Единообразие мира, Может я не прав в своем стремлении... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Единообразие мира, Может я не прав в своем стремлении... |
08 Aug 2007, 17:23
|
|
Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз |
Может я не прав в своем стремлении сделать мир красивым и единообразным. Если что укажите на дверь.
Предлагаемый вариант правил перевода/редактирования зон: 1. Комнаты: а. description - all так как я почти уверен, что очень маленький % играющих зачитывается английскими вариантами. б. name - rus/eng это полезно при использовании карт и для определенности при корявом переводе 2. Мобы а. short eng/rus это полезно при использовании карт и для определенности при корявом переводе б. long all но в скобках обязательно english word 3. Предметы а. short eng/rus б. long all но в скобках обязательно english word Вроде ничего не забыл. Теперь немного демагогии: В мире на данный момент в плане описаний венегрет. Кто-то скажет "У нас двуязычный" мир. Но так ли нужны английские описания. У новых зон их нету - очень страдают игроки? Конечно, было бы круто сделать всё lang eng/rus. Но надо смотреть на вещи здраво - нереально много времени надо. Даже на то, что я предлагаю нужно много, а уж на создание литературно-написанного двуязычного мира. Предложенный мною вариант реален по времени. Реален по удобству игрокам, как играющим в английской раскладке, так и в русской. Ну теперь я готов быть растерзанным мнениями. |
|
|
08 Aug 2007, 17:28
|
|
Борец за Идею Сообщений: 153 Спасибо сказали: 0 раз |
Я - за
-------------------- Отец Андерсен Covox Псих Ненормальный
|
|
|
08 Aug 2007, 17:46
|
|
thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза |
Чем вам мешает присутствие английского языка? Ходите с ланг рус и не будите видеть английского языка в законченных зонах.
Многие начинали играть в зарубежных мудах, и привыкли к английскому. |
|
|
08 Aug 2007, 18:19
|
|
Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз |
Тут не есть то, что мешает, а то что единой концепции зон нету. Зачем подключены полностью русские зоны, если судя по концепции мира - они должны считаться недоделанными?
|
|
|
08 Aug 2007, 18:43
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза |
Я за полное двуязычие. Везде.
|
|
|
08 Aug 2007, 20:58
|
|
ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 350 раз |
Цитата(пусик @ 08 Aug 2007, 20:20) Ну вот это является самым правильным ответом. Написано адекватным человеком, изменено мной под реалии ДФ2. Пользуемся этим текстом как стандартом. -------------------- /GrayMage
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17 January 2025 - 17:19 |
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |