![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5211 раз ![]() |
Ребята, с Наступающим!
Желаю вам воли, сил и энергии, чтобы свершить начатое. Не слушайте никого, делайте, как считаете нужным. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]()
|
|
Power Member Сообщений: 186 Спасибо сказали: 312 раза ![]() |
Продолжим пораженческие настроения и взаимные подколы из темы про вопросы, вызванные потаенными водопадами.
Цитата Тему не перепутали? Флудилка рядом. [...] Даже читать смешно. И ведь на полном серьёзе такие умозаключения. Нет, ну а что, в самом деле, столько контента без Доцента выпустили, так поменяли игру. Ух, какие разработчики негодяи! [...] Есть два типа людей. Первый,- с упоением будет наслаждаться как свет от восхода солнца падает на тарелку фруктов, умиляться тому, как фрукты меняются с течением времени и с пеной у рта будут доказывать, что это произведение искусства и не в коем случае ничего не нужно трогать,только лишь дополнить натюрморт небольшим количеством вишенки. Второй, - выкинет протухшие фрукты, помоет и уберёт тарелку. Гляжу нв этот пост, и понимаю, что его можно читать двумя строго противоположными способами. Грубо говоря: Посыл 1) "Это ХоТа, детки, чего вы хотите? Все идет по старому пути! А вы только сейчас заметили, что не все будет так, как хотите именно вы?!" Посыл 2) "ХоТа загнулась, ау! Вы что, слепые?" Я предполагаю, что Spartak намекал на второй посыл. Но мысль записана "между строк". А между тех же самых строк можно и первую точку зрения вычитать. Если цель была сделать любопытный эксперимент в словесности - цель достигнута. Потаенные смыслы, метафоры, яркие образы - все как мы любим! Но если Spartak хотел донести конкретную мысль - то он сам себя перехитрил. Одна конкретная мысль не восстанавливается. Что же до "все пропало" в контесте проекта ХотА... Мне, честно говоря, смешно это читать. Потому что я слежу за проектами по разным играм, не только по героям. И могу сказать вот что - в моддинге к DOOM бывает, что проекты возражадются абсолютно неожиданно. Больше десяти лет ничего не слышно, а потом в году этак 2022-м бац - и релиз! И не просто релиз, а реально охрененный проект получается! (Для ценителей Doom - это я про Knee Deep in Knee Deep in ZDOOM говорю. Но похожая история была и со свежими картами к Sunder, и вполне возможно, что история повторится с Back To Saturn X-3) В моддинге, строго говоря, есть только два осязаемых и предсказуемых состояния - "уже вышло", и "еще не вышло". А вот состояние "никогда не выйдет" - оно может коллапсировать абсолютно внезапно... Это не копиум. Не выйдет Фабрика - я переживу. Буду играть в WoG 3.58, Меч и Магию 6, ХотА 1.6.1, Doom и многое другое ![]() P.S.: А вот GlassGolem в посте Spartak'a основным посчитал именно посыл 1). Вполне обоснованно, между прочим! Так что словесность у Spartak'a получилась классная! А вот конкретная мысль как-то не доносится... |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 149 Спасибо сказали: 225 раз ![]() |
Какие-то теории заговоров прямо-таки со скрытыми посылами. Любят же тут иногда выискивать поводы для мнения о не-выходе Фабрики.
При том, что в постах от разработчиков проскакивают прямые позитивные утверждения о прогрессе. Я вот, например, больше всего начал переживать за музыкальную тему города, но в предновогоднем посте Лентяй написал о том, что она готова. А с выпиливанием некоторых объектов ради чистоты я не согласен. Плюсы от этого какие-то эфемерные, а вот минусы - вполне реальные. Зачем этот излишний пуризм? ИМХО шаг по скрытию их из редактора был вполне достаточный (и это придает таким объектам некоторый шарм маргинальности). |
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 494 Спасибо сказали: 4835 раз ![]() |
Перфекционизм всегда зло, моя сестра шикарно фотографирует, но, если я не подсуечусь и не скачаю, она удалит все или оставит 1-2 фото из 40.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 960 Спасибо сказали: 1301 раз ![]() |
Посыл 1) "Это ХоТа, детки, чего вы хотите? Все идет по старому пути! А вы только сейчас заметили, что не все будет так, как хотите именно вы?!" Этого посыла небыло в моих сообщениях, но это верное утверждение.Посыл 2) "ХоТа загнулась, ау! Вы что, слепые?" Не дождётесь! ©Столько активных членов экипажа, развивающих проект, возможно, не было ни в один из промежутков за все 15 лет. ИМХО шаг по скрытию их из редактора был вполне достаточный (и это придает таким объектам некоторый шарм маргинальности). Как оказалось - нет. С одной стороны - число карт с нежелательными объектами увеличивается. С другой - экипаж винят в том что мы якобы отказываемся поддерживать совместимость старых карт. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 January 2023 - 02:07 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|