![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vengeance is near... Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Проголосовал против. Трезво оценивать ситуацию надо. Самурам райдинг РПшен, но это действительно внесет дисбалланс. Хотя можно ввести и ворам steal horse... вот только чтобы просто убирал из-под седока. разные ведь воры бывают, да и лошади обычно хозяев слушаются больше, пусть скидывает незатейливых похитителей
![]() Крист, а вот для нинзей седок - не проблема. Киднеп по-моему давно уже придумали. Ну не знаю, решайте сами. Не буду высказывать больше, а то все закричат, что Дэус хочет овера... -------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
Не, сейчас поздно.
Баланс, о котором говорит все время Добрый и Отзывчивый, строился на текущей системе и если сейчас дать райдинг всем, это поведет к большим изменениям, ИМХО. -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да, дисбаланс будет жестокий, я сам подумывал над скилом "robot ridding", но потом подумал каким овером посчитают это все, и даже не выпустил мысль дальше своеё головы
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
самурам ридинг...дык епт..по моему доджа не пашет на лошади...самур вкуривать буит не хило
|
|
|
![]()
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
дать всем... у большинства убрать саму возможность ведения боя на коне. Плюсы коников: мувы тратятся но значительно меньше, некая смутная выгода в увеличении размера... минусы, не возможность вести бой без должного умения, отсутствие fly ... летать должен только если лошадь летает... при этом игрок под fly up на лошади сидеть ни как не может, обрезанные паринги и доджи. Ворам дать умение резать подпруги чтоб всадники падали нинзюкам скидывание оных с помощью веревок, сделать если еще не сделали падение с лошади если она вдруг уснула или оглушилась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
когда ридинг был у клана Knights был ридинг, самуры им как раз не пользовались. И как раз из-за отсутствия доджа. Даже мойнт файтнинг не спасал: бонус к дефенсовым скиллам работал только на пэрри (ирнла как у воина и паладина - на пэрри, шилд блок и стэнд офф).
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vengeance is near... Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Гидра, если вернуться в историю, то конница самурская имела стратегический "сносящий" врага одним рывком аспект. Дальше самур дизсаунтился и файтился стоя (или его скидывали
![]() Кстати, почему нельзя дизмаунтиться В БОЮ? По-моему с 24 вейтами можно было разрешить.Например Паладину или А-П вообще попа. Его тровнешь - и все, человечек ни с лошади не слезет, ни убежать не сможет. ГМ, это к тебе вопрос ![]() -------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
А почему убежать-то не сможет?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Deus, убегают, и еще как, что касается киднапа, да пока я напну самура с лошади я умру, хотя есть вариант напать лошадь
![]() ![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Если вернуться в историю, любая конница имела стратегический сносящий аспект. И у той же тевтонской или ливонской "свиньи" (как впрочем у любой рыцарской средневековой тяжелой конницы) этот аспект был выражен куда более ярко чем у конницы самурайской.
|
|
|
![]()
|
|
стратегический сносящий аспект одинокого конника равен 0... весь сносящий аспект в муде выражен с скиле у паладинов... можно конечно конникам дать как вариант нападение с наскока но без удара оружием... типа просто за пару клеток юзнул влетел в комнату и с некоторым шансом налетел на противника лошадью. Причем дать всем, но не кто не умеет конными биться ударов в бою наносить не смогут
![]() |
|
|
![]()
|
|
логики не вижу, почему не смогут? сохранять равновесие в седле, держа оружие, ты научишься за неделю тренировок. На это скилла особого не надо. Просто надо дать бонус к попаданию длинным оружием (копье, меч, топор) и штраф к попаданию кулаками и коротким оружием (палица, кинжал). Ну и запрет на использование второго оружия и холдов.
|
|
|
![]()
|
|
Гидра не смеши... сражаться конным учатся далеко не неделю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Гидра, какие бонусы, ты вообще подумал о тех же ворах, нинзях ?
![]() Какой накуй ридинг ? ![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
блин, я ж не говорю чардж всем дать! Но уж удары наносить может каждый у кого в голове предусмотрен вестибулярный аппарат! А вот кастовать касты с вербальной компанентой (где руками размахивать надо) можно и запретить
![]() Добавлено ([mergetime]1125658835[/mergetime]): да шилд блок отключать можно (ибо рука на которой щит - уздечку держит). -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Ну..про шилд блок это лишнее.
Татары вон даже из лука на скаку стреляли, и причём неплохо стреляли. Я думаю вполне можно дать ридинг всем, пусть себе катаются, главное - вульн к пирсу добавить и чтоб рука свободная была. |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
вербал - это говорить
руками - гест -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
А у нас почти все заклинания выглядят как
"бормочит и машет руками" То бишь и то и другое. Надо перекраивать тогда... Или ввести тихие заклятья, неподвижные заклятья... ну как понятно где. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
угу надо дать скил типа как каст контрол, тока он позваляет произность безшумные заклинания т.е. при помоши мысли, только тогда они должны стоить дороже ну допустим в раз 10.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 4 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Я когда-то кидал идею про маунтов. Суть заключалась в том, чтобы на маунта одевать СБРУЮ, иначе хрен на нем удержишься!
![]() А наиболее ловким (расам - ельфам, классам - ворам, нинзам) дать скилл, чтобы без сбруи ездил. То есть ездить-то можно, но будешь часто падать ![]() Сбрую заресетить на лошадях. Драконовскую - есть идея про зону ПЕРН (точнее, целую планету - билдеры, ваши пожелания), там этой сбруи бедет невалом! Насчет БМ - поддерживаю нашего доблестного лесного прапора! Какие это БМ, если ездить не могут? Причем надо флаг "райдабль" по возможности на большее количество зверей повесить! Причем на зверях, ессесно - без сбруи. ![]() Пока все. Что еще вспомню - закину. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 September 2025 - 19:01 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|