![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Green WARRIOR Сообщений: 104 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
1. Мудрость
2. Магия земли 3. Магия воздуха 4. Дипломатия ![]() ![]() ![]() 5. Логистика 6. Поиск пути 7. Магия воды 8. Тактика ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 102 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Это все моя привычка не искать старые аналогичные темы
![]() (сабж - ниже) С дипломатией разве интересно? С дипломатией игра превращается в сплошное собиралово всякого сброда. И уж стартовым героем брать дипломата совсем странно. Какие у нее плюсы, мож мне объяснит кто-нибудь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Я не объясню. Мне и с дипломатией никто не присоединяется. Наверное, морда злодейская
![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Это в ВоГ не присоединяются. Помню старые времена 3-х героев, где я брал Адель и собирал ею кричеров по всей карте
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Сообщений: 499 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Почему нет Дипломатии???
![]() Логистика Волшебство Дипломатия Мудрость Обучение Магия Земли Магия Воздуха Магия Огня А мне в ВОГ с эксп. Дипломатией присоединились 30 чудищ за 42000зол. которые стояли у входа к к драконам. именно они и принесли мне победу над моим другом. ![]() -------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
![]()
|
|
Почему нету магии воды?! Обучение фтопку!
зы. мудрость, интелект, волшебство, 4 магии стихий, по возможности мистицизм |
|
|
![]()
|
|
![]() Green WARRIOR Сообщений: 104 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Mitsuomi @ 26 Feb 2006, 14:20) А мне в ВОГ с эксп. Дипломатией присоединились 30 чудищ за 42000зол. которые стояли у входа к к драконам. именно они и принесли мне победу над моим другом. ![]() А мне на халяву 86 ангелов, 58 зеленых драконов, 60 костяных драконов и еще 38 бегемотов. А чем ВОГовская дипломатия отличается от родной Героевской? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 179 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
тем, что ещё большая халява
-------------------- - Денег...-простонал умирающий. - Денег...
|
|
|
![]()
|
|
не, как раз халявы нету.
зы. арты дипломата не пашут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
просто есть скрипт Александра Балахуры, модящий нейтральные юниты. в числе функций - отключение дипломатии
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Вот его-то я и включаю в обязательном порядке
![]() Помню армии в 20 дъяволов на 4 неделе... Мда. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ennin @ 28 Feb 2006, 02:04) просто есть скрипт Александра Балахуры, модящий нейтральные юниты. в числе функций - отключение дипломатии как называется? |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 79 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Магия земли однозначно, так как магия этой стихии самая мощная и полезная (таун портал, взрыв, видение, меторитный дождь).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Цитата(gamecreator @ 28 Feb 2006, 10:31) Цитата(Ennin @ 28 Feb 2006, 02:04) просто есть скрипт Александра Балахуры, модящий нейтральные юниты. в числе функций - отключение дипломатии как называется? Увеличенный размер нейтральных отрядов. -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
не использую
Добавлено ([mergetime]1141310545[/mergetime]): Цитата(ZURG @ 01 Mar 2006, 16:51) видение это универсальный спелл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Верховный монах тёмной церкви Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А мой стандартный набор:
Мудрость ![]() Логистика ![]() Удача ![]() Дипломатия ![]() Лидерство ![]() Магия земли ![]() -------------------- Я тут я там я везде
|
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Сообщений: 499 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
To xXx2: А почему у тебя только 6 навыков???
To ZURG: насчет Магии земли согласен ![]() -------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бухаю Сообщений: 175 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Хы. Ну магия земли - это, конечно, хорошо, но ИМХО не первостепенно...
А вот логистика - это forever. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не всегда оправданно. Для замков типа Кастл или Конфлюкс - самое то, но когда переступаешь границу грасса... тут уж пасфайндинг нужен. А дороги, как правило, не ведут к кучкам добра, валяющимся поодаль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
А у меня главный герой бежит обычно прямиком до врага (по возможности), посещая только повышалки, а для бортничества служит второй герой, которому стараюсь прокачать и логистику и поиск пути.
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 June 2025 - 00:28 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|