IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> В каких замках вы выбираете герою навык Archery?
При игре за какие замки вы прокачиваете главному герою навык Archery?
При игре за какие замки вы прокачиваете главному герою навык Archery?
Рампарт + Данжеон + Кастл + Стронгхолд [ 7 ] ** [13.21%]
Рампарт + Кастл + Стронгхолд [ 2 ] ** [3.77%]
Рампарт + Данжеон + Стронгхолд [ 0 ] ** [0.00%]
Рампарт + Данжеон + Кастл [ 6 ] ** [11.32%]
Данжеон + Кастл + Стронгхолд [ 2 ] ** [3.77%]
Данжеон + Кастл [ 1 ] ** [1.89%]
Данжеон + Стронгхолд [ 2 ] ** [3.77%]
Кастл + Стронгхолд [ 2 ] ** [3.77%]
Рампарт + Данжеон [ 1 ] ** [1.89%]
Рампарт + Кастл [ 8 ] ** [15.09%]
Рампарт + Стронгхолд [ 1 ] ** [1.89%]
Ни за один из этих замков [ 10 ] ** [18.87%]
Другой вариант [ 11 ] ** [20.75%]
Всего голосов: 53
Гости не могут голосовать 
Haart of the Aby...
сообщение 24 Jul 2011, 16:45 (Сообщение отредактировал Лорд Хаарт - 24 Jul 2011, 16:46)
Сообщение #61

Рыцарь в лесу.
Спасибо сказали: 6237 раз

Цитата
Неужели, кто-то в трезвом уме играет не забанив этот бредовый и чудовищный в своей имбовой дисбалансности артефакт, ну по крайней мере в мультиплеере?
Ты уверен, что говоришь именно про ПКН? За последние двадцать-тридцать моих мультиплеерных партий (игравшихся без правил, кроме запрета на баги и читы) никто ни разу не собрал ПКН, а вот Крылья Ангела появлялись на сцене трижды и каждый раз вызывали острое желание забанить их.

--------------------

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Starseeker
сообщение 24 Jul 2011, 18:14
Сообщение #62

Grumpy Star
Спасибо сказали: 2792 раза

А мне Крылья даже в сингле в каждом третьем, максимум - четвёртом случае попадаются. Тогда как ПКН за всё время, пока играю, раз, может, 20 собрал.

+Quote Post
Axolotl
сообщение 25 Jul 2011, 15:02 (Сообщение отредактировал Axolotl - 25 Jul 2011, 15:06)
Сообщение #63

I must gather my party before venturing forth
Спасибо сказали: 17833 раза

Цитата(Лорд Хаарт @ 24 Jul 2011, 20:45) *
Цитата
Неужели, кто-то в трезвом уме играет не забанив этот бредовый и чудовищный в своей имбовой дисбалансности артефакт, ну по крайней мере в мультиплеере?
Ты уверен, что говоришь именно про ПКН? За последние двадцать-тридцать моих мультиплеерных партий (игравшихся без правил, кроме запрета на баги и читы) никто ни разу не собрал ПКН, а вот Крылья Ангела появлялись на сцене трижды и каждый раз вызывали острое желание забанить их.

Не знаю...я говорю про Cloak Of The Undead King, который дает поднятие от экспертной некромантии - Личей вместо скелетов shok.gif
С крылышками я бы вообще не стал сравнивать, т.к плащ - сборный артефакт, а крылья - простой, хоть и реликт.
Крылья - мы кстати, тоже баним, как аналог одного из запрещенных мобильных спеллов - ДимДор, Полет, Портал.
А про легкость сбора - ну, он же собирается всего из трех артефактов - первый из них вообще класса Treasure и может выпасть герою даже при старте, второй - минорный, и даже третий - лишь Мажор. Вероятность собрать - весьма высока, особенно если к этому сознательно стремиться, а именно - отстраивать Торговцев Артефактами, заходить на Черные Рынки.....ну и некоторые Воговские фичи, также могут сильно увеличить шансы на сбор этого "Чуда".
Нет, как часть лора - артефакт мне нравится, этакая "Мегахрень", сказка рассказываемая старыми Некромантами, своим внукам Некромантенкам rolleyes.gif ... Клинок Армагеддона явно уступает перед этим Плащиком (по крайней мере, в игровом смысле). Но пусть он лучше частью легенд и остается, в кампаниях, сценариях...страшных снах и т.д.

--------------------

+Quote Post
feanor
сообщение 25 Jul 2011, 16:43
Сообщение #64

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20605 раз

Кстати, его можно отрубить, а свойства переназначить.

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic