![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 295 Спасибо сказали: 779 раз ![]() |
Эта игровая вселенная вовсе не заброшена ![]() Во первых, брошена и заброшена это разные вещи, во вторых, для нынешних правообладателей эта вселенная не несёт никакой ценности. Соответственно, любое нормальное и логичное продолжение, будь то предотвращение гибели Энрота, или нарушение Арчебальдом своего обещания вполне имеют место быть. Уже больше 5и лет идёт Эпоха Юбисофта,они возродили вселенную и имя... |
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Во первых, брошена и заброшена это разные вещи, во вторых, для нынешних правообладателей эта вселенная не несёт никакой ценности. Соответственно, любое нормальное и логичное продолжение, будь то предотвращение гибели Энрота, или нарушение Арчебальдом своего обещания вполне имеют место быть. Не надо забывать о Героях Меча и Магии 4! Расплата была, ее не предотвратить, только если в альтернативной вселенной, чем HotA, собственно, и будет, ведь так? Уже больше 5и лет идёт Эпоха Юбисофта,они возродили вселенную и имя... Нифига они не возрождали, они фактически сделали новую вселенную. Правда, есть вероятность, что они ее объединят со старой. Но до тех пор я буду называть вселенную M&M от Ubisoft "новой вселенной". |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 085 Спасибо сказали: 41658 раз ![]() |
Уже больше 5и лет идёт Эпоха Юбисофта,они возродили вселенную и имя... они возродили вселенную и имя... они возродили вселенную ![]() |
|
|
![]()
|
|
Возрождают умершее. Юбисофт как раз не возродили, а убили вселенную, потому как именно они оказались от ее использования в дальнейших играх франшизы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 462 Спасибо сказали: 3346 раз ![]() |
Нет уж, убили вселенную фанаты. Да-да, те самые, что пишут гневные письма.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Отмена Форджа совсем не убила вселенную.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 468 Спасибо сказали: 6237 раз ![]() |
Вы только не сдувайтесь так быстро, как в прошлый раз, хорошо?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
У кого попкорн?
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
У кого попкорн? Мальчики, кто здесь попкорн заказывал? Цитата Нет уж, убили вселенную фанаты. Да-да, те самые, что пишут гневные письма. Как сейчас помню. Сидим мы с JVC, значит, и фанатские письма перебираем. Тут попалось такое. "Дорогой дяденька Джон! Меня зовут Томми, я живу в Луизиане. У меня нет ног. Поэтому я все время сижу дома и играю и Heroes of Might & Magic 3. Ты себе не представляешь как мне надоел этот Энрот, этот тупой Роланд, этот опереточный злодей Сандро, латентный гомосек Джелу и вся остальная толпа дегенератов! НЕНАВИСТЬ!!!! Дяденька Джон! Убей их всех ради меня. Ваш самый большой фанат Томми". Вот так мы и решили их всех уничтожить. -------------------- Cyberpunk not dead!
Спасибо сказали: XEL, IQUARE, ArtisanDen, Vade Parvis, tolich, Леголегс, Corbin, packa, nosferatu, Arxis, Doomђammer, J2K, Maximus |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 462 Спасибо сказали: 3346 раз ![]() |
Дебильного клоуна Николая забыл. Вот его и не убрали.
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 October 2025 - 16:59 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|