![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Ну... Вроде понятно. Воевать на лошади тяжко - это итак понятно. Колдовать GEST умения запретить. В целом хочется услышать ЗА и ПРОТИВ от вас, а так же узнать Ваше мнение.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Хочется уточнить. Ридинг только лошадей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Цитата(Zorlin @ 04 Aug 2005, 09:08) Хочется уточнить. Ридинг только лошадей? Ридинг всех, имхо. А вообще, неплохо бы разделить скилл этот на три как минимум отдельных: mount riding aka езда верхом - для просто верховой езды. (на ком - не важно, лишь бы умел), mount fighting aka бой верхом - для драки в состоянии НА ком-то, mount casting aka заклинание верхом - для того, чтоб на этом ком-то еще и колдовать. Ну и давать эти скиллы равномерно. Mount riding всем, файтинг (с плюшками со всеми спорными на данный момент) - только воинам, а кастинг - магам. Я только не знаю, что этот кастинг давать станет, возможно просто без него колдовать совсем отстойно чар будет. По-моему, похоже эта система реализована на Берегу опять же, но вроде у них сложнее с ветвлением скиллов. -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Чё-то не то...сабж поднялся из того, что в средние века любой
хмырь мог, в принципе, ездить на лошади...но давать всем, например, ездовых драконов...нет, так неззя. |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да дать всем но с оговорками
например железяка пусть садиться на железного коня или еще на какое нить гатичное жывотнае, а не на живую лошадь тоже самое и с размерами скакунов и их всадников, не представляю там гиганта верхом на лошади...у него же ноги за землю цепляться будут ![]() так же если дать всем, надо эту ветку будет развивать, делать отдельную группу riding и в нее пихать созвучные скиллы -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а вы теперь подумайте что вы даёте, иммун к странглу и блэкджэку, ага, давайте давайте
![]() Щас единственный шанс нинзи вора против Джеди, Варриора, Самура - это спать и всё. Да, делайте что хотите. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
с другой стороны...лошадь дается тока на херо например, покупаешь за купе, для каждой профы своя лошадка...типа уника.
но вот насчет странгла и блэка крист прав...тут надо думать. |
|
|
![]()
|
|
Проголосовал за, мучайтесь с этой фигней, убивайте два класса напрочь!
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну как сказать страшнаго наездника для себя я видел тока 1 темлар клерик
![]() придумают как и наездникам бошки срезать ) -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сразу вношу предложения:
ворам, ньньзям дать скила засады, т.е. натягивают веревку и конник летит на землю ![]() Второе для себя, некры, полюбе, должны ездить на лошадях скелетах ![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Ну Странгл животного - это падение для наездника... Да и на коне Нет стоек и доджа + скиллы некоторые на лошадке делать запретить - ибо нефиг.
Добавлено ([mergetime]1123155282[/mergetime]): Хотя мне позвонили и я походу с понедельника работать буду активно... Некогда мне это будет уже реализовывать. Мирные профы-то успеть. Завтра общаться буду на эту тему - если прокатит - я тему закрою как беспереспективную. Добавлено ([mergetime]1123155756[/mergetime]): Цитата(Crist @ 04 Aug 2005, 12:14) а вы теперь подумайте что вы даёте, иммун к странглу и блэкджэку, ага, давайте давайте ![]() Ой так прикольно придумал... ну да походу в долгий ящик. Добавлено ([mergetime]1123155881[/mergetime]): Цитата(Zorlin @ 04 Aug 2005, 07:33) но давать всем, например, ездовых драконов...нет, так неззя. А на Драконах нету ACT_RIDING - для их использования как коней - надо скилл иметь соотвествующий. Добавлено ([mergetime]1123155993[/mergetime]): Цитата(Alister @ 04 Aug 2005, 12:28) ну как сказать страшнаго наездника для себя я видел тока 1 темлар клерик ![]() У Темпларов серьёзный скилл куплен на управление лошадьми в бою. Один из топовых их скиллов. Наверно самый топовый и есть. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
И что получаем.
Нинзя/вор приходит, странглит/джекает лошадь, далее происходит следующее, при удачном странгле, задержка у нинзевора 12w тот кто был на лошади - без задержки имеет право первого нападения. Далее по пунктам. Если то был маг - просто нападение со слипа, для любого мага, у кого есть слип. Если то любой у кого есть баш - нападение с баша. Если то любой у кого есть инстант, то нападение с инстанта. Стоит заметить, что адреналин у тех, кто был на коне не появится ![]() Даже если кто-то там ступил и за 12w не успел напасть, то происходит следующее, ты снова странгл, но у тебя уже с того висит адреналин, и фиг пройдёт ![]() Вот и всё расписал ![]() Моё имхо. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
![]()
|
|
Дык с коня упасть надо... это больно.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ninja Сообщений: 184 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ГМ верни нинзюкам старый киднап.
И я буду обеими руками за твой ридинг. Пусть катаються. А не ту чепуху что ты оставил нам - пойду на поводу у Темпларов... И скилл превратился в мусор.... -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 51 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Полность согласен с минамотой.
И ище прежде чем давать риддинг всем его надо сначала сделать нормальным у темпларов. Шоб коняшки душились нормально, и наезднику вешалось вейта где нить 18-24. Да, еще хотелось чтоб когда при throw наездник сваливался с коняжки, она не агрилась. Вооот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это всего лишь ИГРА! Сообщений: 86 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мне вот например вообще непонятно зачем нужен этот ридинг... чтоб удушить и джекнуть не могли... тогда это просто вычеркнет 2 профы из мира...а если сделать чтоб душились и джекались прям на лошади... тогда я просто не понимаю зачем давать лишний и уже получится ненужный никому скил... чтоб прокачать и получить лишние 4к експы... непонятно... вобщем я голосую против.
-------------------- In der groBe Famile nich Kluven klatz-klatz:)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ninja Сообщений: 184 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вообще - Ридинг для всех - бред.
Полный. Что вы хотите от скилла ? Нескончаемые мувы ? Да бред. Иммун к джеку, слипу, странглу ? А что делать вичам, ворам, нинзям ? Дополнительные 3 размера (говорю приблизительно)... Ну вот объясните мне смысл скилла ????? Я понимаю его РП у паладинов. Опять таки - какого хрена извините - скилл делает у Темпларов ?? Боевые монахи ?? На конях ? Да смех.. Клерик всегда был пешим. Что за приколы? А так - клер темплар при хорошей связи - неубиваем. И со мной согласиться большинство. Вы хотите полмира такого ?? Да бред. Я полностью против. А те, извините, неумные товарищи - напишите мне - чего вы ждете от скилла ? Просто новое ? Защита от ПК ? А для чего вы играете на ДФ ??? У нас мир ПК. -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ридинг это РП, неходят настаящие горои пешком, даже клерики
![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Хоре флеймить, грэй сказал уже фтопку.
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, что реально в топке, иначе бред, умирает сразу 2 класса, эт имхо.
По поводу РП и ридинга для всех, вообще-то человек, и прочая нечесть умирала с одной стрелы, особенно если стрелял эльф, так что хочется сказать, что данный мир стадию РП уже перешагнул, сейчас уже скорее баланс ровняется под РП, а ридинг для всех - это не баланс, это манчкинство. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 September 2025 - 10:47 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|