![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Raco @ 06 Feb 2009, 18:34) А кстати комнату Preparation room [15015] надо сделать темной, ибо форма есть часть подготовки. кАрашо. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 82 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Мне кажеться вампир свояка должен видеть из далека
![]() |
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 273 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Цитата(Raco @ 11 Feb 2009, 12:50) Мне кажеться вампир свояка должен видеть из далека ![]() Да чё там вампир просто дать чтобы все всех видели в формах да и всё я думаю большинство народу будет за)И проблема видения вампов друг другом решитса сразу))) -------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.
|
|
|
Гость_Fiona_* |
![]()
|
![]() |
Дада, давайте резать вампов!
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
И МЕХОВ!!! )))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fiona @ 11 Feb 2009, 14:13) Дада, давайте резать вампов! Я не предлагаю резать форму вампира пусть такойже клёвой и будет просто чтоб все друг друга видели) -------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.
|
|
|
Гость_Fiona_* |
![]()
|
![]() |
я не предлагаю резать вампа, просто пусть у него ничего не работает
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fiona @ 12 Feb 2009, 12:24) я не предлагаю резать вампа, просто пусть у него ничего не работает Ну просвети что же у него перестанет работать если все будут видеть формы. -------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Не будет эффекта неожиданности - так вот ты расслабился, видишь что в пк никого нет - пойдешь там че нить делать, а он тебя кусь
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Fiona_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(risky @ 12 Feb 2009, 14:21) Цитата(Fiona @ 12 Feb 2009, 12:24) я не предлагаю резать вампа, просто пусть у него ничего не работает Ну просвети что же у него перестанет работать если все будут видеть формы. рискин, ребенок, совершенно незнаком с сарказмом |
|
|
Гость_Fiona_* |
![]()
|
![]() |
В свете последнего изменения и снижения дамаги может стоит пересмотреть блуд пакт? А то 15 хп с удара на хиро не айс вообще.
|
|
|
![]()
|
|
Учитывая, что пакт процентный скилл - не вижу с чего бы это его пересматривать надо.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
С того что пакт призван компенсировать полученый некром урон за счет пасивок очарок, которые были главной ударной силой некра, сейчас основной дамаг, я так понимаю, идёт с активок на которые пакт на рспространяется.
|
|
|
Гость_Fiona_* |
![]()
|
![]() |
Ледяная темнота твоей души овладевает болью доктор. [+9]
|
|
|
![]()
|
|
Изменил вампа. Изменил руку, байт. Добавил высасывание. Очень сильно хотелось для suck добавить алиас отсосать
![]() Цитата(Gloin @ 15 Feb 2009, 10:43) С того что пакт призван компенсировать полученый некром урон за счет пасивок очарок, которые были главной ударной силой некра, сейчас основной дамаг, я так понимаю, идёт с активок на которые пакт на рспространяется. Скелета зааттачить на дамаг с пассивок и радоваться. А вампу работраться таки с элементалями какой что лучше делает. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
А можно подробнее, что значит заатачить на дамаг, разве из можно поразному качать?
|
|
|
Гость_Fiona_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(GrayMage @ 20 Feb 2009, 12:53) Изменил вампа. Изменил руку, байт. Добавил высасывание. Очень сильно хотелось для suck добавить алиас отсосать ![]() Цитата(Gloin @ 15 Feb 2009, 10:43) С того что пакт призван компенсировать полученый некром урон за счет пасивок очарок, которые были главной ударной силой некра, сейчас основной дамаг, я так понимаю, идёт с активок на которые пакт на рспространяется. Скелета зааттачить на дамаг с пассивок и радоваться. А вампу работраться таки с элементалями какой что лучше делает. чейндж прикольный, оценил, но 42 вейта на байт даже с хастами.... Добавлено ([mergetime]1235156316[/mergetime]): ой, а сак то без байта тютю совсем... 42 вейта с хастами - бага? Потому как с таким вейтом должен быть больше ж урон по нынешней формуле |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gloin @ 20 Feb 2009, 18:55) А можно подробнее, что значит заатачить на дамаг, разве из можно поразному качать? Канешна, но тут это оффтоп. Добавлено ([mergetime]1235230593[/mergetime]): Цитата(Fiona @ 20 Feb 2009, 22:58) ой, а сак то без байта тютю совсем... 42 вейта с хастами - бага? Потому как с таким вейтом должен быть больше ж урон по нынешней формуле Не бага. -------------------- /GrayMage
|
|
|
Гость_Fiona_* |
![]()
|
![]() |
Если не бага, то это не улучшение вампа, а очередная отписка - мол, смотрите, скилл новый, но то, что для того, что бы его юзать надо 4 бтика прокурить и не умереть...
|
|
|
Гость_Fiona_* |
![]()
|
![]() |
Кароче, смысл чейнджа "- вампирик байт". Сак - неюзабелен и вампирик с него очень быстро слетает.
Добавлено ([mergetime]1235297244[/mergetime]): Ах, да! Рука. Ноу комментс. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 June 2025 - 21:52 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|