![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
тогда и дракона следует назвать Хтоническим, ибо не вяжется.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Почему не вяжется... Это как Портал Славы или Дворец Проклятых.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Вот только сомневаюсь, что дюди знают значение слова "хтонический" (я, например, нет, хоть и звучит)
А слава и проклятые - это понятно. Так можнро двеллинг назвать и "Зал Механизмов" и просто "драконья фабрика"/"Фабрика драконов". Четко и понятно. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
неплохие наброски! Видал эскизы монстров, так у меня куча предложений!!!
Во первых: Драгуны: коница 17 века, с ружьями. (я тупо не представляю себе мужика на коне с ружьем, окруженного демонами и киборгами... Также вместо драконов можа каких нибудь техно танки, а лучше наши ктюши!!:D *ето я шучу А также добавил бы вместо драгуногв и колесной пехоты, что-то типа мужиков на мотоциклах, на которых установлены огнеметы. Смотрелось бы во истину круто! -------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Цитата Во первых: Драгуны: коница 17 века, с ружьями. У нас драгун - апгрейд мотоциклистов. И он тоже - мотоциклист.Цитата я тупо не представляю Правильно! Представляй умно, а не тупо.Цитата Также вместо драконов можа каких нибудь техно танки Тьфу, упаси меня Великий Атеист.Цитата что-то типа мужиков на мотоциклах, на которых установлены огнеметы. Смотрелось бы во истину круто! "Воистину" пишется слитно. А интересно, о балансе вообще кто-нибудь думает? Огнемет бесполезен против криган, а неразвитых людей, эльфов и т.д. он в мясо разнесет.
-------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Драгуны и колесная пехота - это и есть мужики на мотоциклах...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Цитата(Agar6 @ 01 Feb 2009, 19:01) Драгуны и колесная пехота - это и есть мужики на мотоциклах... Я это и сказал по-моему ![]() -------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Я писАл в это время...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Вот. Началось. Технотанки. опять груда металолома. Тьфу. Даже слышать не хочу.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Врубилси! Но почему тогда такие названия странные??? Неужели нельзя придумать что-нибудь получше ( потрошители на колёсах чтоль???)
Добавлено ([mergetime]1233505957[/mergetime]): Кстати, неплохое название для монстра: Убыток, а как прокаченый Ущерб. ( у меня друг так любит обзыватся...) -------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
||||
что значит странные? названия вполне нормальные. а вот "потрошители на колесах" представляются мне в виде Фредди Крюггеров на велосипедах. Хотя я подожду, когда ты выложишь свой список имен юнитов. Вжруг что-нибудь дельное будет.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
azen, названия - подходящие образу юнита и адекватные в мире Героев.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Да... убыток и ущерб. Мировой кризис в героях...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Стырил в соседней теме...
http://img192.imagevenue.com/img.php?image..._122_541lo.jpg# Просто подумалось, что отлично смотрелся бы у одного из зданий эффект литейного цеха. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Кстати, хороший вариант. Этакий цех без стен (только крыша) внутри - плавильня, как на пикче, у грейда - огромный вертикальный молот (или каскад молотов))
Добавлено ([mergetime]1233506434[/mergetime]): возможно сделать такогой кузницу. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Лентяй, ага
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
но оставить оригинальный фасад
Добавлено ([mergetime]1233506601[/mergetime]): возможно нарисую -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Лентяй, да, согласен. Тогда, пожалуй, лучше оставить несущие стены (они же крыша
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот например:
Не модификанты, а просто и понятно простому человеку: роботы Или Кибер воин... Может быть даже Технорыцарь??? (Чесно говоря мне проще выдать название воина из фентези, чем из фантастики. И из этого у меня только один вывод - ну вы и молодцы!) -------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
||||
Во-первых модификант - на половину машина, на половину - живое существо. Робот - машина. (как ни горько мне это произносить).
"робот" - понятие обычное для "нас" - людей, видевших и читавших не один скай-фай фильм и книгу (я надеюсь). А вот бедные дикие Варлоки таким запасом знаний не обладают и слова "робот" они не знают. Вот и выкручиваются, придумывая новые слова из старых. Добавлено ([mergetime]1233507076[/mergetime]): И у нас уже есть Техномант (техномаг). -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 September 2025 - 14:12 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|