IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 15 16 17 18 19 >  
Closed TopicStart new topic
> Постройки, Информация устарела
Argentum
сообщение 30 Mar 2009, 13:29
Сообщение #321

Immortal
Спасибо сказали: 223 раза

Может еще карту по мос. метро сделаете? shum_lol.gif

--------------------
Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Лентяй
сообщение 30 Mar 2009, 13:39
Сообщение #322

Hota Crew
Спасибо сказали: 9894 раза

Точно! В качестве артефакта!
Или храма грааля - на стене замка появляется большой стяг с картой метро...

--------------------

+Quote Post
Shihad
сообщение 30 Mar 2009, 18:28
Сообщение #323

Weird
Спасибо сказали: 644 раза

Екатеринбургского метро. smile.gif

Жаль, нет экрана Собора - хочется посмотреть, как выглядит город.
Потому как для Фабрики в качестве одного из вариантов подходит грязный средневековый город - с помоями из окна и крысами. Местами перестроенный.

--------------------
Работать надо - винтовка рядом.

+Quote Post
Лентяй
сообщение 30 Mar 2009, 18:39
Сообщение #324

Hota Crew

Кстати - предлагаю вновь пересмотреть концепцию фракции - в пользу средневекового города (ибо вылетают мои скетчи домиков в трубу).

Соответственно у юнитов - больше кожанной брони, меньше железной, у мотоциклов деревянные колеса, как у телег, и тд. Кибор Агара идеально вписывается в концепцию, летун тоже не плох. Да и техно-баба, я думаю.

Экран города - переплетение каменных и деревянных сооружений с вкраплениями технологий - труб, трансформаторов, ворот. Но не так, чтобы бездумная трата металла. городские домишки - пл архитектуре что-то среднее между эофолским и некропольским стилем - 4х и 5и этажные (для героев они уже будут небоскребами).

В общем я "за" - город все больше и больше будет вписываться в визуальный ряд героев.

Добавлено ([mergetime]1238427562[/mergetime]):
Цитата
Екатеринбургского метро.

Тогда не стяг, а веревочка с 8ю узелками

--------------------

+Quote Post
Argentum
сообщение 30 Mar 2009, 18:42
Сообщение #325

Immortal
Спасибо сказали: 223 раза

Берите Питерское - и размер подходит smile.gif

--------------------
Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали.

+Quote Post
Shihad
сообщение 30 Mar 2009, 19:25
Сообщение #326

Weird

Цитата(Лентяй @ 30 Mar 2009, 20:39)
Кстати - предлагаю вновь пересмотреть концепцию фракции - в пользу средневекового города (ибо вылетают мои скетчи домиков в трубу).

Соответственно у юнитов - больше кожанной брони, меньше железной, у мотоциклов деревянные колеса, как у телег, и тд. Кибор Агара идеально вписывается в концепцию, летун тоже не плох. Да и техно-баба, я думаю.

Экран города - переплетение каменных и деревянных сооружений с вкраплениями технологий - труб, трансформаторов, ворот. Но не так, чтобы бездумная трата металла. городские домишки - пл архитектуре что-то среднее между эофолским и некропольским стилем - 4х и 5и этажные (для героев они уже будут небоскребами).

Именно. Именно такой. При этом строгую форму, казарменность и ССовость юнитов никто не отменял.

Кстати, господа. Спецпостройки должны отвечать направленности города. А направленность у нас - блицкриг, антимагия, контроль разума и боевые связки. Причем блицкриг - это не только высокая атака и скорость при малой защите. Блицкриг предполагает, что битва должна быть выиграна в три-четыре хода, иначе начнутся проблемы.

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 30 Mar 2009, 19:54
Сообщение #327

Immortal
Спасибо сказали: 19902 раза

Лентяй
Цитата
Насчет брони согласен, насчет мотоциклов - нет. Имхо, "лысые" железные колеса, а-ля вархаммеровская артиллерия у ИГ - самое оно (ну и гусеницы у апгрейда). Сервитор тоже весьма и весьма хорошо вписывается (разве что брони сделать поменьше, и, естественно, "скафандр", сделанный из кожи), штурмовик - вообще прекрасно (имхо - он как был, так и остается идеальным олицетворением города).

Цитата
Да, тоже как раз именно такое видится. Единственный момент - не нужно много дерева, имхо. Только камень, кирпич и металл (ну и черепица smile.gif ). Дерево - только если вывески, каркасы навесов, мишени стрельбища и т. п.

--------------------

+Quote Post
Лентяй
сообщение 03 Apr 2009, 15:10
Сообщение #328

Hota Crew

В свете новой ориентации на усиление средневековья, нарисовал набросочек - это не является каким-либо зданием. Просто чтобы обговорить архитектуру

Дак вот - здания стоят на фундамете из крупных светлых каменных блоков (а возможно и бетона), сложены из кирпичей коричнево-серого цвета, на боках есть внешние деревянные перекрытия. Окна с деревянными рамами, но застекленные - некоторые с железными решетками. Двери - железные ворота. Кирпичные заводские трубы. Крыша - листовой металл.

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 03 Apr 2009, 15:20
Сообщение #329

Immortal

Лентяй, очень хорошо, по-моему.
good.gif

--------------------

+Quote Post
Shihad
сообщение 03 Apr 2009, 21:45
Сообщение #330

Weird

По-моему, подъемную дверь заменить на нормальную распашную и передние окна убрать. Об охране труда и нормах освещенности на рабочем месте никто пока не догадывается. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Лентяй
сообщение 04 Apr 2009, 03:09
Сообщение #331

Hota Crew

никто так-же не догадывается, куда уходят вверх ворота laugh.gif
Я же сказал, что это так - каракуля бесформенная

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 04 Apr 2009, 06:10
Сообщение #332

Immortal

Лентяй, да, конечно. Но в плане стиля, антуражности - отлично просто good.gif

Лентяев Капитолий, имхо, все так же вписывается в концепцию (просто у боковых стен модели текстура должна быть, скорее всего, явной кладкой из каменных блоков или аккуратной кирпичной) - "дворец" все же... lupa.gif Как вариант - окна можно будет закрыть узорчатыми решетками или сделать витражными.

Внешний вид Цеха также стоит оставить неизменным - опять-таки все укладывается в средневековую стилизацию в материалах и деталях, форма же у него "универсальная".

Хм, представляется форджевский замок в стиле, предложенном Лентяем... Имхо - смотрелся бы просто супер yes.gif Основное отличие от предложенного стиля в архитектуре, очевидно - наличие вместо кирпичей кладки из сравнительно грубых каменных блоков (со скругленными краями) серого цвета, по размеру аналогичных "стандартным" кирпичам зданий Фабрики или чуть более крупных.

--------------------

+Quote Post
feanor
сообщение 05 Apr 2009, 00:00
Сообщение #333

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20602 раза

"Издалека строение выглядело как замок, вблизи - как замок, строительство которого заказали Советской Армии"
Не помню откуда.

По поводу построек еще: 4 специальности на халяву ("военная академия") не слишком уберно? Как вариант - герои первого уровня могут выбрать только одну специальность из четырех, герои второго - две, и так далее.

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 05 Apr 2009, 10:04
Сообщение #334

Immortal

feanor, как раз-таки лишь одну специальность получить можно yes.gif

--------------------

+Quote Post
feanor
сообщение 05 Apr 2009, 11:19
Сообщение #335

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20602 раза

Тьфу, не специальность - вторичный навык.

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 05 Apr 2009, 13:06
Сообщение #336

Immortal

feanor, я понял smile.gif Военная академия успевает подготовить только по одной "специальности" - т. е. дает только один навык герою... Я понял, что ты не про уникальную специализацию.

--------------------

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 11 Apr 2009, 02:28
Сообщение #337

Immortal

http://foto.rambler.ru/photos/m/o/mostopic...n/Leti/Leti.jpg
По-моему, обалденно выглядящее здание, можно было бы взять его архитектуру за основу для какой-нибудь из построек (естественно - уменьшив этажность и площадь, материалы - как предложил Лентяй + крыша из плиток или черепичная).

--------------------

+Quote Post
Spartak
сообщение 11 Apr 2009, 18:31
Сообщение #338

FFuck_oFF
Спасибо сказали: 1395 раз

Почему-то при виде этого здания я подумал о форте/замке кронверка. (если представить в каменном исполнении)

--------------------
http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов

+Quote Post
makron147
сообщение 12 Apr 2009, 04:28
Сообщение #339

Newbie
Спасибо сказали: 1 раз

А мне нравится вид города который планировался раньше (который на сайте новых городов).
К тому стилю ближе всего архитектура... Строггов crazy.gif

+Quote Post
Лентяй
сообщение 12 Apr 2009, 07:10
Сообщение #340

Hota Crew

Это поляки пытаются делать. Не будем им мешать, тем более что восстанавливать экран города гораздо сложнее, чем делать свой. (тут же надо модельки 1 в 1 делать, имея только их изображение с одного ракурса).

Вейд, мне не нравится это здание. Громоздкое и некрасивое. Хотя пару его элементов можно было-бы использовать в капитолии.

--------------------

+Quote Post

19 страниц V  « < 15 16 17 18 19 >
Closed TopicStart new topic