![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
А чо ты ещё хотел, я помню когда варлоки в ещё более далёкой жопе чем сейчас сидели, Грей им mana lick дал, хоть стой - хоть падай, я помню тогда клера минут 10 под маналиком держал, а ему хоть бы что, он регенил ману быстрее.
|
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 208 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
я помниться наблюдал этот (или может похожий) бой мага против клера с использованием маналика - было аж завидно смотреть на клера которому этот маналик был побарабану
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Просто автокасты не кушали ману. Попробуйте сейчас.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() God Сообщений: 270 Спасибо сказали: 59 раз ![]() |
Может вампам упросить качание make coffin?
Ато пожоще профы будет, а каждый процент как раз важен) Опустить хотя-бы до уровня крафта, каждый второй +1% |
|
|
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
А смысл изготавливать гробы в промышленных масштабах ?
-------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
Смысл поднять до 100% в том, что будет давать 100% регена, а так когда скил 50%, то дает только 50% регена.
А качать его с 50 до 100, это долго, учитываю что до 80-ти гдето полчаса уходит на 1%, после 80-ти даже не знаю сколько, не меньше часа будет |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Катана например тоже зависит от навыка и качается также медленно как гроб. А ты про нее молчишь
|
|
|
![]()
|
|
Да, Декс, почему молчишь про катану?
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
Гость_Fiona_* |
![]()
|
![]() |
Ну давайте и катану поднимем. Скиллы то близкие по-сути - по аффектам, по раскачке и прочему. Качать - сильно-сильно гемор. Поэтому стоит упростить этот процесс, имхо.
|
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 273 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Цитата(Fiona @ 27 Feb 2009, 13:29) Ну давайте и катану поднимем. Скиллы то близкие по-сути - по аффектам, по раскачке и прочему. Качать - сильно-сильно гемор. Поэтому стоит упростить этот процесс, имхо. ДА нетакойже и гемор. Намана все они выкачиватса по себе знаю.А если лень качать то и пользуйся плохими вешами) -------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.
|
|
|
![]()
|
|
Про катану молчал, потому что никогда ее не качал)
Просто как я понял профа и должна качаться геморно, а скилы обычные должны быстрее. Потому и написал про гроб, если и катана также качается, то предложение тоже и по катане. Упростить прокачаку до аналогичной с крафтом |
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 273 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Цитата(Dexter @ 27 Feb 2009, 15:09) Про катану молчал, потому что никогда ее не качал) Просто как я понял профа и должна качаться геморно, а скилы обычные должны быстрее. Потому и написал про гроб, если и катана также качается, то предложение тоже и по катане. Упростить прокачаку до аналогичной с крафтом А 4ё не по всем скилам то сразу ... помоему какието должны ка4атса быстро какието медленее ... или тогда предложить 4тоб скилы появлялись сразу 100% особой разницы в предложениях то нету итог я так понимаю ты хочеш один? -------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 81 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Гроб, катана ...
Holy defence фиг прокачаешь - 1% через 91 тик в диапазоне 80%-90% А metamorphosis раз за 45 тиков? Мало скиллов с большим кулдауном и без чека на импрув, если аффект уже висит? |
|
|
![]()
|
|
суицид частый попадает под п. 3.1 правил... т.е. так проблема не лечится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 28 Feb 2009, 16:10) суицид частый попадает под п. 3.1 правил... т.е. так проблема не лечится. ну, вообще то, есть суицид на арене -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
Да хоть на мсм. Пофигу.
|
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 230 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Тут появилось мнение, что вампы овер. Посему есть предложение перейти к другим классам
![]() -------------------- Для меня очень важно, что мое мнение очень важно для вас.
|
|
|
![]()
|
|
Вампы не овер, просто активно играющих гудовых клеров и палов мало
![]() Хотя лично мне не очень понятно почему вамп лечится с нежити и мехов. |
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 208 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
немножко напрягает что они с адреном спать ложат сразу) да только попробуйте прокачать вампа - вот это овер - столько терпения иметь)
|
|
|
![]()
|
|
А в чем сложность? Левелится вамп на ура. До 20 уровня я даже ханжер веапон не узал. Да и форму тоже. С 20го по ночам начал юзать. За ночь (игровую) без экспрейтов и артов на опыт 2-3 уровня запросто. До 50го вамп играючи доходит. А с 50го появляется greater vampire и можно без формы кастить. Жажды при этом нет. Ни к обычной еде, ни к крови. Соответственно элементарно прокачиваются навыки. С прокачанными навыками еще веселее - кинул на арию затмение и бей всех мобов подряд в форме. Меня немного напрягал момент левеления до 50го - затмение только на одну клетку кидается. Но с поправленным регеном этот вопрос спал
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 June 2025 - 00:34 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|