![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(lotus13 @ 10 Aug 2005, 13:49) кстати,вопрос к учасникам-зачто вы любите дипломатию,я ее пробовал-отстой.ну во-первых,сильные монстры к тебе не присоеденяться,во втрорих-они требуют ДЕНЕГ,а где их взять,то?(я лутше ангелов построю чем нанимать големов) когда есть бабло,надобность в нейтралах отпадает,в третих нейтрали всегда разные-дух подает до отметки ниже плинтуса.Я сделал вывод что этот навык полезен там,где покрайней мере нейтрали однородные-с одного замка(есть такие карты для турнира).А то что за херня-триглодиты,стрекозы,монахи,демоны,людоеды и т.д.?какой дух в бою будет в этом войске? Так надо выбирать своих или же бесплатных. Я с дипломатией всегда так делаю. |
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 167 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
не факт что они есть(имено те существа,за которых ти реально готов заплатить). Например, играя за титанов и получив дипломатию ты не наймеш титанов и наг(в ВОГе я ставлю прирост и опит нейтралам-ми то в замке скупаемся,а они?,в чем прикол сидеть полгода в замке а потом валить 5 драконов),почему-да потому что они сильнее тебя,у меня всегда, утебя зависят от настроек. Твой максимум - маги,но опять таки,попробуй их получить их в начале игры,когда они тебе жизненонеобходими-хрен(они сильнее тебя),ты получиш их в середине игры.+не факт что они будут(не монахи,не людоеды,не оборотни),так на кой слот забивать?Да, у тебя будут гремлины,големы и всякая шваль,но она тебе нужна(существ начальных уровней больше на карте+когда неделя монстров их больше появляеться)? Да,есть такие умники,что перед игрой просматриват карту в редакторе,соответственно видят,что до хрена существ с его замка и потом берут дипломатию,видят воду-берут навигацию,разведуют шахти и т.д.,но я считаю это читерством...
Добавлено ([mergetime]1123686298[/mergetime]): я говорю маги, потому что они предпочтительней джинов(лично для меня).для меня джини-мясо,пусть крутое,но мясо. -------------------- Если хочеш быть счасливым - будь им.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Абизян Сообщений: 340 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Карту свободно можно посмотреть и просмотром воздуха (к тому же часто бесплатно встречается на обелисках), присоединять надо с умом: для монстров, если ничего не путаю, основным критерием вступать в доблестные ряды/нет являеться общее здоровье арии героя - собираешь армию гопников (сумарных хп много), пото присоединяешь существ поборзее. Неродные? - в воге это не вопрос: 100 сп и на алтарь трансформации.
Дипломатия всегда была очень сильным навыком - и в классических 3-их хиросах, и тем более в ВоГе (особливо с учетом ленты гайки и педальки на шею). -------------------- {img}http://img125.imageshack.us/img125/2043/ico212hb2.gif{/img} М[AKA]K
{img}http://img57.imageshack.us/img57/9708/signjy1.gif{/img} |
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный джинн Сообщений: 103 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мудрость
Нападение Защита Логистика Дипломатия Магия воздуха Магия земли Артиллерия Добавлено ([mergetime]1123706046[/mergetime]): Пока до дипломатии дело доходит (всй-ттаки редко выпадает, по крайней мере у некросов) - или я уже успею выиграть, или никого из монстров не отсаётся, ну или меня... -------------------- Помочь рядовому Aster'у [url="[/url]
|
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 167 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
МaKaK-не знал... Получаеться чтобы присоеденить 20 монахов нужно иметь 100 копейщиков?(40*20=600 против 10*100=1000)?
хм... помоему бред,но нужно попробивать(почему бред-да потому что он не дойдут-имееться ввиду начальный герой а не качок). +спасибо за алтарь,чего-то про него не подумал,наверное это реально может помочь( нейтральных существ с твоего замка не так много на карте...), хотя опять таки,алтарь помоему работает 1 раз в неделю(может 1 раз в день или 1 раз для героя - я не помню), и опять не факт что он рядом с замком,а не посреди карты. +дипломатия присоеденяет монстров которые СЛАБЕЕ тебя.На начальном этапе она не поможет,в середине может быть,но деньги на строения нужны,а в конце-да лутше мочить нейтролов ради опита. -------------------- Если хочеш быть счасливым - будь им.
|
|
|
![]()
|
|
![]() God Сообщений: 266 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(*Pirat* @ 10 Aug 2005, 01:02) Цитата(АРТУРЫЧ @ 09 Aug 2005, 16:51) Уважаемый - а чем Вы мотивировали свой отказ поставить на голосование чародейство, и , в особенности, дипломатию ? Чародейство имеет смысл только для некромантов - а оно там дано априори, а для других героев практически и не получишь совсем, для других это скорее всего не плюс, а минус; а дипломатия...кхм... на ХЛевских рашевых картах проку от неё точно совсем никакой нет, только лишний слот занимает ( если иметь ввиду не ВОГ, конечно, а классических героев 3 ). Словом, нельзя МОТИВИРОВАННО аргументировать свою позицию по этому вопросу ? Какой смысл ставить в опрос чародейство, если у всех некромантов этот навык уже присуцтвует среди начальных, а герои из других замков просто не могут его иметь, разве что можно получить его в хижинах ведьм. Что на счёт дипломатии. ОЧЕНЬ сильный навык! Где-то процентов 40, что нейтральный отряд может к тебе присоедениться и где-то 30-35%, что может присоедениться бесплатно. С помощью одной дипломатии можно полностю построить себе армию. Как тебе армия состоящая примерно с 200 драконов, 600 архимагов, 1200 грифонов,.... при этом набраная за 4 месяца. Вообще редкий случай, чтобы дипломатия оказалась не нужной, разве что на карте будут слабые да и только слабые отряды монстров, что есть большой редкостю. Без всяких сомнений дипломатия пользуется найбольшей популярностю среди всех навыков и пвключить её в опрос означало бы поставить крест на всех остальных навыках. Вы не могли бы продемонстрировать такую карту, очень хочется на неё посмотреть ![]() специально их ставить, чтобы они были одного класса с твоими войсками, а эта вероятность где-то 1 : 10 в лучшем случае. Негусто, словом ![]() -------------------- Только что нашёл подпись. Всё время забываю проверять инбокс. Простите мя, грешного ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gamer Сообщений: 88 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мы с братом проверяли : он использовал дипломатию, а я некросовский плащик. Так на рандом XL у него армия была круче моей.
И деньги не проблема: утопии, и остальные консервы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(RAT01 @ 11 Aug 2005, 19:04) Мы с братом проверяли : он использовал дипломатию, а я некросовский плащик. Так на рандом XL у него армия была круче моей. ![]() Дипломатия рулит! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 11 Aug 2005, 18:18) Цитата(RAT01 @ 11 Aug 2005, 19:04) Мы с братом проверяли : он использовал дипломатию, а я некросовский плащик. Так на рандом XL у него армия была круче моей. ![]() Дипломатия рулит! У меня на 4 месяце было 2к личей у брата 3к эльфовских лучников 627 архангелов 321 золотой дракон и 112 древних бегемотов. Я когда увидел это ![]() P.S. Играли в SoD. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чёрный дракон Сообщений: 161 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Проголосовал за первую помощь - просто я играю с Ус. военными машинами 3, а за этот навык даётся куча палаток, воскрешающих существ!!!
-------------------- Ты Черный Маг - ты обречен,
Такая плата, таков закон! Черный балахон Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(RAT01 @ 11 Aug 2005, 18:31) Цитата(gamecreator @ 11 Aug 2005, 18:18) Цитата(RAT01 @ 11 Aug 2005, 19:04) Мы с братом проверяли : он использовал дипломатию, а я некросовский плащик. Так на рандом XL у него армия была круче моей. ![]() Дипломатия рулит! У меня на 4 месяце было 2к личей у брата 3к эльфовских лучников 627 архангелов 321 золотой дракон и 112 древних бегемотов. Я когда увидел это ![]() P.S. Играли в SoD. ОООООЧЕНЬ хотелось бы взглянуть на такую КАРТУ, с позволения сказать ![]() Вышли, если не трудно. Понимаю, ещё в ВОГе, но чтобы в СОДе, да всего лишь на ЧЕТВЁРТОМ месяце игры ![]() ![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1123826012[/mergetime]): Цитата(Андер @ 11 Aug 2005, 22:34) Проголосовал за первую помощь - просто я играю с Ус. военными машинами 3, а за этот навык даётся куча палаток, воскрешающих существ!!! Да, военные навыки, да ещё и в одном слоте, если использовать соответствующий скрипт - это полный РУЛЁЗЗЗ ![]() А то раньше они были просто явно не нужны - так, болтались без дела и занимали такие нужные и важные слоты ![]() -------------------- Только что нашёл подпись. Всё время забываю проверять инбокс. Простите мя, грешного ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 24 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ, кто как относится к военным навыкам (три в одном слоте)?
Не считаете, что это в некоторой степени читерство?...ведь с помощью них можно выигрывать тяжелые бои без потерь(с компом). (Например, под конец боя оставить несколько стреляющих у компа, и резуректить свои потерянные войска палаткой, а компа пока не добивать.) Компьютер-то не умеет так искуссно пользоваться палатками!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(t01 @ 12 Aug 2005, 11:28) Народ, кто как относится к военным навыкам (три в одном слоте)? Не считаете, что это в некоторой степени читерство?...ведь с помощью них можно выигрывать тяжелые бои без потерь(с компом). (Например, под конец боя оставить несколько стреляющих у компа, и резуректить свои потерянные войска палаткой, а компа пока не добивать.) Компьютер-то не умеет так искуссно пользоваться палатками!!! ![]() ![]() Ну, ТЯЖЁЛЫЕ бои не выиграть, да к тому же комп тоже неплохо рекрутит свои войска. Но искуственный интеллект можно бы, конечно, в этом направлении и усилить. -------------------- Только что нашёл подпись. Всё время забываю проверять инбокс. Простите мя, грешного ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 179 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Цитата(lotus13 @ 10 Aug 2005, 13:49) кстати, вопрос к учасникам-зачто вы любите дипломатию, я ее пробовал-отстой. ну во-первых,сильные монстры к тебе не присоеденяться, во втрорих -они требуют ДЕНЕГ, а где их взять, то?(я лутше ангелов построю чем нанимать големов) когда есть бабло, надобность в нейтралах отпадает, в третих нейтрали всегда разные-дух подает до отметки ниже плинтуса. Я сделал вывод что этот навык полезен там, где по крайней мере нейтрали однородные-с одного замка(есть такие карты для турнира).А то что за херня - триглодиты, стрекозы, монахи, демоны, людоеды и т.д.? какой дух в бою будет в этом войске? Вот тут ты сильно ошибаешься с Артурычем. Для начала дипломатию надо хорошо изучить, иметь полное представление о ней, а уже потом заявлять оцтой это или нет. Во-первых, вероятность присоединения сильного монстра такая же как и вероятность присоединения слабого! Ты говоришь, не присоединяются сильные монстры, - для начала надо насобирать денег для сильного монстра (если ещё он за деньги хочет присоединиться, а не бесплатно) иначе он просто будет «бежать». “а где взять денег” - что за вопрос. Деньги найдутся, лишь бы монстры были. Я как играю с дипломатией, то у меня всегда одна проблема, куда девать те отряды монстров, которые не помещаются в армии героя? Вот прикрепил 2 сейва, как и вы просили (карта random, версия игры 3.5). Правда сейвики уже старенькие, с год им где-то. Просто уже давно не играю с дипломатией (и именно потому, что считаю её очень большей силой.) Во-вторых, существует такое заклинание как «видение» - очень хорошая вещь для дипломатии. С помощью него можно увидеть, хочет ли монстр присоединиться, если хочет, то за сколько, или может бесплатно. И ещё один большей плюс дипломатии - это когда происходит прирост монстров! появившмеся монстры ещё лучше присоединяются, Где-то в 50% случаях, да и при том основная их часть бесплатно. А главное, что монстров на карте всегда появляется много и из них можно построить солидную армию. Вот как, например, во втором сейве 1200 грифонов, да это ещё только юнит 3 уровня, а бывают и ангелы, драконы, драконоличи. Раз у меня был прирост драконоличей, за 2 недели я их насобирал под 36. Все присоеденились беcплатно, на платных просто денег не хватало. Добавлено ([mergetime]1123844699[/mergetime]): Кстати, АРТУРЫЧ, как ты себе поставил аватар размером 80/80, разришается же только 64/64 ![]() -------------------- - Денег...-простонал умирающий. - Денег...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(АРТУРЫЧ @ 12 Aug 2005, 08:53) ОООООЧЕНЬ хотелось бы взглянуть на такую КАРТУ, с позволения сказать ![]() Вышли, если не трудно. Понимаю, ещё в ВОГе, но чтобы в СОДе, да всего лишь на ЧЕТВЁРТОМ месяце игры ![]() ![]() ![]() Выслать немогу (тока не нада говорить что я прогнал), так как проверяли мы дипломатию очень давно (точнее 2 года назад), и после этого я 4 раза форматировал диск. Тогда мы создали карту и в эдиторе дали моему герою плащик, а его дипломатию , и дали DD, Fly,TownPortal и 20 уровень героям и 5 ангелов.(Мы ж ведь проверяли эффективность, а не раскачку героев). И на 4 месяце карта была уже чистая. Играли в союзе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Сопротивление.
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() <CENZORED> Сообщений: 114 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
дипломатия стапудоф рулит м вначале если до эксперта загрейдит
и в конце особенно на XL -------------------- be continued....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Let it be... Сообщений: 104 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Мудрость, ИМХО, вообще нужно исключить из голосования.
Это не "лучший" навык - это навык "обязательный", т.е. должен быть у всех - и у магов и у бойцов. А вот среди остальных, можно выбирать. Я проголосовал за магию земли, ибо! - медлительность - портал города - воскрешение - взрыв, наконец. также весьма сильный навык - дипломатия. (часто он даже запрещен) на XL карте дипломаты особенно сильны. в 3.58f - сопротивление тоже отличный навык снимать апгрейды с трех отрядов, это очень важно, особенно когда нападаешь на негрейженных существ, апгрейды которых дают стрелков - т.е. без риска. Предпочитаю набор: (Гурниссон ![]() Мудрость Артиллерия Магия земли Логистика Поиск пути Сопротивление Интеллект Мистицизм Добавлено ([mergetime]1123914539[/mergetime]): Цитата(МaKaK @ 10 Aug 2005, 22:38) Карту свободно можно посмотреть и просмотром воздуха (к тому же часто бесплатно встречается на обелисках) в свое время, я долго добивался запрета заклинаний просмотра воздуха и земли. в итоге - в списке бана есть на них галочка. ИБО НЕФИГХ (с) я предпочитаю видеть врага, когда дойду до него. -------------------- Фоур
Таверна |
|
|
![]()
|
|
![]() Бухаю Сообщений: 175 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
1.Логистика
2.Мудрость 3.Интеллект, Удача -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Мудрость
Логистика Атака Земля Воздух Дипломатия -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 August 2025 - 09:38 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|