![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Сегодня общался по аське с пацаном, которого знаю всего неделю. Вместе играем в волейбол. Так он никак не мог поверить, что я не то что-бы программист, а хотя бы в то, что я ваще хоть как-то разбираюсь в компах ) Вобщем, натолкнуло на мысль, что было-бы интересно узнать что-нибудь новое о ком-нибудь.
Вобщем предлагаю написать здесь о своих интересах, увлечениях и т.д. (не ФИО и место жительства, а именно, чем занимаешься-увлекаешься) Похожие темы уже были, но с тех пор возможно, что-то или кто-то изменилось или изменился ) Да и новые личности появились. Начну я ) Мне 17 лет, днюха 14 февраля ![]() До девятого класса играл в муд. Больше ничего не делал. Даже не учился. Вобщем - 7 лет муда ) Был полным мудаком ) В десяток классе занялся танцами и акробатикой, а так-же веб-программированием. На сегодняшний день так и не разлюбил танцы. Акробатика на третьем месте. На первом месте в увлечениях - программирование. Люблю самую разную музыку. Перечислять бессмыслено ![]() ![]() Дофига пью ) Но не курю ) всмысле сигареты, а так - чего только не курил ) Так же обожаю кофе. В день выпиваю наверное не меньше десяти чашек ![]() немного акробатики мой коллектив, фотка 1 мой коллектив, фотка 2 ЗЫ: вобщем вот ) -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 August 2025 - 20:44 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|