![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ёжкин Кот Сообщений: 46 Спасибо сказали: 67 раз ![]() |
Вот это основательный подход! Не знаю, когда соберусь пройти ещё раз обновлённую кампанию (проходил на 1.7.0) — надеюсь, к тому моменту прочитанное уже подзабуду, чтобы искать решения самостоятельно (:
Мне тоже 6 сценарий понравился больше всего, он самый атмосферный, и, как мне показалось, в нём меньше всего игровых условностей со странноватыми персонажами и составами армий. Прямо чувствуешь, как погружаешься в эти моря и болота. Пара примечаний: |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 25 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Пара примечаний: 1. "окапывание побережья всё ещё работает". Работает, ни противник, ни я не может высадиться. 2. Условия на востоке очень сильно рандомом варьируются, так как на пути нашествия компа много сильных слотов нейтралов: он периодически лезет на них (артефакт взять ли или повышалку) и жёстко херит армию и манну. Герои с целой армией очень крепки, в то время как с уполовиненной армией проходятся на Easy 3. Я конечно за столько времени может и путаю, но, насколько помню, в 1.7.0 берсерк был в 7 миссии у переходящего Хевасара, а ослепление лежало за очень жирным слотом нейтралов в 8ой. |
|
|
![]()
|
|
3. Я конечно за столько времени может и путаю, но, насколько помню, в 1.7.0 берсерк был в 7 миссии у переходящего Хевасара, а ослепление лежало за очень жирным слотом нейтралов в 8ой. Про берсерк на 100% не уверен, но возможно, я что-то протупил и не пользовался. Для ослепления нужно было пробить дьяволов, но перед ними ещё столбик стоял, который не открывался без артефакта, который только на низкой сложности на первый день можно было получить. Выше в этой теме можно найти карты и изучить. |
|
|
![]()
|
|
3. Я конечно за столько времени может и путаю, но, насколько помню, в 1.7.0 берсерк был в 7 миссии у переходящего Хевасара, а ослепление лежало за очень жирным слотом нейтралов в 8ой. Про берсерк на 100% не уверен, но возможно, я что-то протупил и не пользовался. Для ослепления нужно было пробить дьяволов, но перед ними ещё столбик стоял, который не открывался без артефакта, который только на низкой сложности на первый день можно было получить. Выше в этой теме можно найти карты и изучить. Проверил, вроде и правда не было. Вероятно спутал |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 9 437 Спасибо сказали: 3932 раза ![]() |
Отмечу ещё, что устранение корабля через его вызов в другую точку работает и с экспертной водой: она призывает новый корабль только если на карте кораблей не осталось. Правда, если кораблём последним пользовался ИИ, то его призвать нельзя никаким вызовом. Но, вроде бы, в область, где корабль может критически что-то заблокировать, ИИ попасть не может.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 19 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
А баг с Даргемом на сложности пешка - пофиксили?
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 808 Спасибо сказали: 8010 раз ![]() |
А баг с Даргемом на сложности пешка - пофиксили? Проблема исправлена - теперь на сложностях Пешка и Конь появляется дополнительный способ добраться до Даргема. |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 5 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго вечера,
Прежде всего, хотелось бы поблагодарить команду, которая создала этот campaign в HotA — да, в свое время поляки делали крутейшие карты, но те были заточены на сингл, а это, по моему мнению, лучшая кампания, в которую мне приходилось играть. Причем узнал я про неё совсем недавно и то — по той причине, что всё встало и запустилось на макбуке ![]() Теперь к сути. Опытные игроки, подскажите, пожалуйста следующее: я прошел на короле первые 3 миссии кампании, а в 4-ой обнаружил, что где-то в миссии с Зогом то ли забыл, то ли, может, поменял по инерции — в общем, остался без второго элемента колодца мага. Ну это вроде не смертельно, колодцы на карте есть, понятно, что может занять дольше времени, но вроде проходить можно. Сложнее со вторым моментом: пройдя примерно четверть миссии стало ясно, что она про использование всяких, так сказать, механик и заточек. Тут-то и возник вопрос: по каким-то причинам Фредерик у меня бегает без «Замедления» — есть смысл играть дальше или (как я понял, многие бои предполагают тактику имени шоу Бенни Хилла) не вариант? Заранее благодарен за содержательный по возможности ответ. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 808 Спасибо сказали: 8010 раз ![]() |
Доброго вечера, Прежде всего, хотелось бы поблагодарить команду, которая создала этот campaign в HotA — да, в свое время поляки делали крутейшие карты, но те были заточены на сингл, а это, по моему мнению, лучшая кампания, в которую мне приходилось играть. Причем узнал я про неё совсем недавно и то — по той причине, что всё встало и запустилось на макбуке ![]() Теперь к сути. Опытные игроки, подскажите, пожалуйста следующее: я прошел на короле первые 3 миссии кампании, а в 4-ой обнаружил, что где-то в миссии с Зогом то ли забыл, то ли, может, поменял по инерции — в общем, остался без второго элемента колодца мага. Ну это вроде не смертельно, колодцы на карте есть, понятно, что может занять дольше времени, но вроде проходить можно. Сложнее со вторым моментом: пройдя примерно четверть миссии стало ясно, что она про использование всяких, так сказать, механик и заточек. Тут-то и возник вопрос: по каким-то причинам Фредерик у меня бегает без «Замедления» — есть смысл играть дальше или (как я понял, многие бои предполагают тактику имени шоу Бенни Хилла) не вариант? Заранее благодарен за содержательный по возможности ответ. С Колодцем мага быстрее восстанавливать ману, но можно обойтись и без него. В 4 миссии на Короле нет Замедления - оно доступно только на низких уровнях сложности. |
|
|
![]()
|
|
С Колодцем мага быстрее восстанавливать ману, но можно обойтись и без него. В 4 миссии на Короле нет Замедления - оно доступно только на низких уровнях сложности. Супер, спасибо, значит, ничего в первых 3 миссиях не пропустил особо ![]() Про отсутствие замедления на короле забавно — только сегодня читал рассказ «прошедшего на короле», как он использовал Slow в комбатах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 23 997 Спасибо сказали: 13281 раз ![]() |
Про отсутствие замедления на короле забавно — только сегодня читал рассказ «прошедшего на короле», как он использовал Slow в комбатах Может, это было в 1.7.0?![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Про отсутствие замедления на короле забавно — только сегодня читал рассказ «прошедшего на короле», как он использовал Slow в комбатах Может, это было в 1.7.0?![]() «1.7.1 на короле. До этого проходил 1.7.0 на ферзе (в 1.7.1 миссии существенно изменили, сделав сложнее и порезав всю халяву)» Поскольку у меня 1.7.2, то в ней, наверное, тоже много чего порезали — видимо, и Slow у Фредерика убрали, и, как я тут прочитал, какой-то лагерь кочевников в/около храма был, где можно было хоть кого-то нанимать каждую неделю… а сейчас — ни замедления, ни найма — видимо, только собирать ))) |
|
|
![]()
|
|
В 1.7.0 на короле в 4-м сценарии разве было замедление? Я без него проходил. И нанять дополнительно ничего невозможно было. Было ограниченное количество ресурсов, на которое можно было набрать пополнение или улучшить некоторые отряды, но никаких регулярных источников ресурсов не было. Только золотые шахты, но за отсутствием рынков единственная польза от них — возможность на время скидывать ненужные в каком-то бою отряды.
Колодец ускоряет прохождение, но на сложность не влияет. Кольцо мага я не собрал, но и не было в нём нужды. Возможно, в обновлённой версии оно нужнее в каком-то из переделанных боёв. |
|
|
![]()
|
|
В 1.7.0 на короле в 4-м сценарии разве было замедление? Я без него проходил. И нанять дополнительно ничего невозможно было. Было ограниченное количество ресурсов, на которое можно было набрать пополнение или улучшить некоторые отряды, но никаких регулярных источников ресурсов не было. Только золотые шахты, но за отсутствием рынков единственная польза от них — возможность на время скидывать ненужные в каком-то бою отряды. Колодец ускоряет прохождение, но на сложность не влияет. Кольцо мага я не собрал, но и не было в нём нужды. Возможно, в обновлённой версии оно нужнее в каком-то из переделанных боёв. Спасибо! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про отсутствие замедления на короле забавно — только сегодня читал рассказ «прошедшего на короле», как он использовал Slow в комбатах ![]() Фредерик на старте был без замедления. На 1.7.1 в 4 миссии нет замедления на короле. В файле с описание прохождения же всего в 2 боях замедление упоминается (написал коряво, это по мне замедление противник применял, а не я, я благословление делал, у Фредерика было только зыбучие из замедляющего). Сорри, если ввёл в заблуждение и заставил искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там нет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 March 2025 - 08:50 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|