Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20 Jan 2009, 23:45
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз |
Я может не понимаю - если fear будет блокировать активки то воин же просто будет все равно убивать варлока автоатаками (fear и активки взаимно нейтрализуются - и воин получает преимущество - у него явно автоатаки сильнее
-------------------- |
|
|
|
| Гость_Fiona_* |
20 Jan 2009, 23:58
|
|
|
Цитата(GrayMage @ 21 Jan 2009, 00:02) Дык надо сообщение написать. ЗЫ Руки не будет. Ну вот ты мне объясни, почему воинов потсоянно усиляют, потом ослабляют, потом и тд. Да пора уже сделать нормального вампа! Их нет в игре! И не было очень давно, в отличие от воинов. Не показатель? Добавлено ([mergetime]1232485080[/mergetime]): Вот сложно сделать нормальный хангер? Овер? Нет, просто удобство. Сложно вернуть руку? Овер? Нет, просто станет нормальное пве (с воином, опять таки, даже рядом стоять не будет все равно) Сложно дать fear? Овер? Нет, просто лечиться в пве, опять таки, будет можно. |
|
|
|
21 Jan 2009, 00:06
(Сообщение отредактировал Traun - 21 Jan 2009, 00:19)
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз |
Имхо, Фионыч, оно и несложно.. просто наверное надо чтобы на форуме человек с 50 повопили недели полторы, потом голосование в мире набрало за эту мысль 100% голосов ЗА.. короче, все можно, но лениво
Вот повспоминал вампушек с других мадов, и вспомнилась одна штучка. Вампир в комбате (!) может призвать себе на помощь стайку черных летучих мышей, которые будут всячески ухудшать обзор противнику, в результате чего тот станет хуже попадать по вампиру. Речь идет не о снижении дексы противника, а о худшем прохождении именно автоатак по вампу. Работает эта штука из комбат-стея и только в комбат-стее. Бой начался, вамп призвал стаю, бой закончился, стая разлетелась. Как вам такое? -------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
|
| Гость_Fiona_* |
21 Jan 2009, 00:38
|
|
|
Цитата(Traun @ 21 Jan 2009, 01:06) Имхо, Фионыч, оно и несложно.. просто наверное надо чтобы на форуме человек с 50 повопили недели полторы, потом голосование в мире набрало за эту мысль 100% голосов ЗА.. короче, все можно, но лениво В том то и проблема, что вампов на порядки меньше, чем воинов) Те могут такой фокус провернуть, а вампы... ну вот тока я. |
|
|
|
21 Jan 2009, 09:36
|
|
|
Demigod Сообщений: 208 Спасибо сказали: 14 раз |
да, интересно получается - пара вампов, один друид, арчеров вообще истребили как класс, паладинов двух видел по 5 минут за неделю.... воров тоже всего два играет.... может пора уже что-то изменить? или давайте всех воинами сделаем
|
|
|
|
21 Jan 2009, 10:21
|
|
![]() Member Сообщений: 82 Спасибо сказали: 7 раз |
Пончик, не тока ты, я тоже за улучшение вампов! Хунгер мона бы вообще сделать перм афект, раз форгера убрали. Воинам вон не надо каждые цать тиков перезатачивать свое оружие...
|
|
|
|
21 Jan 2009, 10:26
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 352 раза |
А я редко вижу больше 1 вара он-лайн...
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
21 Jan 2009, 10:33
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 116 Спасибо сказали: 1 раз |
Цитата(Raco @ 21 Jan 2009, 14:21) Пончик, не тока ты, я тоже за улучшение вампов! Хунгер мона бы вообще сделать перм афект, раз форгера убрали. Воинам вон не надо каждые цать тиков перезатачивать свое оружие... А заметте от усиленного махания, топоры тупятся. |
|
|
|
21 Jan 2009, 10:37
|
|
По поводу больше одного вара не видно - это не объективно. Их всегда больше одного.
|
|
|
|
21 Jan 2009, 12:24
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 352 раза |
Вот сейчас ваще ни 1 не вижу. Акромя Акиноса варов ещё поискать надо. Без собственного обкаста сейчас весьма плохо - диспелят на раз - никому это не нравится.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
| Гость_Fiona_* |
21 Jan 2009, 12:51
|
|
|
оО, а у вампа стока своего обкаста.... хаст и пассдор оверный. мист формой воинов тока и класть. Грей, не прибедняй воинов, не смешно.
|
|
|
|
21 Jan 2009, 12:58
|
|
Фига се обкаста у вара нет...
Во-первых вар на то и вар чтобы драться и не колдовать. Во-вторых у него со всех его скилов очень неплохо набегает хитрола и дамрола. Я даже в форме таким дамролом похвастаться не могу. Хотя помниться соговский вампир с двойным дамролом в форме имел хорошие шансы против вара ночью... а щас вар даже делать ничего не будет, тупо передамажит! |
|
|
|
21 Jan 2009, 13:05
(Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 21 Jan 2009, 14:37)
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз |
Так, по порядку.
Цитата А так - скилл чекает AC, спелл - SVS - так что все равно будет резаться на 40%.Не все равно чем? Ну... Resist weapon, resist magic - все-таки разные вещи, AFAIR. Теперь о конкретике: есть такая способность у вампа, "укус инициации" называется. С совершенно загадочным назачением, ибо заражение жаждой крови - это прикольно, конечно, да и только. Вот ее бы как раз и переделать в HP-drain спелл. Цитата По ссылке это спелл некроманта. Ну некромант на то и маг чтобы магией жизни лечить, а вамп - это вамп. Вот только спелл называется Vampiric gaze. Из этого, надо понимать, следует, что он имеет некое отношение к вампиризму вообще и вампирам в частности). Кстати, куда большее, чем тот же "Blood Pact", если уж на то пошло. Цитата Да и вообще, у вампа масса способов пополнить жизнь - blood pact + 3 эльки, клавсы, вампирическое оружие в форме, укус. 3 эльки требуют соотв. ума, значит нужен Drow. Claws - да, хорошая вещь. Рабодает, правда, только в форме. Вампирическое оружие должно попадать. Для этого нужен Hit roll. А зачем магам Hit roll ? Им Bcast и бонусы к мане нужнее. Все равно драться вамп нормально не сможет. Ну и с перекастом еще проблемы, да. Опять же - форма. С укуса надо начинать, а это уже ощутимо снижает область его использования. Цитата По очаркам, их рейтинги: Блуд +1 7 5 Могила +1 6 6 туман +1 8 4 треат +1 6 2 1- это к уровню бонус 2- к урону 3- к хп + очарки имеют врождённые резисты-вульны, которые вампирам надо узнать самим. Вот мы тоже очень удивились удивлись, когда в бою 2x2 кровавый и туманный эли полегли от ветвей деревяшек. Даже друид тот удивился: он ожидал, что бой будет подольше идти. Вот еще предложение, кстати - можно привязать силу кастов и ударов вампа в форме к числу оставшихся у него HP, т.е.: чем больше в вампе осталось крови, тем можнее его магия (за счет Blood Magic), но одновременно слабее инстинкт убийства вместе с физ. атаками (идущими за счет Roar)... Ну и vice versa. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
21 Jan 2009, 13:14
|
|
Простите, а разве с roar что-то идет? Я лично не заметил.
С включенным вербозом не было ни одного сообщения об усилении или что-то подобное. Хотя когда я был бистмастером, там на каждый удар роар чекался, и с вербозом перед каждым ударом было сообщение что-то типа " Ты рычишь как медведь" |
|
|
|
21 Jan 2009, 13:49
|
|
Цитата Простите, а разве с roar что-то идет? По идее должно. На практике - только с когтей, почему-то. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
21 Jan 2009, 14:39
(Сообщение отредактировал Traun - 21 Jan 2009, 14:42)
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз |
насколько я помню, на когти (для вампа) роар вообще не влиял, а вот прокачивался он при использовании баша.
-------------------- =====================
|
|
|
21 Jan 2009, 14:50
|
|
Цитата(Traun @ 21 Jan 2009, 15:39) насколько я помню, на когти (для вампа) роар вообще не влиял, а вот прокачивался он при использовании баша. Хм... Странно, я качала на когтях. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
21 Jan 2009, 15:03
|
|
|
Цитата(Chrono) Claws - да, хорошая вещь. Рабодает, правда, только в форме. Вампирическое оружие должно попадать. Для этого нужен Hit roll. А зачем магам Hit roll ? Им Bcast и бонусы к мане нужнее. Все равно драться вамп нормально не сможет. Ну и с перекастом еще проблемы, да. Опять же - форма. С укуса надо начинать, а это уже ощутимо снижает область его использования. Хрона - вампир по урону с автоатак всего на 5% уступает тому же джедаю - но при этом лечится с ударов и клавсов и имеет элек.Так что если ТЫ считаешь что вампир чистый маг - ты сильно-сильно ошибаешься.Даже форма дает dr - тебя это на мысли не наводит? То же лечение с автоатак - дали его как раз не потому что вампир чистый маг.То что ты забила на воинскую составляющую класса - имхо твоя ошибка. -------------------- |
|
|
|
21 Jan 2009, 15:40
|
|
|
про roar у вампа не знаю - если тот же что у друя - он при удаче удваивает урон с клавсов.
-------------------- |
|
|
|
21 Jan 2009, 16:28
|
|
месяц назад я специально проверял, как же рык на когти у вампа работают. Сколько не проверял - ни разу не было, чтоб вамп рычал, и с когтей проходила лишняя дамага. Зато наблюдал рык прямо перед башем с последующим увеличением дамаги.
Может сейчас уже не так, или из мну тестер хреновый.. но ни разу не было рыка с когтями.. -------------------- =====================
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2 December 2025 - 19:15 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|