![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
В результате взрыва образуется новый океан (круглый) в котором зарождается причал. В то же время часть правинций Эрафии восстаёт и попадает в лапы апостолов новой веры навеянной катаклизмом. Народы севера Вори обьединяются для противостояния новому врагу (банально, но логично).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
После такого удара, как в ролике, в круглом море ничего не зародится. Вообще.
-------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
В качестве угрозы для Кронверка может выступить Тартар, но не как новый город, а как переделаный инферно (кригане смогли поглатить часть силы ледяного клинка и создать новый вид).
Добавлено ([mergetime]1232734786[/mergetime]): Цитата(Shihad aka Argentum @ 24 Jan 2009, 04:17) После такого удара, как в ролике, в круглом море ничего не зародится. Вообще. ну, мы же собрались его ослаблять? В последствие могли появиться такие мутанты как Аспиды например. Добавлено ([mergetime]1232735219[/mergetime]): Фишка вот в чем - после катаклизма герои собирают артефакт для того чтобы предотвратить его, собрав - возвращаются, но лишь ослабляют его - артефакт распадается и все с начала ) история по кругу. Во время взрыва героев выбрасывает в их время, где они понимают что катаклизм не предотвратить полностью и историю не изменить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
что-то вы уже далеко куда-то ушли в своей фантазии, я даже понять не могу о чем идёт речь в последних сообщениях
![]() Добавлено ([mergetime]1232735615[/mergetime]): Цитата(Ден-чик @ 23 Jan 2009, 21:26) Добавлено ([mergetime]1232734786[/mergetime]): Цитата(Shihad aka Argentum @ 24 Jan 2009, 04:17) После такого удара, как в ролике, в круглом море ничего не зародится. Вообще. ну, мы же собрались его ослаблять? В последствие могли появиться такие мутанты как Аспиды например. "мы" это кто? вы? ![]() я, например, ничего ослаблять не собирался - да и вообще взрыв в первом варианте событий как был - так и остался - в четверке уже подробно расписано как, кто и почему бежал через порталы в другой мир. и нет смысла переписывать историю - есть смысл создать альтернативный вариант развития событий. |
|
|
![]()
|
|
Моя фантазия отдельно). Все просто: взрыв происходит. Герои собирают рог чтобы преотвратить его. Они возвращаются в прошлое но лишь ослабляют его. Возвращаются в свое время и понимают что взрыв не унечтожил мир только потому что они в будущем собрали артефакт и ослабили его (взрыв).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 042 Спасибо сказали: 41589 раз ![]() |
Сомневаюсь, что по ролику можно в полной мере судить о силе удара. Но то что планета была опустошена известно наверняка.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 24 Jan 2009, 04:33) что-то вы уже далеко куда-то ушли в своей фантазии, я даже понять не могу о чем идёт речь в последних сообщениях ![]() Добавлено ([mergetime]1232735615[/mergetime]): Цитата(Ден-чик @ 23 Jan 2009, 21:26) Добавлено ([mergetime]1232734786[/mergetime]): Цитата(Shihad aka Argentum @ 24 Jan 2009, 04:17) После такого удара, как в ролике, в круглом море ничего не зародится. Вообще. ну, мы же собрались его ослаблять? В последствие могли появиться такие мутанты как Аспиды например. "мы" это кто? вы? ![]() я, например, ничего ослаблять не собирался - да и вообще взрыв в первом варианте событий как был - так и остался - в четверке уже подробно расписано как, кто и почему бежал через порталы в другой мир. и нет смысла переписывать историю - есть смысл создать альтернативный вариант развития событий. Как пожелаешь, разработчег. |
|
|
![]()
|
|
Если перемещение в прошлое для предотвращения Расплаты, то предлагаю такую схему:
Мелиан предсказывает Расплату он не может ее предотвратить, потому как еще поврежден поэтому Оракул перед самой Расплатой оставляет зацепки и инструкции, в надежде что в будущем кто-нибудь их найдет случается Расплата после нее кто-то (гости из Аксеота или чудом выжившие при Расплате и оставшиеся на Энроте) находит подсказки Мелиана, реактивирует его (впавшего в спячку из-за Расплаты и "ядерной зимы") Мелиан и герои составляют план действий, по которому герои проецируют себя в прошлое и устраивают все так, чтобы предотвратить Расплату. Тут может потребоваться Рог Бездны, который отыскали герои (возможно, он же был нужен и для реактивации Мелиана) при поддержке Мелиана кто-то из персонажей проецирует себя в прошлое (или отправляет туда некую вещь, нужную для предотвращения Расплаты) в прошлом начинают принимать меры по предотвращению Расплаты |
|
|
![]()
|
|
Взрыв - это хороший двигатель истории. Он создает панику в которой зараждаются новые гос-ва (причал, кронверк) и распадаются старые (собор и замок, твердыня и башня). В этой шумихе появляются новые лидеры (т.е герои). Появляются новые виды (сущ-ва в альтерветках)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(Ден-чик @ 23 Jan 2009, 21:56) Взрыв - это хороший двигатель истории. Он создает панику в которой зараждаются новые гос-ва (причал, кронверк) и распадаются старые (собор и замок, твердыня и башня). В этой шумихе поябляются новые лидеры (т.е герои). Появляются новые виды (сущ-ва в альтерветках) но именно этого нам и не нужно. все три города напрямую связаны с уже существующим миром - и замечательно объясняются без всяческих взрывов. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 24 Jan 2009, 05:09) Цитата(Ден-чик @ 23 Jan 2009, 21:56) Взрыв - это хороший двигатель истории. Он создает панику в которой зараждаются новые гос-ва (причал, кронверк) и распадаются старые (собор и замок, твердыня и башня). В этой шумихе поябляются новые лидеры (т.е герои). Появляются новые виды (сущ-ва в альтерветках) но именно этого нам и не нужно. все три города напрямую связаны с уже существующим миром - и замечательно объясняются без всяческих взрывов. откуда бы нам этом знать? Я лишь предлогаю как сделать красиво с моей точки зрения. |
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 158 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
"Сомневаюсь, что по ролику можно в полной мере судить о силе удара. Но то что планета была опустошена известно наверняка."
По виду жахнуло там как много гигатонн тола. После этого из-за тучи грязи в атмосфере должна была начаться вековая зима и, как следствие, смерть всего того, что выжило в результате взрыва (за исключением тех, кто жил под землей, хотя пещеры могли тоже обрушиться). Я против спасения Энрота, но за попытку, которая имела шансы на успех. Либо сделать концевку альтернативной. По мне лучше драматический финал, нежели голливудское не пойми что. |
|
|
![]()
|
|
Логично, что до взрыва гномы сидели в своих горах, инквизиторы готовили перевороты в своих подвалах, а пираты бараздили моря, но что мешает активизроваться им сразу после катастрофы? Ведь такой повод!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата После этого из-за тучи грязи в атмосфере должна была начаться вековая зима Да в таком взрыве одна взрывная волна чего бы стоила... обошлабы планету несколькораз, я думаю... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
"По виду" опрометчиво судить о силе исходного взрыва. Из последствий известно, что планета погибла и была опустошена, но никакой конкретики вроде "прошлась взрывная волна". Расплата была серией глобыльных природных катаклизмов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Вроде, она даже в ролике была...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 158 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
откуда известно, есть ли ссылки на описания природы катаклизмов?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да. Но масштабы ее точно не указаны нигде, гадать нет смысла. Взрыв был в эпицентре.
В общем, я обрисовал свой вариант, у кого есть еще - компилируйте и выкладывайте в теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 38 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Проголосовал ЗА. Очень хочется, что бы Энрот остался цел.
Идеи с альтернативной историей и путешествиями во времени напоминают LOST ![]() ![]() -------------------- Три вечных тайны:
Восход солнца, смерть луны, Глаза героя |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Hermit @ 23 Jan 2009, 23:22) откуда известно, есть ли ссылки на описания природы катаклизмов? ![]() См. вступительный ролик Героев 4. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 August 2025 - 02:35 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|