![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 102 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот-вот, и я так же воюю. Если настроена на "мочилово". Как правило, я затягиваю игры до 9-10 месяцев, и потом имею трудности с армиями врагов (Ash 72 уровня - как вам? Это с бонусом опыта противнику 1500%). Победила, т.к. архов имела за полтинник + двеллинг кристальных драконов нарымши, а у нее только 40 дьяволов и бегемоты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Green WARRIOR Сообщений: 104 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Katya @ 08 Mar 2006, 03:29) (Ash 72 уровня - как вам? 72 уровень? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 102 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Серьезно, сыграй с бонусом опыта 1500% и побольше уровень увидишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Сообщений: 499 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
72 уровень да ну на фиг!!!! Жестко...
Почему нет Пункта Дипломатия???? Че совсем позабыли белого голубя???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 27 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Мудрость, почему незнаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 179 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
почему не сделал пункта Дипломатия, обьяснил в первом соём посту темы
Добавлено ([mergetime]1142018424[/mergetime]): Цитата(Jackson @ 09 Mar 2006, 01:33) Цитата(Katya @ 08 Mar 2006, 03:29) (Ash 72 уровня - как вам? 72 уровень? ![]() до 72 уровня можно геморой выседеть. А это уже не интересно. ![]() -------------------- - Денег...-простонал умирающий. - Денег...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Pirat* @ 10 Mar 2006, 21:20) до 72 уровня можно геморой выседеть. А это уже не интересно. ![]() Я думаю нереально прокачаться до этого уровня. Например: в миссии "Путь королевы", пройдя ее до конца и захватив последний замок "розового" (его охраняют 69993 лазурника) мой герой получил 60 уровень, а это порядка 60 миллионов опыта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 179 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
на рандоме ты такого опыта никогда не получишь, а на сценариях, что хочешь может быть
-------------------- - Денег...-простонал умирающий. - Денег...
|
|
|
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
Цитата(Jackson @ 11 Mar 2006, 01:45) его охраняют 69993 лазурника сколько? 69993 ![]() Интересно сколько армии было у тебя? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Solmyr2000 @ 24 Mar 2006, 21:53) сколько? 69993 ![]() Интересно сколько армии было у тебя? 4000 лазурных драконов, 4500 верховный Архангелов, 30000 тяжелых арбалетчиков, 10000 фанатиков, 15000 крестоносцев, 4000 всадников, 1000 королей циклопов и все навыки по 99. ![]() Их возможно завалить если они разбиты на кучки по 9999 штук, иначе никак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Жесть...
![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
Цитата(Jackson @ 25 Mar 2006, 00:12) Цитата(Solmyr2000 @ 24 Mar 2006, 21:53) сколько? 69993 ![]() Интересно сколько армии было у тебя? 4000 лазурных драконов, 4500 верховный Архангелов, 30000 тяжелых арбалетчиков, 10000 фанатиков, 15000 крестоносцев, 4000 всадников, 1000 королей циклопов и все навыки по 99. ![]() Их возможно завалить если они разбиты на кучки по 9999 штук, иначе никак. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 397 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Ставим скрипт посещение одноразовых прокачивалок раз в месяц, качаемся на монстрах, а потом идем по деревьям. вполне реально, только опыт потом в минуса уходит.
-------------------- Браво, сударь, браво!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
"Путь королевы" не вогифицируется!!!
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 32 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пивет всем!
Самый крутой навык это исскуство войны! ![]() ![]() А почему дипломатии нет? Разве это плохой навык? С артефактами дипломата и с Эксперт дипломатией все, кому не лень присоединятся! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
попробуй почитать всю тему
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 32 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() Вот мой набор: Исскуство войны, Магия земли, Мудрость, Нападение, Защита, Лидерство, Защита от магии(только в ВОГ) Разведка(только в ВОГ) Разведка кстати в ВОГ это супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Count of the Mystery Сообщений: 194 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Для меня в Героях главные навыки следующие:
1)Мистицизм 2)Мудрость 3)Дипломатия 4)Чародейство (или её ещё называют Некромантией ![]() 5)Логистика (или Поиск пути - я в не понимаю, чем они друг от друга отличаются) 6)Орлиный глаз (ещё называют Зоркость) -------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
Итак, приглашаю Вас в Собор! Пройдёмте... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Paulus I @ 27 Mar 2006, 20:24) 4)Чародейство (или её ещё называют Некромантией ![]() 5)Логистика (или Поиск пути - я в не понимаю, чем они друг от друга отличаются) 4. Чародейство для некров. Нафига он другим героям? ![]() 5. Логистика - добавляет герою очки передвижения. Поиск пути - позволяет герою передвигаться по любой местности практически без потерь очков передвижения. Навыки хорошо работают совместно. ![]() ИМХО, "поиск пути" становиться безполезным, если герой изучает или получает закл. "Полет". В этом случае лучше брать навык логистики - дальше летаеш. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель истины героев! Сообщений: 589 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
1)Логистика
2)Поиск пути 3) мудрость 4)магия земли 5)интелект 6)магия огня 7)первая помощь 8)защита -------------------- World Script Team останется в памяти.
Кто ищет тот всегда найдет!!! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 June 2025 - 01:22 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|