![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Он никто, он ниоткуда. Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Minamoto @ 06 Aug 2005, 19:33) Я понимаю его РП у паладинов. Опять таки - какого хрена извините - скилл делает у Темпларов ?? Боевые монахи ?? На конях ? Да смех.. Клерик всегда был пешим. Минамото, ты бы хоть разобрался в вопросе, прежде чем писать... P.S. А скилы анти-ридинга, есть почти у всех, ну за исключением, тех у кого есть ридинг, и всяких там клеров ![]() ![]() -------------------- Ubi nil valis, ibi nil velis.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да, Минамото, Тамплиеры - это именно воинствующие монахи (по крайней мере так задумывались при создании).
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 11 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну в общем то есль при странгле лошадки будет 100% падение с нее то это будет как то не сестно к класам у которых уже есть ридинг т.к. все лошадки душатся на ура.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Вы непоняли. Идея была не дать всем скилл, а ограничить езду на лошадках не скиллом, а... соотношением размером лошадки/игрока или ещё чем. Кто хочет - скакнул и поехал. Другие - полетели. Каждому - своё.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Железяка Сообщений: 55 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да фигня ето все - лучше оставить ридинг как есть!
А то пол мира на лошадях как минимум будет, как их душить после етого!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да при чём тут душить-то. Вы как-то зациклились.
|
|
|
![]()
|
|
![]() THIRD G.R.E.A.T. Сообщений: 49 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Меня старательно режут %))
Ридинг просто надо править. Чтобы не шла на всадника дейза в том варианте в котором это идет сейчас. -------------------- Где ты взял отравленный креподж? - с неподдельным интересом спросил Фасимба...
|
|
|
![]()
|
|
Ага. Она должна идти через коня. Если коня сбили с ног - то всаднику тоже досталось... это логично.
|
|
|
![]()
|
|
Леш, ты при своем весе, скажем так конститушене и сайзе пробовал живую конягу хотя бы без всадника сбить с ног "растоптав ботинками"? Нет? А я ездил на лошадях и много, это животное трудно уронить... и уж таким способом точно не сделаешь.
А тэил.. ящурка которая меньше лошади этот хвост сломает об ноги нормального боевого коняги. -------------------- Где ты взял отравленный креподж? - с неподдельным интересом спросил Фасимба...
|
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вообще да. Коняк, насколько я помню, либо валили выставив специальную пихоту, которая стояла выставив копья под углом в 45 градусов. Либо, был у, кажись, японцев, такой адский ковыряльний на человек эдак пять. Типа здоровой мечуги со здоровенной же ручкой. Лошадям ноги косить. Или, в случае ниндзя, я думаю выброс колючек под ноги лошадкам тоже не особо должно нравится... Были же специальные такие металлические всякие хрени, которые высыпались перед конницей. Лошадок конечно жалко после этого всего было...
-------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я про тоже, а у нас только ленивый сейчас с коня не сшибет противника, а проблема в том, что коннику на это нечем ответить адекватно. Был бы какой-то хорс баш, было бы пофигу, тут уж было бы кто первым успел тот и молодец. А сейчас односторонняя система.
Да и кони наши все которые есть в миру мелкого сайза. Тремпл отлично идет. -------------------- Где ты взял отравленный креподж? - с неподдельным интересом спросил Фасимба...
|
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Это если на коней морочится. Если же морочится на сброс всадника с коня, тут вариаций поболе.
-------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
согласен, а прикинь боевые кони лягались во время драки, кусались и реально толкались с конями противника.. чем не тема для вариантов?
-------------------- Где ты взял отравленный креподж? - с неподдельным интересом спросил Фасимба...
|
|
|
![]()
|
|
У нас всё проще - у коня есть размер. Если конь 1 фут, а против него вышел воин в 12 футов - ну лягнёт конь... ну пусть даже укусит - дотянется максимум до коленки... А вот Коня после первого удачного ТРАМПЛА небудет в живых...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
это что за конь - сайз 1? меньше хоббита в 4 раза?
![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Как там насчет др. классов не знаю, но я искренне не могу понять, почему звероводы(beastmasters) не умеют ездить на лошадях?
![]() Лошадь что, не зверь что ли? Или ее сложнее подчинить, нежели допустим гигантов лесных? ![]() -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 09 Aug 2005, 15:51) У нас всё проще - у коня есть размер. Если конь 1 фут, а против него вышел воин в 12 футов - ну лягнёт конь... ну пусть даже укусит - дотянется максимум до коленки... А вот Коня после первого удачного ТРАМПЛА небудет в живых... Офигенные у нас кони... ИМХО они должны дохнуть тогда, когда на них садится даже хоббит Добавлено ([mergetime]1124191010[/mergetime]): Цитата(Shmatko @ 09 Aug 2005, 16:47) Как там насчет др. классов не знаю, но я искренне не могу понять, почему звероводы(beastmasters) не умеют ездить на лошадях? ![]() Лошадь что, не зверь что ли? Или ее сложнее подчинить, нежели допустим гигантов лесных? ![]() Согласен...тот же пегас, разве не животное? |
|
|
![]()
|
|
Я относительно - для примера. Кони у нас в основном 20 футовые...
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Во, подгавкну чуток. Темлары рулят на лошади отнюдь не благодаря скилу riding а благодаря скилу mounted figting, который является самым дорогим из всех купленных нами скилов. Так что к райдингу и приближаться не смейте, укушу %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ninja Сообщений: 184 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Забрать нафиг моунт файт.
а то развели наглых клеров с зашкалившим борзометром ![]() всякие там Шмартегалы и им подобные внезапно стали ревностными зоофилами. И нет против них средств. Верните мне мой старый киднап! Верните мне старого Вирика, который бегает и возникает! В конце концов хочу попинать их ![]() ![]() ![]() -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 September 2025 - 18:00 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|