IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
> Vamp again, and again and again
Dofur
сообщение 22 Jan 2009, 19:17
Сообщение #61

Immortal
Спасибо сказали: 30 раз

Ну если ты предлаешь просто их отобрать ничего не дав - имхо это только ухудшит ситуацию.Так что если уж так не нравятся элементали - надо хоть что-то взамен предложить

--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Guevara-chan
сообщение 22 Jan 2009, 19:18 (Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 22 Jan 2009, 19:19)
Сообщение #62

•●Revolucionario●•
Спасибо сказали: 5936 раз

Цитата(Dofur @ 22 Jan 2009, 20:17)
Ну если ты предлаешь просто их отобрать ничего не дав - имхо это только ухудшит ситуацию.Так что если уж так не нравятся элементали - надо хоть что-то взамен предложить

Ghoul'ы из убитых врагов ?

--------------------
life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ?

+Quote Post
Dofur
сообщение 22 Jan 2009, 19:20
Сообщение #63

Immortal
Спасибо сказали: 30 раз

Если честно - я бы сказал что по литературе и фильмам вампир соло ходит...сейчас конечно у него для этого сил маловато - но в идеале имхо было бы РПшнее усилить самого вампира - а не очарок...

--------------------

+Quote Post
TaPaH
сообщение 22 Jan 2009, 21:07
Сообщение #64

Newbie
Спасибо сказали: 0 раз

Согласен, что дело не в обкасте а именно в атаках вампира, и что элементали у вампа это как то нелепо. Возможно вместо элементалей дать вампу скилл типа призыва стаи летучих мышей во время боя, и мышки вешали бы маладикты на врага, мешали ему атаковать, либо полностью блокировали часть атак?И хочется узнать, реаль но ли подредактировать вампа, или уважаемые ИММы не считают это хорошей затеей?

--------------------
DeathKnight man.

+Quote Post
Ahill
сообщение 22 Jan 2009, 21:37
Сообщение #65

Immortal
Спасибо сказали: 4 раза

А может ктонибуть кинуть лог: вамп против война, оба герои естественно, ну и как эти герои были одеты и что у них было в эффектах.

+Quote Post
Гость_Fiona_*
сообщение 22 Jan 2009, 22:08
Сообщение #66

Цитата(Ahill @ 22 Jan 2009, 22:37)
А может ктонибуть кинуть лог: вамп против война, оба герои естественно, ну и как эти герои были одеты и что у них было в эффектах.

Старых логов нет, и новых вампов нет. И не будет, очевидно, с такой политикой то.

+Quote Post
GrayMage
сообщение 22 Jan 2009, 22:15
Сообщение #67

ArchMage
Спасибо сказали: 352 раза

Цитата(TaPaH @ 22 Jan 2009, 22:07)
уважаемые ИММы не считают это хорошей затеей?

Просто дельные идеи и предложения теряются на фоне сарказма и слёз.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
Ahill
сообщение 22 Jan 2009, 22:22
Сообщение #68

Immortal

Без лога не тру, Фион, тыж вамп, вариоров многа, нельзя чтоли лог какойнибуть сделать? А то вот по формулам выходит что дамажат они почти одинаково... )
А по изменениям в вампе: для меня вамп-это гули, тоесть вместо 3 элементалей скажем 5 гулей(гули тупы, плохо попадают)
Гипноз- враг хуже попадает по вампу(и активками и автоатаками)

+Quote Post
TaPaH
сообщение 22 Jan 2009, 22:38 (Сообщение отредактировал TaPaH - 22 Jan 2009, 22:38)
Сообщение #69

Newbie

Возможно стоит сделать из вампира воина-мага просто вампира-воина?То есть оставить минимум по РП: хаста, хангер, мист волк и солар?Но доработать автоатаки, когти и развивать варя?

--------------------
DeathKnight man.

+Quote Post
Ahill
сообщение 22 Jan 2009, 22:32
Сообщение #70

Immortal

Я забыл дописать. У вампа еще реген. офигенный. должен быть. как у друя, только друй свою силу у природы черпает, а вамп в крови. т.е. вамп произносит какойто спел: "blood regen" и на вампа вешается эффект. Пока эффект длится, все хп получаемое вампом при съедании тел, питье крови, хунгер вепоне увеличивается, причем сильно. Ну понятно что эффект длится не 40 тиков )

+Quote Post
Гость_Fiona_*
сообщение 22 Jan 2009, 22:39
Сообщение #71

Цитата(GrayMage @ 22 Jan 2009, 23:15)
Цитата(TaPaH @ 22 Jan 2009, 22:07)
уважаемые ИММы не считают это хорошей затеей?

Просто дельные идеи и предложения теряются на фоне сарказма и слёз.

Игнорирование мыслей доводят до сарказма и слез

+Quote Post
TaPaH
сообщение 22 Jan 2009, 22:42
Сообщение #72

Newbie

вообщем с трупа хп норм качает и с оружки тоже приходит не как у живого, нинадо никаких "blood regen", сама форма вампира в себя это включает. зачем масло масленное?

--------------------
DeathKnight man.

+Quote Post
Ahill
сообщение 22 Jan 2009, 22:47
Сообщение #73

Immortal

Вамп регенирирует, но слабо(на сколько я знаю). блуд реген чтото вроде концентрации на регенерации. Усиление автоатак и активок-это что воин, но с плюшками?

+Quote Post
TaPaH
сообщение 22 Jan 2009, 22:51
Сообщение #74

Newbie

Вамп пьет свежую, горячую кровь - это его жизнь.С трупа нормально приходит.нету смысла усилять.

--------------------
DeathKnight man.

+Quote Post
Ahill
сообщение 22 Jan 2009, 22:58 (Сообщение отредактировал Ahill - 22 Jan 2009, 22:59)
Сообщение #75

Immortal

Дерется вамп и думает, нафига мне регенерировать в бою, мне же с трупа норм приходит. Я просто не очень понимаю чего ты хочешь. Усиление автоатак, и активок приведет к тому, что вампы начнут убивать воинов. Фиг с ним, пусть всех убивают, но ночью. давайте сделаем более сильную зависимость от времени суток. Вамп днем превращаться не может(сразу же умирает, или впадает в агонию), от светилок получает немаленький дамаг. Но форма вампа дает дофига хитрола и дамрола.

+Quote Post
TaPaH
сообщение 22 Jan 2009, 23:07
Сообщение #76

Newbie

На данный момент свет дамажит очень хорошо. а когда вамп дерется то работает хангер на оружке.ТОЛЬКО НОЧЬЮ некатит, за такого бегать - "одно удовольствие". Пока вамп 50 лвла не будет и так только ночью бегает, хаста по ночам и тп. я всего лишь предлагаю привести вампира ближе к войну, удалиться от мага.

--------------------
DeathKnight man.

+Quote Post
Ahill
сообщение 22 Jan 2009, 23:12
Сообщение #77

Immortal

А зачем? Вариороподобных классов дофига. Смысл в вампе? Модное название и способность принимать форму? Для меня вамп-это толпа гулей(нифига не 3 элементаля, толпа гулей, пусть с огарничениями, но >3), это повышенная регенерация(такая, чтобы из 5 ударов вариора 2 вамп отрегенил), и это иллюзии(ну тоесть гипноз, я там выше описывал)

+Quote Post
TaPaH
сообщение 22 Jan 2009, 23:24
Сообщение #78

Newbie

Для меня вампир это офигенно быстрая САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ еденица, нереальной силы, блоки или не усаевают ставить против вампа, или оный их пробивает. При этом должны быть махинации со светом, питье крови, кстати должно не только хп восстанавливать, и хангер на оружку. давай дадим вампу толпу гулей и блуд пакт и будут у тебя твой хангер, когти, и их атаки регенить. я не вижу в этом вампира. бери некра и скелетов .и элементали не нужны. а вариороподобность - это вообще бред по-моему. дело в стиле игры.

--------------------
DeathKnight man.

+Quote Post
Ahill
сообщение 22 Jan 2009, 23:27
Сообщение #79

Immortal

Я тебя перестаю понимать, ты хочешь:
Цитата(TaPaH @ 22 Jan 2009, 23:24)
Для меня вампир это офигенно быстрая САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ еденица, нереальной силы, блоки или не усаевают ставить против вампа, или оный их пробивает.

Но прим этом вариороподобности быть не должно. А че, я тоже самое с клерами хочу )

+Quote Post
Tervyn
сообщение 22 Jan 2009, 23:39
Сообщение #80

Immortal
Спасибо сказали: 35 раз

Ahill, ты видимо понимаешь под вариороподобностью любой класс завязанный на оружке. А это не так. Речь идет просто о том чтобы отобрать у вампа элек (и видимо блуд пакт), а взамен усилить лично его.

+Quote Post

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic