Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15 Apr 2009, 12:07
|
|
|
Demigod Сообщений: 229 Спасибо сказали: 13 раз |
Трудно сказать, т.к. бонус дается до первого дня. Попробуй сам первого героя Башни (кажется Неела).
|
|
|
|
15 Apr 2009, 14:46
|
|
|
отошёл... Сообщений: 840 Спасибо сказали: 84 раза |
а если парочку ученых с атакой...?
-------------------- |
|
|
|
16 Apr 2009, 04:43
|
|
|
Demigod Сообщений: 229 Спасибо сказали: 13 раз |
Я думаю, что у различных воинов могут быть разные стартовые воинские параметры и магические (как и у магов). Поэтому надо искать какой-то скриптовый вариант их определения. (И тогда убрать все дополнительные артефакты, квесты и проходы, которые позволяют смешать 2 линии развития).
|
|
|
|
16 Apr 2009, 06:42
(Сообщение отредактировал olegche71 - 16 Apr 2009, 16:01)
|
|
|
2Akorg
Скриптовый..., какой? я не знаю..., да не напишут это..., а вдруг найдется виртуоз-который хотябы неполные 2 ветки осилит! Посмотри по параметрам - достаточно 2ученых с атакой вначале игры для воина, чтобы потом развиться? мне еще протестят на счет оранжевого, так-что через парочку дней выложу правленный вариант... Блин - нашел косяк..., в квесте для Воина сократил срок выполнения..., вместо 3 недель(как в знаке) стоит 2..., ну и так много чего поправил(и по срокам и по знакам и по текстам и по строениям и по местности...)..., пока только тестить начну... -------------------- |
|
|
|
16 Apr 2009, 23:29
(Сообщение отредактировал olegche71 - 18 Apr 2009, 21:56)
|
|
|
Все!!!, вроде нормально, даже думаю особо ретивым(удачным) может повезет перехватить соседнюю ветку в развитии..., исправил многое(и по срокам и по знакам и по текстам и по строениям и по местности...) в подземных замках построил таверну(без героев-не волнуйтесь...), в любом случае надо тестить этот вариант, т.к.в предыдущей версии в основном квесте для Воина было неправильно время поставленно-на неделю меньше - все исправленно(меньше условие сделал)...надеюсь, что основное - сделал...оранжевого не трогал..., да, так как вначале идет выбор между Волшебством и Атакой..., то логично, чтобы дальше в игре этих навыков не давалось! так и сделал...
итак, версия Hot_5_21 Временно убрал карту - из-за ошибок, которые появляются после битвы с противником..., есть версия Hot_5_22, но... не тестена и скорее всего ошибка также появляться будет... -------------------- |
|
|
|
18 Apr 2009, 21:30
(Сообщение отредактировал olegche71 - 18 Apr 2009, 22:01)
|
|
|
дотестил я до похода к Оранжевому... надо ослаблять его..., но главное не это..., подскажите кто знает - можно ли посредством скрипта сделать так, чтобы никто не сбегал с битвы..., обьясняю - таверна есть и комп тупит - сбегает, думая что можно вернуть своего героя..., нужен скрипт, типа что у всех есть невидимые оковы войны!
Да, еще когда парочку сбежало... при переходе хода вылазит ошибка, причем для каждого игрока..., что делать - не знаю - подскажите кто знает..., продублирую в скриптописателях... Так, что карту пока уберу..., какой смысл тестить если ошибку выдает..., правда потом играть можно... есть версия Hot_5_22, но... не тестена и скорее всего ошибка также появляться будет...если кто захочет ее проверить - пишите в личку! -------------------- |
|
|
|
19 Apr 2009, 09:17
|
|
|
Immortal Сообщений: 668 Спасибо сказали: 58 раз |
По идее, герои обнуляются в таверне в начале каждой недели, и поэтому, если герой сбежал, то он ДОЛЖЕН оказаться в таверне. Т.е. все произойдет как обычно. А вот если не выкупить его до первого дня, то он исчезнет.
|
|
|
|
19 Apr 2009, 09:54
|
|
|
2major
да вот как раз скрипт и препятствует появлению сбежавшего героя... их там просто нет..., может ошибка из-за этого? -------------------- |
|
|
|
20 Apr 2009, 12:16
|
|
![]() Banished Сообщений: 1 782 Спасибо сказали: 116 раз |
Ща глянем. Если ты не поставил расово верный скрипт (майора) отключения достпуности героев в таверне, то валю вину на него априори.
-------------------- |
|
|
|
20 Apr 2009, 13:59
|
|
|
о Драко вернулся... где ты посмотришь-я удалил все доступные версии,только вечером-через 5-6 часов смогу переслать тебе или выложить..., да там я скрипт вставил,который Мастер писал-типа оковы войны для всех-он не работает...
-------------------- |
|
|
|
20 Apr 2009, 16:38
|
|
|
Прошаренный Сообщений: 102 Спасибо сказали: 10 раз |
скачал 21 с первой страницы лол
-------------------- DracoLich Fan
|
|
|
|
20 Apr 2009, 22:10
|
|
|
Да, скосячил..., правда это не последняя версия..., но для проверки сойдет..., щас уберу ее, отпишись...
-------------------- |
|
|
|
21 Apr 2009, 09:44
|
|
Посмотрел, вроде все в порядке - скрипты расово верно написаны :idontnow: Мб был конфликт с каким-то вог-скриптом? Ибо ты использовал для имен объектов переменные, которые используются уже в других скриптах. Я поправил, могу выложить
-------------------- |
|
|
|
21 Apr 2009, 18:33
|
|
|
2DracoLich
отправь лучше мне на почту, я посмотрю, потестю и выложу, кстати ты не играл в нее? как комп удирает при битве? потом ошибка не выходит? не знаешь как решить проблему не сбегания в битвах..? -------------------- |
|
|
|
22 Apr 2009, 12:22
|
|
Поставил компа под руку, он убежал, ничего не упало/сломалось/заорало. Все норм оО
Ну, оковы войны и все дела -------------------- |
|
|
|
23 Apr 2009, 08:54
(Сообщение отредактировал olegche71 - 27 Apr 2009, 06:57)
|
|
|
2DracoLich
Жду карту..., карту мне, карту..., надо еще подправить там..., параметры у оранжевого ослабить... Драко..., ну где карта..., за неделю, можно было бы выслать..., или ты еще не все подправил...? отпишись, не пропадай... -------------------- |
|
|
|
01 May 2009, 17:33
(Сообщение отредактировал olegche71 - 12 May 2009, 23:03)
|
|
|
Всем привет!
Извиняюсь за задержку..., был занят, да и хотел дождаться от Драко карту-правленную..., все получил, внес еще изменения, но долго не тестил-щас (в течении недели...) времени нет, может ошибка и не будет выскакивать(может и сбегать комп не будет - Драко добавил скрипт, эмулирующий оковы войны...не известно - работает он или нет...), что изменил с предыдущих версий: 1.Чуть(на 5000 очков опыта)усилил соседей по островам-компьютеров 2.Сильно (около 50-20 очков каждого параметра...)ослабил всех Оранжевых(и кол-во у них Лазурников -50) 3.В Снежной долине ждут первого попавшего туда 20 Лазурников!(присоединятся...) 4.Много мелких изменений, в знаках, событиях, сроках, местности... Так что, прошу пробовать и не забывать отписаться, кому на праздниках нечем заняться...(да, с праздниками всех! я бы тоже потестил, но завал, времени нет, вот еле выкроил время для выкладывания...) Итак, 2 одинаковые (по содержанию) ссылки, как обычно... Версия Hot_5_23 -------------------- |
|
|
|
12 May 2009, 23:02
(Сообщение отредактировал olegche71 - 13 May 2009, 21:54)
|
|
|
всех с праздниками...
что-то не вижу никаких отзывов..., ну впрочем не об этом... я действительно был занят, карту не тестил, но..., я не просто в картах упоминаю довольно часто Землякова Алексея - он очень хороший игрок-тестер..., так вот он прошел ее(последнюю версию) и соответственно мне отписал..., получилось я сильно ослабил Оранжевого..., ну и чуть-чуть мелких ошибок..., а так карта хороша...,да и сообщений о ошибок вроде нет и вроде комп не сбегает-скрипт про оковы войны-работает, в предфинал она точно попадает..., так что выкладываю ее здесь и дублирую в Предфинальных - если в течении месяца не всплывет чего-нибудь..., то значит - финал. Фух..., итак, что исправлено в версии Hot_5_24, относительно версии 5_23: 1.усилен оранжевый (в разумных пределах и лазурников добавленно, где-то до 65...) и усилины противники - компы - соседи на островах! 35000 опыта, вместо 25000... 2.чуть усилены различия некоторых начальных квестов за воина и мага 3.100 снайперов теперь присоединяются герою из темницы в подземелье... 4.исправлены мелкие ошибки в доступе к артефактам, ресурсам, чуть усилины кочевники, пегасы, снайперы охраняющие вход в подземелье, чуть усилен герой в подземелье... ВОТ И ВСЕ..., я надеюсь... Итак версия Hot_5_24 : http://ifolder.ru/12082918 или http://files.mail.ru/4YXWEK -------------------- |
|
|
|
18 May 2009, 23:10
|
|
|
Newbie Сообщений: 16 Спасибо сказали: 0 раз |
Отличная карта, как и все твои карты!
|
|
|
|
19 May 2009, 08:37
|
|
|
2mrtone
спасибо..., сам-то играл в нее...? какие впечатления? может что-то подправить? важно как в начале? думаю в финальной версии еще увеличу требования для квеста, для воина, а то легко получается... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20 December 2025 - 08:27 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|