IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> YELLOW [PK]
Deus
сообщение 25 Oct 2004, 09:48
Сообщение #1

Vengeance is near...
Спасибо сказали: 0 раз

Введен в тестовом режиме вариант так называемого желтого ПК.
Т.е. с трупа противника нельзя ничего лутить кроме лимитов.
Идея хороша, но. Это может подорвать репу Миру. Предлагается ослабить этот подрыв добавлением к пункту позволенного лута еще и контейнеры и вещи, сделанные с помощью умения creation. Ну а обычный шмот пусть остается в трупе, у каждого чара должны быть шансы нормально ДО-одеться :) и реваншировать. Повысит Динамику, появится больше ПК, уверен. Люди не так будут бояться потерять все. Останется хоть что-то на черный денек :)))

--------------------
Best Regards Даймё Дэус-сан.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Tancor
сообщение 25 Oct 2004, 10:12
Сообщение #2

I like this forum!!!

Идея в общем-то неплоха, но на маленьких уровнях, примерно до 60-го, а вот дальше... на эти уровни идут те, кто уже имеет огромный опыт в ПК, и им в общем-то "приодеться" не проблема, там этот желтый Пк не нужен...
А вот на маленьких - пожалуйста, и до уровня 40-го можно сделать даже, что бы за трупами не бегать
Вот тогда мобильность Пк повысится...

Но это лично мое мнение, у кого есть другое - пожалуйста smile.gif

--------------------
С уважением, Драгонмастер Tancor!!!

+Quote Post
GrayMage
сообщение 25 Oct 2004, 22:08
Сообщение #3

ArchMage
Спасибо сказали: 351 раз

YPK не могут быть в кланах... Пока других ограничений вроде нет... Ну акромя того, что YPK у RPK не весь шмот могут воровать.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Tancor
сообщение 26 Oct 2004, 05:50
Сообщение #4

I like this forum!!!

Я вот тут разговаривал с Мибом, так он мне подкинул идейку... насчет того распределения о котором я говорил выше - ввести три ПК - желтый, зеленый и красный...

По моему ограничение на то, что YPK не могут вступать в кланы сродни NoPK, что не совсем правильно, мне кажется что ввести цветные ПК нужно именно по уровням, а не по желанию игрока, вот тогда это повлияет на сам процесс ПК... а так все просто подут в желтое ПК, и где радость игрока, которому например мешал кто-то квеститься, когда он завалил этого надоедливого чара, раздел его, и у него есть уверенность, что по краеней мере в течение ближайших реальных пол часа ему никто мешать не будет?

Ведь до 40-го уровня шмотки достать проблематично, а вот чар на 55 левеле в режиме бонусения, не поднимаясь выше, может уже прокачать скилы если не на 100, то на 80% уж точно, и там завалить моба становится менее проблематично, да и лимиты как таковой маловато на эти левелы, а вот уже с 60-го уровня можно валить крупных мобов в одиночку, даже без петов (хотя с ними проще), и скилы уже более мощные, взять хотя бы драгонмастера на 50-м левеле всего лебяной и огненный болты, магические ракеты и касание холода и огненное касание... а на 60-м уже и петы как таковые не нужны... вполне в одиночку справлялся smile.gif

Ладно, если введете, так введете, но на мой взгляд мир просто переполнится желтыми ПК-ками, как и НоПк, и будут мочиться непереставая... забыв про бонусение, квесты, просто поголовное ПК, не успев даже восстановиться после смерти, будут кидаться в бою sad.gif

--------------------
С уважением, Драгонмастер Tancor!!!

+Quote Post
Atlant
сообщение 26 Oct 2004, 08:39
Сообщение #5

MUD - connection people
Спасибо сказали: 1 раз

М.. лично мне не очень нравится разделение ПК. Я играл когда-то в мире где такое было (вроде как до сих пор осталось). В ДФ'е мне как раз тогда и понравилось, что нет этого разграничения, для всех одинаково. Даже не знаю зачем желтое ПК надо. Если его вводить, то НО_ПК убрать, в принципе будет тоже самое, только могут в ПК убить, шмот-то всеравно не потеряют. Вот с контейнерами действительно нада что-то делать. Ведь держат многие мультов у которых много полезного в контейнерах лежит. Будет и у желтого ПК лежать.. хотя это уже дело имов мультов отслеживать wink.gif

--------------------
до встречи где-нибудь...

+Quote Post
Thavion
сообщение 26 Oct 2004, 14:16
Сообщение #6

Конгодзё!

Поскольку уже поднята эта тема, предлагаю следующий вариант реализации:
1) с 10 по 40 уровень - зеленое ПК.
2) с 41 по 65 уровень - желтое ПК.
3) с 66 по 91 уровень - красное ПК.
Переход сделать принудительным с набором соответствующего левела.
Да, толпы засядут бонусить на желтом ПК и при этом активно драться.
Вот чтобы немного охладить буйный нрав охотников за фрагами можно поставить определенный лимит киллов, например 100, по истечении которого чар автоматически становится красным ПК вне зависимости от уровня. Причем, обязательно сделать проверку, кто именно начал драку.
Если чар убил врага, защищаясь от нападения - килл не засчитывать.
Вот такая вот идея.
ph34r.gif

--------------------
Ниндзя по небу летает,&&бегает плашмя по стенке,&&под кровать отважно лезет,&&не боится злой собаки.

+Quote Post
Гость_gven_*
сообщение 27 Oct 2004, 07:24
Сообщение #7

ага...
тогда бутч и ундеад корпс будут рулить безбожно

+Quote Post
GrayMage
сообщение 27 Oct 2004, 12:23
Сообщение #8

ArchMage
Спасибо сказали: 351 раз

Цитата(gven @ 27 Oct 2004, 08:24)
ага...
тогда бутч и ундеад корпс будут рулить безбожно

А нельзя ни бутчить ни анимэйтить трупы GPK и YPK... Т.е. как бы не мальчики ужо smile.gif

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Medina
сообщение 27 Oct 2004, 21:24
Сообщение #9

Queen of Damned

Ну незнаю - как по мне так либо ПК есть либо нет.. А все остальное это изврат помоему - найдут дыры и фиксить прийдется стокмо что в конце концов мне кажется что Желтый ПК не особо будет отличатся от красного. Помоему его лучше не вводить, возможность запретить забирать шмотье со свего трупа помнится сдорово подорвало играбельность в бателнете в Диабло2( во всяком случае орали тода громко) smile.gif

--------------------
... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.

+Quote Post
Taerg
сообщение 28 Oct 2004, 07:49
Сообщение #10

Я люблю этот Форум!

Нафиг не нужно имхо...

+Quote Post
Deg
сообщение 28 Oct 2004, 17:10
Сообщение #11

Злой Админ
Спасибо сказали: 2 раза

Выскажу одно из свои против YPK abuse.gif

Прибегает толпа(можно не толпа) YPK - не боящихся что их полутять...
Убивают.... dry.gif

а в соседней клетке, или где-то рябом пасется их(его) согрупник(может мульт) RPK готорый после упешной работы первого - просто заберет все из трупа убитого.... %)

%( херово!...

--------------------
Был, есть, буду, скоро вернусь...

+Quote Post
Thavion
сообщение 28 Oct 2004, 21:51
Сообщение #12

Конгодзё!

Цитата(Drom @ 28 Oct 2004, 20:10)
Прибегает толпа(можно не толпа) YPK - не боящихся что их полутять...
Убивают.... dry.gif

а в соседней клетке, или где-то рябом пасется их(его) согрупник(может мульт) RPK готорый после упешной работы первого - просто заберет все из трупа убитого.... %)

А что, так трудно поставить флажок на труп, что если он образовался в результате действий YPK, то лутить его низзя никому, кроме убивца (лимита и прочие разрешенные предметы) и свежевоскрешенного хозяина?
ph34r.gif

--------------------
Ниндзя по небу летает,&&бегает плашмя по стенке,&&под кровать отважно лезет,&&не боится злой собаки.

+Quote Post
Deg
сообщение 29 Oct 2004, 00:24
Сообщение #13

Злой Админ

Цитата(Thavion @ 29 Oct 2004, 00:51)
А что, так трудно поставить флажок

Флажок на флажке флажком погоняет....
sucks.gif

Потом понадобится ставить флажок что на тем стоит флажок что тот которого убивали имел флажок.... бла.. бла... бла... icon_evil.gif

Злой я....
И спать хочу... dead.gif

--------------------

+Quote Post
Medina
сообщение 29 Oct 2004, 00:38
Сообщение #14

Queen of Damned

Во во... Я про то самое и говорила - править прийдется много.. sad.gif

--------------------
... я могу подарить вечность, и превратить ее в ад.

+Quote Post
Deg
сообщение 29 Oct 2004, 01:59
Сообщение #15

Злой Админ

Приношу свои извенения, прийдется заного всем проголосовать... why.gif

Изменил структуру базы данных... 8]

Все, пошел спать! час ночи.... ph34r.gif

%(

--------------------

+Quote Post
Alister
сообщение 29 Oct 2004, 16:28
Сообщение #16

С Тамбова.

а сервер нужно назвать тогда будет мультимедия.ру, если этот бред введут.

--------------------

+Quote Post
Deus
сообщение 30 Oct 2004, 09:37
Сообщение #17

Vengeance is near...

Народ, Желтый ПК подразумевает не то, что их НЕЛЬЗЯ будет лутить, а то, что нельзя будет лутить основной нелимитный шмот. Т.е. шмот, который впринципе легко достается. Можно будет лутить лимиты, контейнеры, я думаю это повысит динамику. Не будет долгих одеваний и криков какое ПК я ведь ГОЛЫЙ! НЕ СПАМЬТЕ МЕНЯ!
У каждого чара будут обычные шмотки, чтобы попробовать отбить быстренько кланитем и прочее. И поверьте мне, это никак на общем процессе игры не повлияет. Будет больше разборок - факт, но зачем тогда гамать в Мад, когда нет ПК. Интерес просто пропадает.
Пункты лута при Желтом ПК:
1) Лимиты
2) Контейнеры (будет страх потерять гемы, пилки и проч.)
3) вещи тайп_креэйшн

Я считаю вполне нормальная идея.

--------------------

+Quote Post
Deus
сообщение 30 Oct 2004, 09:39
Сообщение #18

Vengeance is near...

Добавочка:
Йеллоу ПК не сможет фуллутить Ред ПК (и любой другой ПК %) )
Смогут лишь брать пункты 1-3 из предидущего сообщения.

--------------------

+Quote Post
Ingren
сообщение 30 Oct 2004, 11:59
Сообщение #19

Newbie

А вообще непонятно мне всеравно зачем что-то менять?
Как еще можно избавица от постояннонападающего на тебя перса кроме как его полутить?

+Quote Post
KoRn
сообщение 30 Oct 2004, 21:20
Сообщение #20

Я люблю этот Форум!

Нда.. Ну что ж... Ни одна собака не сказала, что идея взята с Crusify, где уже 2 года УСПЕШНО работает система желтого и красного ПК, и это ОЧЕНЬ динамичная вещь. Действительно позволяет очень просто отомстить любому обидчику. А по поводу того, что типа тока на 40-60 левах шмот стандартный, то это такой маразм smile.gif) Больше половины героев ходит в стандарте разбавленом одной-двумя лимитками - я не трогаю хунтеров smile.gif) А потерять 1 лимитку не так уж и жалко, потому что есть шанс сразу же ее отобрать. Крафт... Ну что тут можно сазать - есть очень приятный крафт, который потерять очень неприятно smile.gif) Вот тут вообще возникает вопрос в необходимости услуги noloot у forger'a. Хотя, в принципе, для красного ПК... ИМХО, желтое Пк - это отличный выход для тех, кто любит и умеет играть в ПК но терпеть не может лута. Это очень хороший шанс привлечь толпу народа с других миров - типа ДЛ или Крусифая. А чем больше народу - тем больше ПК.
Тут говорили, что одеться после фул-лута можно очень быстро - ну чтобы одеться более менее приличный для ПК комплект уходит пол-часа - разве это быстро, особенно если инет платный?

Кстати, Дром, в Крусе было реализовано что вещи из трупа может взять только убийца и хозяин. По отзывам кодеров - очень просто и красиво реализовано - как, не скажу, сам не знаю smile.gif) Так что думай..... %))))

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic