IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> лучший навык
какой навык вы выбрали б в первую очередь?
какой навык вы выбрали б в первую очередь?
первая помощь [ 3 ] ** [2.42%]
сопротивление [ 2 ] ** [1.61%]
волшебство [ 3 ] ** [2.42%]
логистика [ 23 ] ** [18.55%]
интеллект [ 4 ] ** [3.23%]
защита [ 0 ] ** [0.00%]
атака [ 2 ] ** [1.61%]
артиллерия [ 0 ] ** [0.00%]
тактика [ 2 ] ** [1.61%]
магия земли [ 25 ] ** [20.16%]
магия воздуха [ 4 ] ** [3.23%]
магия воды [ 0 ] ** [0.00%]
магия огня [ 1 ] ** [0.81%]
баллиста [ 1 ] ** [0.81%]
удача [ 0 ] ** [0.00%]
мистицизм [ 20 ] ** [16.13%]
лидерство [ 3 ] ** [2.42%]
меткость [ 3 ] ** [2.42%]
поиск пути [ 3 ] ** [2.42%]
мудрость [ 25 ] ** [20.16%]
Всего голосов: 106
Гости не могут голосовать 
*Pirat*
сообщение 09 Aug 2005, 14:50
Сообщение #1

Power Member
Спасибо сказали: 9 раз

И так, давайте определим, какой навык пользуется найбольшей популярностю.
Значит, в опрос я не включил самые сильные навыки, такие как дипломатия и некромантия (чародейство), а также не включил слабые навики, типа имущество, разветка и т.д.

У меня есть только одно примечание к голосованию:
будем определять навыки не из версии 3.58, а из обычной классической версии! А то в wog 3.58 можно что угодно вытворять из навыками, как угодно их изменять и кто как изменяет.....в общем получится каша.

Также просьба к каждому назвать те 8 навыков, которые вы найбольше предпочитаете для своего героя.

у меня такой комплект навыков:

логистика
мудрость
тактика
магия земли
магия воздуха
магия воды
лидерство
атака

--------------------
- Денег...-простонал умирающий. - Денег...
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Solmyr2000
сообщение 09 Aug 2005, 14:56 (Сообщение отредактировал Solmyr2000 - 09 Aug 2005, 14:57)
Сообщение #2

RIP
Спасибо сказали: 584 раза

icon_evil.gif Маг icon_evil.gif Боец
мудрость icon_evil.gif мудрость
магия земли icon_evil.gif удача
магия воды icon_evil.gif лидерство
магия воздуха icon_evil.gif атака
магия огня icon_evil.gif защита
волшебство icon_evil.gif стрельба
интеллект icon_evil.gif обучаемость
искусство войны icon_evil.gif исскуство войны

--------------------

+Quote Post
Blitz
сообщение 09 Aug 2005, 15:18
Сообщение #3

Просто студент
Спасибо сказали: 0 раз

Логистика рулит

--------------------
Слушайте группу Звери!

+Quote Post
АРТУРЫЧ
сообщение 09 Aug 2005, 15:51
Сообщение #4

God
Спасибо сказали: 3 раза

Уважаемый - а чем Вы мотивировали свой отказ поставить на голосование чародейство, и , в особенности, дипломатию ? Чародейство имеет смысл только для некромантов - а оно там дано априори, а для других героев практически и не получишь совсем, для других это скорее всего не плюс, а минус; а дипломатия...кхм... на ХЛевских рашевых картах проку от неё точно совсем никакой нет, только лишний слот занимает ( если иметь ввиду не ВОГ, конечно, а классических героев 3 ). Словом, нельзя МОТИВИРОВАННО аргументировать свою позицию по этому вопросу ?

--------------------
Только что нашёл подпись. Всё время забываю проверять инбокс. Простите мя, грешного ...

+Quote Post
Efrit
сообщение 09 Aug 2005, 16:43
Сообщение #5

Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :(
Спасибо сказали: 159 раз

Х-м.. Разве у Мудрости могут быть конкуренты?!

--------------------
>>> Официальный Форум Wake of Gods <<<

You believe, but what you see?
You recieve, but what you give?

+Quote Post
АРТУРЫЧ
сообщение 09 Aug 2005, 16:49
Сообщение #6

God

Цитата(Efrit @ 09 Aug 2005, 16:43)

На малых картах тет - а - тет, турнирная схватка - отвечу : МОГУТ, да ещё как. biggrin.gif Мудрость там вообще не нужна, полный sucks.gif biggrin.gif
В любом случае, надо было перед опросом ставить условия : какие карты, как играем, цели игры, начальные условия - только тогда и можно проводить подобного рода вопросы.

--------------------
Только что нашёл подпись. Всё время забываю проверять инбокс. Простите мя, грешного ...

+Quote Post
t01
сообщение 09 Aug 2005, 16:52 (Сообщение отредактировал t01 - 09 Aug 2005, 16:59)
Сообщение #7

Newbie

Цитата(АРТУРЫЧ @ 09 Aug 2005, 16:49)
Цитата(Efrit @ 09 Aug 2005, 16:43)

На малых картах тет - а - тет, турнирная схватка - отвечу : МОГУТ, да ещё как. biggrin.gif Мудрость там вообще не нужна, полный sucks.gif biggrin.gif

Шаришь! good.gif
(offtop: скупаешь Шакти всех троглосов, со второго героя, и вперед biggrin.gif )

1.Логистика
2.Мудррость
3.Земля
4.Резистенс (за то, что разапгрейживает 3 стека)
5.Обучаемость (или вторая магия)
6.Атака (или Удача)
7.Защита
8.Искусство войны (хоть это и читерство biggrin.gif )

+Quote Post
Garold Fonzen
сообщение 09 Aug 2005, 17:05 (Сообщение отредактировал Garold Fonzen - 09 Aug 2005, 17:09)
Сообщение #8

Воин NTG!
Спасибо сказали: 10 раз

1) Логистика
2) Мудрость
3) Воздух
4) Земля
5)Тактика
6) Баллистика
7) Атака
8) Защита

Последние три навыка легко заменяются при определённых обстоятельствах на Дипломатию, Чародейство, Стрельбу, Огонь, Воду и Артиллерию.

--------------------

+Quote Post
BreakMaster
сообщение 09 Aug 2005, 17:13
Сообщение #9

Погладь кота! =)
Спасибо сказали: 170 раз

Кстати, развеДка, стала неплохим навыком в Воге так что не нада афтару ее хаить... и включить ее нада smile.gif

--------------------
Мимо проходил)

+Quote Post
Bourn
сообщение 09 Aug 2005, 18:15
Сообщение #10

Immortal
Спасибо сказали: 60 раз

Как говорит fil123 Главное - чтобы Виздом дали ....., я с ним полностью согласен.

--------------------
Не лезь в дела Мудрых. Понять - не поймешь, а хлопот не оберешься.

+Quote Post
МaKaK
сообщение 09 Aug 2005, 18:20
Сообщение #11

Абизян

1 виздом б/п
2 земля - масслоу, тп
3 логистика - бери больше, беги дальше
4 воздух - массхаст, флай, дд
5 дефенс - у спецов по нему вообще рулит не по-детски
6 оффенс - бонусный дамаг лишним не будет
7 лидерство - гл.обр. для набора войск из разных замков
8 пасфайндинг, если много болот, снега и прочей гадости

--------------------
{img}http://img125.imageshack.us/img125/2043/ico212hb2.gif{/img} М[AKA]K
{img}http://img57.imageshack.us/img57/9708/signjy1.gif{/img}

+Quote Post
gamecreator
сообщение 09 Aug 2005, 21:13
Сообщение #12

Яблочный произвол!
Спасибо сказали: 3988 раз

мудрость
магия земли
магия воды
магия воздуха
магия огня
волшебство
интеллект
мистицизм

+Quote Post
BreakMaster
сообщение 09 Aug 2005, 21:17
Сообщение #13

Погладь кота! =)
Спасибо сказали: 170 раз

Я тоже сначала думал, когда дуэльку на смоловской карте играли, что до мудрости дело не дойдет, и не стал ее брать... просчитался, и оппонент меня с помощью town portal сделал smile.gif
з.ы. но я проголосовал за магию воздуха smile.gif

--------------------
Мимо проходил)

+Quote Post
*Pirat*
сообщение 10 Aug 2005, 01:02
Сообщение #14

Power Member

Цитата(АРТУРЫЧ @ 09 Aug 2005, 16:51)
Уважаемый - а чем Вы мотивировали свой отказ поставить на голосование чародейство, и , в особенности, дипломатию ? Чародейство имеет смысл только для некромантов - а оно там дано априори, а для других героев практически и не получишь совсем, для других это скорее всего не плюс, а минус; а дипломатия...кхм... на ХЛевских рашевых картах проку от неё точно совсем никакой нет, только лишний слот занимает ( если иметь ввиду не ВОГ, конечно, а классических героев 3 ). Словом, нельзя МОТИВИРОВАННО аргументировать свою позицию по этому вопросу ?

Какой смысл ставить в опрос чародейство, если у всех некромантов этот навык уже присуцтвует среди начальных, а герои из других замков просто не могут его иметь, разве что можно получить его в хижинах ведьм.
Что на счёт дипломатии. ОЧЕНЬ сильный навык! Где-то процентов 40, что нейтральный отряд может к тебе присоедениться и где-то 30-35%, что может присоедениться бесплатно. С помощью одной дипломатии можно полностю построить себе армию. Как тебе армия состоящая примерно с 200 драконов, 600 архимагов, 1200 грифонов,.... при этом набраная за 4 месяца. Вообще редкий случай, чтобы дипломатия оказалась не нужной, разве что на карте будут слабые да и только слабые отряды монстров, что есть большой редкостю.
Без всяких сомнений дипломатия пользуется найбольшей популярностю среди всех навыков и пвключить её в опрос означало бы поставить крест на всех остальных навыках.

--------------------
- Денег...-простонал умирающий. - Денег...

+Quote Post
t01
сообщение 10 Aug 2005, 07:09 (Сообщение отредактировал t01 - 10 Aug 2005, 07:10)
Сообщение #15

Newbie

Цитата(*Pirat* @ 10 Aug 2005, 01:02)
Цитата(АРТУРЫЧ @ 09 Aug 2005, 16:51)

Какой смысл ставить в опрос чародейство, если у всех некромантов этот навык уже присуцтвует среди начальных, а герои из других замков просто не могут его иметь, разве что можно получить его в хижинах ведьм.
Что на счёт дипломатии. ОЧЕНЬ сильный навык! Где-то процентов 40, что нейтральный отряд может к тебе присоедениться и где-то 30-35%, что может присоедениться бесплатно. С помощью одной дипломатии можно полностю построить себе армию. Как тебе армия состоящая примерно с 200 драконов, 600 архимагов, 1200 грифонов,.... при этом набраная за 4 месяца. Вообще редкий случай, чтобы дипломатия оказалась не нужной, разве что на карте будут слабые да и только слабые отряды монстров, что есть большой редкостю.
Без всяких сомнений дипломатия пользуется найбольшей популярностю среди всех навыков и пвключить её в опрос означало бы поставить крест на всех остальных навыках.

По правилам Chaos League:
Также запрещается брать и прокачивать дипломатию и присоединять войска. Герой, по какой либо причине получивший дипломатию(например от школяра, или вы его таким купили) приравнивается к запрещенному и должен быть удален после того, как поднимется на два уровня.

Так что, если ты действительно хочешь научиться играть в Героев на уровне профессионала, забудь про Дипломатию. biggrin.gif

+Quote Post
АРТУРЫЧ
сообщение 10 Aug 2005, 09:23
Сообщение #16

God

А вот хотелось бы также узнать - а часто ли вы в боях используете заклы 4-го и 5-го уровней ? И если да, то какие в основном ?

--------------------

+Quote Post
Rona
сообщение 10 Aug 2005, 11:05
Сообщение #17

Модератор. Кто не спрятался - я не виновата.
Спасибо сказали: 21 раз

Играю в основном магом (ну или оружейницей в рампарте)... посему голосовала за мудрость (ну и логистика конечно же...) жаль что сразу несколько выбрать невозможно

--------------------
"я разостлал мечты пред Вашими ногами - ступайте бережно, ибо Вы ступаете по моим мечтам" (с)Yeats

+Quote Post
CHIFinia
сообщение 10 Aug 2005, 12:12
Сообщение #18

WOG - Архиважнейшая игра!

Я играю за замок и развиваю следующие навыки:

Логистика
Мудрость
Магия Воздуха
Магия Земли
Интелект
Лидерство
Поиск пути (Pathfinder)
Удача (или Балистика)

--------------------
Я в жизнь пришел не для страданий,
Пришел для счастья, для любви!

+Quote Post
lotus13
сообщение 10 Aug 2005, 12:49
Сообщение #19

Power Member
Спасибо сказали: 1 раз

хм. Интересный опрос.
1-мудрость(ну низя без нее,а вернее очень трудно)
2-магия воздуха(дверь измерений)
3-магия земли(масс слоу, портал оживление)
4-магия огня(увеличеный берсеркер)
5-интелект
6-нападение
7-логистика
8-на выбор-защита,поиск пути,если карта водяная-навигация,на кройняк-тактика.
Если играть некросом-8-чародейство.Все остальное,на мой взгяд-второстепеное,недостойное для взятия. например-лидерство и удачу можна компенсировать артефактами(в ВОГе удачно дополнили удачу-улибаеться нескольким случайным отрядам),меткость-ну так себе,на одних стрелках долго не протянеш,лутше нападение, первая помощь-херня,палатка лечит не всегда гарантированое количество очков+палатка исход боя не влияет,сопротивление-фигня,разве 15% сопротевляемости(может быть а может не быть) лутше гарантированой 15% защиты? (в ВОГе совсем по другому-этот навик я возьму одним из первых),волшебство-ну добавилось к молнии 100 урона,ну и что?,легче жить от этого стало?,артилерия-ну если впарят на выбор с какой то фигней,то можно взять,опять таки двойной урон катапульты не решит исход бытвы с серьезним соперником.(ну разве что хороша тем что позволяет контролировать катапульту-не выстрелить в ослепленого соперника и не дать сбежать,но ради этого занимать слот?),магия воды-можно взять ради масового лечения и клона существ 7-о уровня,балиста-лажа,без коментариев,(но в ВОГе я ее беру ради золотой стрелы,хоть както спасли навык),мистицизм-а что он делает в оригинале?я уже не помню, по моему востанавливает 3 очка заклинаний в день...лажа,лутше взять что-то попроизводительнее... вот и все...
кстати,вопрос к учасникам-зачто вы любите дипломатию,я ее пробовал-отстой.ну во-первых,сильные монстры к тебе не присоеденяться,во втрорих-они требуют ДЕНЕГ,а где их взять,то?(я лутше ангелов построю чем нанимать големов) когда есть бабло,надобность в нейтралах отпадает,в третих нейтрали всегда разные-дух подает до отметки ниже плинтуса.Я сделал вывод что этот навык полезен там,где покрайней мере нейтрали однородные-с одного замка(есть такие карты для турнира).А то что за херня-триглодиты,стрекозы,монахи,демоны,людоеды и т.д.?какой дух в бою будет в этом войске?

Добавлено ([mergetime]1123667365[/mergetime]):
насчет заклинаний
если бьешся с рахитом-цепная молния-чтоби время не тратить
оживление
берсеркер
иногда взрыв(в ВОГе часто-поскольку у многих существ имунитет к слепоте,и до их удара их нужно попустить),
вызов существ(только для того чтобы выслать на передовую и комп рвал их а не моих существ с замка,при игре с человеком это не конает-только если сомсем дело херово их вызываю),
ну вроде и все...

--------------------
Если хочеш быть счасливым - будь им.

+Quote Post
АРТУРЫЧ
сообщение 10 Aug 2005, 16:00
Сообщение #20

God

кстати,вопрос к учасникам-зачто вы любите дипломатию,я ее пробовал-отстой.ну во-первых,сильные монстры к тебе не присоеденяться,во втрорих-они требуют ДЕНЕГ,а где их взять,то?(я лутше ангелов построю чем нанимать големов) когда есть бабло,надобность в нейтралах отпадает,в третих нейтрали всегда разные-дух подает до отметки ниже плинтуса.Я сделал вывод что этот навык полезен там,где покрайней мере нейтрали однородные-с одного замка(есть такие карты для турнира).А то что за херня-триглодиты,стрекозы,монахи,демоны,людоеды и т.д.?какой дух в бою будет в этом войске?

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ good.gif good.gif good.gif

--------------------

+Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic