![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Может еще карту по мос. метро сделаете?
![]() -------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Точно! В качестве артефакта!
Или храма грааля - на стене замка появляется большой стяг с картой метро... -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Екатеринбургского метро.
![]() Жаль, нет экрана Собора - хочется посмотреть, как выглядит город. Потому как для Фабрики в качестве одного из вариантов подходит грязный средневековый город - с помоями из окна и крысами. Местами перестроенный. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
||||
Кстати - предлагаю вновь пересмотреть концепцию фракции - в пользу средневекового города (ибо вылетают мои скетчи домиков в трубу).
Соответственно у юнитов - больше кожанной брони, меньше железной, у мотоциклов деревянные колеса, как у телег, и тд. Кибор Агара идеально вписывается в концепцию, летун тоже не плох. Да и техно-баба, я думаю. Экран города - переплетение каменных и деревянных сооружений с вкраплениями технологий - труб, трансформаторов, ворот. Но не так, чтобы бездумная трата металла. городские домишки - пл архитектуре что-то среднее между эофолским и некропольским стилем - 4х и 5и этажные (для героев они уже будут небоскребами). В общем я "за" - город все больше и больше будет вписываться в визуальный ряд героев. Добавлено ([mergetime]1238427562[/mergetime]): Цитата Екатеринбургского метро. Тогда не стяг, а веревочка с 8ю узелками -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Берите Питерское - и размер подходит
![]() -------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 30 Mar 2009, 20:39) Кстати - предлагаю вновь пересмотреть концепцию фракции - в пользу средневекового города (ибо вылетают мои скетчи домиков в трубу). Соответственно у юнитов - больше кожанной брони, меньше железной, у мотоциклов деревянные колеса, как у телег, и тд. Кибор Агара идеально вписывается в концепцию, летун тоже не плох. Да и техно-баба, я думаю. Экран города - переплетение каменных и деревянных сооружений с вкраплениями технологий - труб, трансформаторов, ворот. Но не так, чтобы бездумная трата металла. городские домишки - пл архитектуре что-то среднее между эофолским и некропольским стилем - 4х и 5и этажные (для героев они уже будут небоскребами). Именно. Именно такой. При этом строгую форму, казарменность и ССовость юнитов никто не отменял. Кстати, господа. Спецпостройки должны отвечать направленности города. А направленность у нас - блицкриг, антимагия, контроль разума и боевые связки. Причем блицкриг - это не только высокая атака и скорость при малой защите. Блицкриг предполагает, что битва должна быть выиграна в три-четыре хода, иначе начнутся проблемы. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Лентяй
Цитата Соответственно у юнитов - больше кожанной брони, меньше железной, у мотоциклов деревянные колеса, как у телег, и тд. Кибор Агара идеально вписывается в концепцию, летун тоже не плох. Да и техно-баба, я думаю. Насчет брони согласен, насчет мотоциклов - нет. Имхо, "лысые" железные колеса, а-ля вархаммеровская артиллерия у ИГ - самое оно (ну и гусеницы у апгрейда). Сервитор тоже весьма и весьма хорошо вписывается (разве что брони сделать поменьше, и, естественно, "скафандр", сделанный из кожи), штурмовик - вообще прекрасно (имхо - он как был, так и остается идеальным олицетворением города).Цитата Экран города - переплетение каменных и деревянных сооружений с вкраплениями технологий - труб, трансформаторов, ворот. Но не так, чтобы бездумная трата металла. городские домишки - пл архитектуре что-то среднее между эофолским и некропольским стилем - 4х и 5и этажные (для героев они уже будут небоскребами). Да, тоже как раз именно такое видится. Единственный момент - не нужно много дерева, имхо. Только камень, кирпич и металл (ну и черепица ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
В свете новой ориентации на усиление средневековья, нарисовал набросочек - это не является каким-либо зданием. Просто чтобы обговорить архитектуру
![]() Дак вот - здания стоят на фундамете из крупных светлых каменных блоков (а возможно и бетона), сложены из кирпичей коричнево-серого цвета, на боках есть внешние деревянные перекрытия. Окна с деревянными рамами, но застекленные - некоторые с железными решетками. Двери - железные ворота. Кирпичные заводские трубы. Крыша - листовой металл. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Лентяй, очень хорошо, по-моему.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По-моему, подъемную дверь заменить на нормальную распашную и передние окна убрать. Об охране труда и нормах освещенности на рабочем месте никто пока не догадывается.
![]() -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
||||
никто так-же не догадывается, куда уходят вверх ворота
![]() Я же сказал, что это так - каракуля бесформенная -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Лентяй, да, конечно. Но в плане стиля, антуражности - отлично просто
![]() Лентяев Капитолий, имхо, все так же вписывается в концепцию (просто у боковых стен модели текстура должна быть, скорее всего, явной кладкой из каменных блоков или аккуратной кирпичной) - "дворец" все же... ![]() Внешний вид Цеха также стоит оставить неизменным - опять-таки все укладывается в средневековую стилизацию в материалах и деталях, форма же у него "универсальная". Хм, представляется форджевский замок в стиле, предложенном Лентяем... Имхо - смотрелся бы просто супер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20602 раза ![]() |
"Издалека строение выглядело как замок, вблизи - как замок, строительство которого заказали Советской Армии"
Не помню откуда. По поводу построек еще: 4 специальности на халяву ("военная академия") не слишком уберно? Как вариант - герои первого уровня могут выбрать только одну специальность из четырех, герои второго - две, и так далее. |
|
|
![]()
|
|
feanor, как раз-таки лишь одну специальность получить можно
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20602 раза ![]() |
Тьфу, не специальность - вторичный навык.
|
|
|
![]()
|
|
feanor, я понял
|
|
![]()
|
|
http://foto.rambler.ru/photos/m/o/mostopic...n/Leti/Leti.jpg
По-моему, обалденно выглядящее здание, можно было бы взять его архитектуру за основу для какой-нибудь из построек (естественно - уменьшив этажность и площадь, материалы - как предложил Лентяй + крыша из плиток или черепичная). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Почему-то при виде этого здания я подумал о форте/замке кронверка. (если представить в каменном исполнении)
-------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 36 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А мне нравится вид города который планировался раньше (который на сайте новых городов).
К тому стилю ближе всего архитектура... Строггов ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Это поляки пытаются делать. Не будем им мешать, тем более что восстанавливать экран города гораздо сложнее, чем делать свой. (тут же надо модельки 1 в 1 делать, имея только их изображение с одного ракурса).
Вейд, мне не нравится это здание. Громоздкое и некрасивое. Хотя пару его элементов можно было-бы использовать в капитолии. -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 September 2025 - 23:49 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|