![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 469 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Цитата(FCst1 @ 25 Feb 2009, 23:25) Цитата(XEL @ 25 Feb 2009, 19:04) Цитата(FCst1 @ 25 Feb 2009, 16:40) Если в кампании ХотА Энорт погибнет, а в компании ВоГа3.59 - нет, то получится жуткая путаница. Хота и 3.59 - разные игры и их сюжеты не пересекаются. Да, разные, но вот как: Сидишь ты за компом, у тебя стоит Вог3.59-ый и Хота. Проходишь кампании одновременно. В Хота тебе пишут "Энорт погиб, мы на другой планете" В Вог - "Пойдём погуляем по славной Эрафии" Нет, так какой-то IDIOCY получается... Не стоит делать такой проблемы из-за условностей. Это всего лишь игра. -------------------- "Эй, это у кого тут красный нос?!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 075 Спасибо сказали: 13380 раз ![]() |
Вот именно. Считай что есть 2 ветки развития событий.
А для хот-сита, мульта и сингла можно и совместить, там всё равно никакого сюжета, кроме заданого картостроителем, или генератором рандома нету. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 48 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Правильно!, такое ощущение что вы перепугались 2ух паралельных дополнений? Много не мало! И вообще, жизнь такая штука, что не всегда и не все задуманное, исполняется именно таким, может какой из аддонов вообще не увидит свет, а может ребята с коннектятся и будет у нас один БольшойМегаАддон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 411 Спасибо сказали: 3268 раз ![]() |
Килгор, застрявший в глыбе льда - где-то такое уже было...
![]() А что до взрыва - лучше бы взорвали - Аламар и Джедит - спецы по воскрешению. При желании могут и самовоскреситься. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Да еще и ледяной клинок, чем не Фростморн. Тем, что душу не выпивает ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
К сожалению свойства Ледяного Клинка не раскрыты. Однако завораживающие действие Клинка Армагеддона на Джелу известно и описано Катериной Айронфист.
Думаю, Ледяной Клинок имеет примерно тот же эффект. А фраза "испивает душу" мне не совсем понятна. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Герой Сообщений: 94 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
Цитата(tolich @ 26 Feb 2009, 16:56) К сожалению свойства Ледяного Клинка не раскрыты. Однако завораживающие действие Клинка Армагеддона на Джелу известно и описано Катериной Айронфист. Думаю, Ледяной Клинок имеет примерно тот же эффект. А фраза "испивает душу" мне не совсем понятна. «Подобно клинку, разрывающему плоть, могущество ранит дух» - надпись на Фростморне, но это уже другая игра ![]() -------------------- Might, Experience, and Black Dragons ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 044 Спасибо сказали: 41591 раз ![]() |
Цитата(tolich @ 26 Feb 2009, 16:56) К сожалению свойства Ледяного Клинка не раскрыты. Однако завораживающие действие Клинка Армагеддона на Джелу известно и описано Катериной Айронфист. Катерина о нем не говорила. Джелу что-то подозревал, но это нигде не подтвердилось. Ледяной Клинок и Клинок Армагеддона похожи на Фростморн и Ашбрингер из Варкрафта. Правда, по силе и противположности друг друг, а не завораживающему действию. |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел тексты кампании, Катерина, действительно, всего лишь пишет "Клинок Армагеддона мы передали Гело. Сразу после победы его партизанский отряд ушел в леса". Намек только во сне самого Гелу, в котором клинок его соблазняет. (Причем, что удивительно, примерно так же, как Кольцо Власти соблазняло Сэма Гэмджи. Причем оно-то не преуспело.
![]() P.S. Как не хватает "предварительного просмотра" в быстром ответе! ![]() -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 044 Спасибо сказали: 41591 раз ![]() |
Там ему еще девушка снится, по описанию похожа на Резуректру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз ![]() |
де можно найти компанию про джелу типо там его клинок совращает там где ему сон сниться а я тут вас послушал и такой кампании незнаю это случайно не хроники ,кароч просто скажите де её можно раскопать?
-------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хм, кампания так и называется "Клинок Армагеддона" (ab.h3c). Самая первая кампания игры Heroes3:AB.
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Идея была.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 11 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ну в общем что я могу сказать... Прочитал все 15 страниц, довольно внимательно. Как рядовой игрок со стажем я вникал в сюжет, но всё же не настолько как вы)))
Я за то чтобы Энрот остался. Мне всё-таки жалко было тот мир. И идея с предотвращением взрыва от Клинков мне нравится. Мне понравилась идея товарисча Overlord'а(от 23.03.09) . Достаточно интересный сюжетец тогда получается. -------------------- With silence comes peace,
With peace comes freedom, With freedom comes silence... Играю в Героев с 1999 года. |
|
|
![]()
|
|
Оверлорд. Браво!!! Я почти так себе всё и представлял!!! Единственное но - Джелу попытается остановить Тарнум. Кампания начинается с того, что Джелу собирается убираться с Вори. Тарнум просит Предков о последней попытке. Ему дают отряд из 20 лучших воинов древности. Но, сначала я расскажу о заговре Ксенофекса. Когда Ксенофекса смертельно ранили, он перед смертью сделал телепатическое сообщение Люциферу о Клинке... Но... не ему одному. "Ксерон... жизнь уходит из моей оболочки... Люцифер... он... предал меня... Ксерон... Найди части Клинка Армагеддона... ты знаешь..."... А дело всё было в том, что Клинок Армагеддона - демонический артефакт, а демонический артефакт всегда связан со своим миром. И Ксенофекс, для новой реинкарнации, должен был попасть в план ада, но он сделал так, что разделив свою душу, переслал её в части Клинка. Клинок призывал Армагеддон прямо из Адского плана. Но был хорошо "отлажен". Нужно было что-то очень сильное, чтобы нарушить его зачаованность. Почему произошел взрыв? Отвечаю. Случилось серьёзное нарушение, и план Ада, а вернее, его сила, прорвала клинок, и влетела на Энрот. Но вернёмся к кампании Клинка. В это время, провалившийся судья Слин, решил отомстить бракадскому судье и убить его. Но ему не разрешили. Арчибальд приказал Слину наблюдать за судьёй и Лордами Хармондейла. Поскольку тот, обладал даром "провидца" - т.е. мог наблюдать за всеми с расстояния, он заметил однажды - удивительную вещь. Лорды Хармондела, вошли в святидище, недалеко от хижины судьи, и исчезли! Слин сообщил эту новость, не Кастору, но Арчибальду, которому Слин оставался верен. Потом уже Арчибальд связался телепатически с Лордами, дабы убив Ксенофекса, они спасли Роланда. Слин продолжал следить за судьёй Хармондейла... Но вот, к власти пришёл Нимбус. Он узурпировал трон и нарушил планы многих людей. Например, Арчибальда, готовящегося выступить против обоих меченосцев, попытавшись остановить их, убив одного или обоих, забрав клинок, на уничтожение в Лаборатории Кланкера. А вот Слину - повезло. Когда Нимбус прикзал Слину вернуться - тот сказал, что нашёл удивительный портал, который нужно изучить, и ему нужны помощники. Ему выделили двух личей - Эленсорона и Бенедикта с двумя зомби, которые должны были ему помогать. Проблема в том, что Слин так и не узнал, куда ведёт портал, и пытался понять как его активировать. Он позвал в помощники не просто личей - те могли переводить древнии символы, написанные на камне, внутри раки. Работа шла, и наконец, личи перевели письмена и поняли, что для перемещения, нужна кровь живого. Слин - был таковым. Нацедив в колбочку крови, провидец вылил её на камень. Но проблема была в том, что личам надоело торчать в этих землях, полных опасностей. А на письма с просьбой вернуться обратно, Нимбус отвечал отказом, отвечая, что это быть может, послужит хорошую службу гильдии. И личи даже хотели убить Слина, но знали, что просто так это им с рук не сойдёт. И вот к активизированному, загоревшемуся оранжевым свечением порталу, наклонился Слин, и спросил: "А что делать дальше?". Не церемонясь, Эленсорон пнут под зад Слина, который должен был сильно приложиться к зачарованному камню, но... вспышка... и Слин пропал... Слин упал на горячую землю, покрытую пеплом и золой. Вокруг были ручейки лавы... А на горизонте, за холмом, кроваво-красное небо. Слин однялся, и понял где он. Он решил взобраться на холм и осмотреться - возможно это граница, и он сможет вернуться через Низины... Но и это опасно... Он даже не думал о предателях. Но, когда он поднялся - он понял, что это - не граица. Вдалеке, впереди - горели тысячи огней и раздавались будоражащие утробные голоса... Он понял что находится в бывшей земле гигантов и хоббитов, а вернее, - в самом её сердце... Он не знал что ему делать, но его мысли оборвал звук вспышки. Слин быстро пригнулся к земле. Это был демон. А вернее дьявол. Он, видимо был дозорным, охраняющим городок. Краснокожий прошёлся вдоль холма. Вдруг он остановился и жадно втянул воздух, пропитанный гарью и пеплом, в свои лёгкие. "Мягкотелый, я учуял тебя!",- прорычал дьявол. Вдруг недалеко от него произошла ещё одна вспышка. Появился второй урод. Первый подойдя к нему прорычал: "Здесь мягкотелый! Уверен что человечий шпион, как тот, которого мы поймали недавно! Ищи его!". Внутри Слина всё перевернулось. Он стал как молитву нашёптывать заклинание невидимости, но услушал недалеко от себя шаги. Ему не пришлось ждать ужасающего голоса, чтобы понять - его нашли и ему надо бежать... Он быстро поднялся, и побежал от ужасных голосов, от огней города, от кровавого неба... Не уродливый живой, ни мёртвый, ни Бездна со всеми её жителями - ничто не сравнится с этими существами. Он не оглядывался. Он бежал от голосов, как никогда не бежал от чего либо. Но вдруг, его ослепила вспышка перед глазами. И перед Слином появился трёхметровый краснокожий урод. Он поднял Слина, как котёнка за шкирку и пробасил ему в лицо:"Так-так-так, у нас тут мягкотелый шпиончик... Тебя бы поджарить прямо сейчас! Такой упитанный!". Вторая вспышка, из который появился второй урод. Он был тоже красный, но его тело было объято огнём. "Архидьявол",- подумал Слин. "Еда",- подумал Архидьявол,
![]() -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
Многие насколько я помню не в восторге от Тарнума и Хроник вообще( в отличии от меня. Лично я люблю и Тарнума, и Хроники). Так что раз уж это альтернативный сюжет, то и останавливать Джелу может кто-то другой...
-------------------- With silence comes peace,
With peace comes freedom, With freedom comes silence... Играю в Героев с 1999 года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
никаких Тарнумов у нас в кампании даже упомянуто не будет. спешу разочаровать - точнее - обрадовать, ибо большинство игроков к Хроникам относятся более чем снисходительно
|
|
|
![]()
|
|
Так что насчёт именно столкновения героев в попытке спасти Энрот, и гонкой за Рогом Бездны? Как вы хотите хотя бы примерно это реализовать?
-------------------- With silence comes peace,
|
|
![]()
|
|
Больше некому. Именно Тарнум взялся за это - ему и продолжать. Будет ещё 2 человека. В любом случае, я ещё не дописал, а вы уже критикуете. К тому же, Доцент, я считаю - тут вы в корне не правы. Спешу вас разочаровать. Хроники - не только коммерческий проект. Именно тут мы узнаём больше о: Династии Грифонхатов, о бессмертии Гэвина Магнуса, и о том, что он не сильно изменился в Героях 4. А это важно. При том, что все обиделись на роники из-за того, что это были исключительно новые кампании и ничего боле. А сюжет там нормальный.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 31 May 2009, 19:07) Больше некому. Именно Тарнум взялся за то - ему и продолжать. Будет ещё 2 человека.В любом случае, я ещё не дописал, а вы уже критикуете. К тому же, Доцент, я считаю - тут вы в корне не правы. Спешу вас разочаровать. Хроники - не только коммерческий проект. Именно тут мы узнаём больше о: Династии Грифонхатов, о бессмертии Гэвина Магнуса, и о том, что он не сильно изменился в Героях 4. А это важно. При том, что все обиделись на роники из-за того, что это были исключительно новые кампании и ничего боле. А сюжет там нормальный. ![]() ну, о вкусах не спорят. качество их - явно ниже. да и писал сюжет - другой человек. вселенная та же, персонажи знакомые, и даже сами по себе сюжеты вполне нормальны - но всё это вместе - мало связано, разобщено. если кампании RoE, SoD и AB в большинстве своём были целостными произведениями, где можно было лишь восхищаться - как замечательно при помощи "инструментов" игры передавалась общая атмосфера, то в Хрониках это просто кампании, без претензий на гениальность. впрочем - спорить, как я уже писал выше, не буду. у всех на этот счёт мнение своё. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 August 2025 - 02:22 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|