IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> YELLOW [PK]
meg
сообщение 30 Oct 2004, 23:18
Сообщение #21

Это всего лишь ИГРА!
Спасибо сказали: 0 раз

Привет всем... я снова поигрываюЖ)Для меня это вааще был шок когда я убил желтого и не смог полутить... скучно... на скоко я понимаю желтые тоже не могутлутить... в таком случае нафиг они впились всем нам или это так цветастости в мире не хватает? :huh: Давайте тогда добавим еще зеленое голубое фиолетовое и оранжевое пк да еще можно черное и малиновое можно розовое lol.gif но вот тока нафига оно нужно была тут одна идея убрать нопк и заменить его желтым помойму неплохая.и включается пусть оно также командой писфул... Как мне кажется все довольны будут...Я вообще щаслив буду всех валить можно будет :twisted:
Да кстати эта идейка вроде взята с какого то другого муда я в него даже играл.. ответ простой разделение пк это глупость.

--------------------
In der groBe Famile nich Kluven klatz-klatz:)
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
GrayMage
сообщение 30 Oct 2004, 23:54
Сообщение #22

ArchMage
Спасибо сказали: 351 раз

Цитата(KoRn @ 30 Oct 2004, 22:20)
Нда.. Ну что ж... Ни одна собака не сказала, что идея взята с Crusify

Ну...
1. Я не собака.
2. Идею в общем-то я подсмотрел на Мерлине реально. Ещё во времена Кразера.

И то, что сейчас реализовал - вообще не смотрел ни в каких сорцах как кто сделал. Наверно стоило бы rolleyes.gif

Вообще разрешить лутить контейнеры - прикольно.

Крафт и Артефакты думаю тоже хорошо бы лутить разрешить.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Deg
сообщение 31 Oct 2004, 18:01
Сообщение #23

Злой Админ
Спасибо сказали: 2 раза

Цитата(KoRn @ 31 Oct 2004, 00:20)
в Крусе было реализовано что вещи из трупа может взять только убийца и хозяин. По отзывам кодеров - очень просто и красиво реализовано - как, не скажу, сам не знаю

А че тут не говорить? protest.gif

Я еще думать не начал уже знаю как это сделать...
другой вопрос захотят ли этого остальные...

лично я - за... lupa.gif

--------------------
Был, есть, буду, скоро вернусь...

+Quote Post
Ingren
сообщение 31 Oct 2004, 23:04
Сообщение #24

Newbie

А лично я против...
Смерти имхо надо бояться, я бы даже ужесточил негативные последствия за рип, к примеру с каждым рипом HP на 1 падает (ну эт я к примеру)...
Короче я явно не в восторге от этих идей...
Прям как щас вижу - victim инстант на меня - не прошел - вражина рипнулся - фигня он повторяет - был бы голый убить его легче, может и не пытался б напасть - а так...
Если это называется динамичным ПК то мое имхо нафиг такое надо...
Не надо делать из мада кваку, помимо ПК тут можно еще многим заняца...
Вот...

+Quote Post
Minamoto
сообщение 01 Nov 2004, 02:16
Сообщение #25

Ninja

В общем, давайте разберемся...
Нужно ли нам желтое ПК или нет?
Мнений много. Мое таково - если его все же введут - убрать НОПК.
Но есть много вопросов.
1. Желтым ПК очень удобно просто бегать спамить используя инстант скиллы. У всех есть 5 % на их прохождение. И большинству чаров , я уверен, просто неприятно будет терять шмот.
2. Очень удобно будет использовать желтое ПК тем у кого есть свободный доступ к инету - тем, кто в РЛ работает админом. Прокачал себе чара и бегай им спамь другого, раздел, скинул шмот в укромном месте - и после перезахода одел другого. Красота... Работал бы сам админом - так бы и сделал.
И так расстраивает потворство в мире манчам - бонуски, нолут.... А смысл ?
Поговорил с таким манчем - удобно юзать чара такого для ПК.. Потому что пофиг - убили - а одеваться не надо. Так же будет с желтым ПК.
В итоге - могу сказать одно - идея в общем неплоха (надо же как то основываться в нашем мире ньюбам), но есть одно но - давайте тогда запретим желтому ПК вообще лут. Он может драться с красным ПК - но лут друг друга запретить кодом. И в случае убийства чара красного ПК чаром желтого ПК, лут трупа возможен ТОЛЬКО хозяином. Тогда, я думаю будет раельно ньюбису и попробовать свои силы в ПК и посмотреть сильные и слабые стороны выбранной профессии. Также он сможет посмотреть и выбрать более лучший нелимитный шмот. И добавить по желанию переход с помощью имморталов в красное ПК.
Думаю большинство согласиться со мной. А НОПК вообще убрать - имхо нафиг не нужно. wink.gif

--------------------
Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе

+Quote Post
Atlant
сообщение 01 Nov 2004, 04:37
Сообщение #26

MUD - connection people
Спасибо сказали: 1 раз

Вот интересно, blink.gif уже несколько человек высказались за то, чтобы убрать НО_ПК, а вместо него поставить YPK, но как мой один голос был за этот вариант так он один и остался.

--------------------
до встречи где-нибудь...

+Quote Post
Deus
сообщение 01 Nov 2004, 21:21
Сообщение #27

Vengeance is near...

Народ, ну почему сразу кричать "нет!". Эта система уже давно проверена, и весьма удобна.
Лутит тот, кто убил (притом если чара ред ПК убивает чар из еллоу, то можно сделать, чтобы мог полутить любой еллоу, а не ред, воизбежание "подстав") - лутит только лимиты и контейнеры, крафт.
Притом коммандой гет олл корп из трупа еллоу сразу пусть берется все, что разрешено.
Динамика реально повыситься, будет меньше народу "бздычевать", будет больше ПК.
Еще, почему сразу запретить Желтым вступать в кланы, должно быть равноправие. Можно ведь сначала потестировать, а потом говорить. А то крики нафиг надо, что за фигня, кто придумал, сначала посмотрите, потом говорите.

--------------------
Best Regards Даймё Дэус-сан.

+Quote Post
meg
сообщение 02 Nov 2004, 00:14
Сообщение #28

Это всего лишь ИГРА!

Да зачем это желтое пк делать еше один крусифи???я говорю давайте тогда и зеленое пк добавим и пк среди ньюбов и тд... на крусифи играть не интересно этот мир после разделения тоже не особо интересен , но тот мир эмофора или астумметафора вообще бездарный там вааще ловить нечего... ой о чем это я ах да о желтом пк совершенно ненужный плагиат без которого можно обойтись спокойно есть но пк и есть пк если хочешь убивать чаров пожалуйста но за это надо платить потерей шмота и лимиты если имеется... если не хочешь чтоб тебя убивали ну так этотвои проблемы... хочешь жить умей вертется... думай головой и тд... wink.gif
вобщем заборт желтое пк и не надо даже думать об этом...!!!!

--------------------
In der groBe Famile nich Kluven klatz-klatz:)

+Quote Post
KoRn
сообщение 02 Nov 2004, 00:21
Сообщение #29

Я люблю этот Форум!

Имхо цветное ПК подействует негативно на нескольких долбоебов, которые еще к сожалению живут в нашем прекрасном мире smile.gif А вообще я вижу еще такие плюсы в желтом-красном ПК - во первых это реальное прибавление к свободе выбора - что хочеш, то и ставишь - если для тебя важен мир или общение или дуэли или эксплоринг - ставь желтый ПК, ну а если важнее всего для тебя это увидеть кровь врага на своих руках и испытать дикую радость победы - ставь красный ПК и мочи однодумцев. (Кстати, я уверен что процентное соотношение желтый-красный ПК будет явно не в пользу красного.... cool.gif ) В красное ПК пойдут матерые волки, элита из элиты что тоже в принципе правильно. Я так понял, что желтое ПК не может состоять в клане? Это имхо глупость, нужно просто сделать 3 комнаты до алтаря с фул лутом, чтоб неповадно было, а так пусть играют в кланах, наздоровье. Кстати, желтое ПК подстегнет охоту за крафтом и лимитой, для этого можно было бы сделать разброс на шмоте - чтоб интересней было лутить smile.gif Вообще конечно я привык что меня лутят постоянно, но мне Заратустра не позволяет совершать такой акт вандализма и ИМХО желтое ПК с возможностью жизни в клане - отличная возможность ОГРОМНОМУ количеству игроков понять, какой отличный мир ДФ - а ведь именно к этому мы все стремимся, разве не так? wink.gif

+Quote Post
Ingren
сообщение 02 Nov 2004, 05:45
Сообщение #30

Newbie

Блин ну как челу еще объяснить...
Корн ну не будет тогда андреналинчика и противного холодка в груди,
и дрожание пальцев на клаве... А огромное количество народу как известно на полностью русскоязычных мадах и если стоит задача привлечения народа, то надо не вводить дурацкие разноцветные ПК, а русифицировать мир...
Чего я пришел на этот сервак? Прочитал на мудконнекторе жесткий мир ПК, почему я смог в него играть тока раза с третьего - отпугивало нерусскость и отсуствие какойлибо подробной информации на сайте.
ЗЫ если так и дальше дело пойдет то и недалеко до ремортов... брррррр
И вообще непонятна эта тяга притаскивать какиенибудь глобальные идеи из других миров, ну нравиться иди туда и там играй дело то добровольное...

+Quote Post
GrayMage
сообщение 02 Nov 2004, 21:59
Сообщение #31

ArchMage

И голосовали зря и ругались зря. Желтое ПК будет... Но будет доступна тестерам - чтобы исключить накладки. Думаю весьма логичное применение tongue.gif

Хотите жестокое ПК - нате. Только потом не плакать! biggrin.gif

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
weaw
сообщение 04 Nov 2004, 01:28
Сообщение #32

.

На мой взгляд, подобные шаги увеличивают количество людей, идущих в пк, но уменьшают его (пк) качество.

+Quote Post
Anabel
сообщение 09 Nov 2004, 17:16
Сообщение #33

Newbie

Довольно долгое время играла на мирах, где есть это самое разделение.
Имхо ничего толкового в этом нет. Скажем так, это всеми признанный способ от пк убежать. В этом мире и привлекает ОНО - всеобщее ПК. Если введут зеленый растроюсь еще больше, потому что на мой взгляд это лишает этого мира своей индивидуальности. Любой человек может тут нормально пкилить, потому что на каждого ньюба найдется еще 5 ньюбов, А грамотному пк-чару убивать ньюбисов надоедает ну очень быстро. К тому же постоянно одеваясь, убегая и траляля человек учится... или вы хотите чтобы как на [sensored] ходили толпы +2, +3, +4.... и спрашивали где достать "Шмотку"?

--------------------
Деловая колбаса!

+Quote Post
Tarigan
сообщение 11 Jan 2005, 23:24
Сообщение #34

Вечный Newbie
Спасибо сказали: 5 раз

Цитата(Anabel @ 09 Nov 2004, 17:16)
Довольно долгое время играла на мирах, где есть это самое разделение.
Имхо ничего толкового в этом нет. Скажем так, это всеми признанный способ от пк убежать. В этом мире и привлекает ОНО - всеобщее ПК. Если введут зеленый растроюсь еще больше, потому что на мой взгляд это лишает этого мира своей индивидуальности. Любой человек может тут нормально пкилить, потому что на каждого ньюба найдется еще 5 ньюбов, А грамотному пк-чару убивать ньюбисов надоедает ну очень быстро. К тому же постоянно одеваясь, убегая и траляля человек учится... или вы хотите чтобы как на [sensored] ходили толпы +2, +3, +4.... и спрашивали где достать "Шмотку"?

Вполне согласен, ибо сам ньюб smile.gif Оставить только красное и наффик smile.gif
Убили тебя - идешь искать шмотки себе, желательно получше... По пути изучаешь мир... Да, конечно не очень радует, когда тебя валят например во время глобала..... или оттачивают на тебе недавно приобретенный навык..... но это ИГРА....

Еще например... После 10 левела злыдни носят одно, добрые другое (если шмот более-менее приличный)..... Ибо не может например эльф одеть проклятую вещь... А так как огромное количество таких вещей является стандартным и безлимитными - то и берут их не всегда (разве что на продажу, но высокие левелы этим вроде не балуются?).... Получается что у красного - убил и не взял, что у желтого - убил и не взял..... Только причины разные....
Ну а ради стандартных вещей ПК устраивать нет смысла....

К тому же появляется неувязка - с трупа и не снять? Реалистичность пропадает...

--------------------
Надежда умирает после... после объявления результатов...

+Quote Post
GrayMage
сообщение 12 Jan 2005, 00:28
Сообщение #35

ArchMage

Цитата(Tarigan @ 12 Jan 2005, 00:24)
К тому же появляется неувязка - с трупа и не снять? Реалистичность пропадает...

А реалистичной не страдает из-за того, что перманентной смерти нету?

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Buba
сообщение 12 Jan 2005, 10:01
Сообщение #36

С Тамбова.

Я в этот мир пришел не так давно, около полугода назад, до этого играл в мад, в котором пк было ограничено... я несколько раз делал себе ПК персонажа, но ПК персонажи плохо уживались с мирным, я пришел в дф2 только ради того, что в нем свободное ПК .
Думаю количество людей, которые играют в дф2, обусловливается как раз этим свободным ПК.
Кто-то говорил что типа одеваешся....изучаешь зоны, да ньбам жизнь очень облегчают картографы, можно просто октрыть их сайт найти шмот, открыть карту и просто тупо дойти до моба и снять с него шмотку. Благодаря им затем трудно и мучительно учиться доходить до зон в ручную, а не бегать по пасам.

--------------------

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic