IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Предотвращение гибели Энрота, в кампании HotA
ArtisanDen
сообщение 23 Jan 2009, 21:12
Сообщение #81

Бездельник
Спасибо сказали: 1518 раз

В результате взрыва образуется новый океан (круглый) в котором зарождается причал. В то же время часть правинций Эрафии восстаёт и попадает в лапы апостолов новой веры навеянной катаклизмом. Народы севера Вори обьединяются для противостояния новому врагу (банально, но логично).

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Shihad
сообщение 23 Jan 2009, 21:17
Сообщение #82

Weird
Спасибо сказали: 644 раза

После такого удара, как в ролике, в круглом море ничего не зародится. Вообще.

--------------------
Работать надо - винтовка рядом.

+Quote Post
ArtisanDen
сообщение 23 Jan 2009, 21:26
Сообщение #83

Бездельник

В качестве угрозы для Кронверка может выступить Тартар, но не как новый город, а как переделаный инферно (кригане смогли поглатить часть силы ледяного клинка и создать новый вид).

Добавлено ([mergetime]1232734786[/mergetime]):
Цитата(Shihad aka Argentum @ 24 Jan 2009, 04:17)

ну, мы же собрались его ослаблять? В последствие могли появиться такие мутанты как Аспиды например.

Добавлено ([mergetime]1232735219[/mergetime]):
Фишка вот в чем - после катаклизма герои собирают артефакт для того чтобы предотвратить его, собрав - возвращаются, но лишь ослабляют его - артефакт распадается и все с начала ) история по кругу. Во время взрыва героев выбрасывает в их время, где они понимают что катаклизм не предотвратить полностью и историю не изменить.

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 23 Jan 2009, 21:33
Сообщение #84

Спасибо сказали: 18143 раза

что-то вы уже далеко куда-то ушли в своей фантазии, я даже понять не могу о чем идёт речь в последних сообщениях wink.gif

Добавлено ([mergetime]1232735615[/mergetime]):
Цитата(Ден-чик @ 23 Jan 2009, 21:26)

ну, мы же собрались его ослаблять? В последствие могли появиться такие мутанты как Аспиды например.

"мы" это кто? вы? rolleyes.gif
я, например, ничего ослаблять не собирался - да и вообще взрыв в первом варианте событий как был - так и остался - в четверке уже подробно расписано как, кто и почему бежал через порталы в другой мир. и нет смысла переписывать историю - есть смысл создать альтернативный вариант развития событий.

+Quote Post
ArtisanDen
сообщение 23 Jan 2009, 21:41
Сообщение #85

Бездельник

Моя фантазия отдельно). Все просто: взрыв происходит. Герои собирают рог чтобы преотвратить его. Они возвращаются в прошлое но лишь ослабляют его. Возвращаются в свое время и понимают что взрыв не унечтожил мир только потому что они в будущем собрали артефакт и ослабили его (взрыв).

+Quote Post
XEL
сообщение 23 Jan 2009, 21:42 (Сообщение отредактировал XEL - 23 Jan 2009, 21:45)
Сообщение #86

Immortal
Спасибо сказали: 41589 раз

Сомневаюсь, что по ролику можно в полной мере судить о силе удара. Но то что планета была опустошена известно наверняка.

+Quote Post
ArtisanDen
сообщение 23 Jan 2009, 21:43
Сообщение #87

Бездельник

Цитата(Docent Picolan @ 24 Jan 2009, 04:33)
что-то вы уже далеко куда-то ушли в своей фантазии, я даже понять не могу о чем идёт речь в последних сообщениях wink.gif

Добавлено ([mergetime]1232735615[/mergetime]):
Цитата(Ден-чик @ 23 Jan 2009, 21:26)

"мы" это кто? вы? rolleyes.gif
я, например, ничего ослаблять не собирался - да и вообще взрыв в первом варианте событий как был - так и остался - в четверке уже подробно расписано как, кто и почему бежал через порталы в другой мир. и нет смысла переписывать историю - есть смысл создать альтернативный вариант развития событий.

Как пожелаешь, разработчег.

+Quote Post
XEL
сообщение 23 Jan 2009, 21:53
Сообщение #88

Immortal

Если перемещение в прошлое для предотвращения Расплаты, то предлагаю такую схему:
Мелиан предсказывает Расплату
он не может ее предотвратить, потому как еще поврежден
поэтому Оракул перед самой Расплатой оставляет зацепки и инструкции, в надежде что в будущем кто-нибудь их найдет
случается Расплата
после нее кто-то (гости из Аксеота или чудом выжившие при Расплате и оставшиеся на Энроте) находит подсказки Мелиана, реактивирует его (впавшего в спячку из-за Расплаты и "ядерной зимы")
Мелиан и герои составляют план действий, по которому герои проецируют себя в прошлое и устраивают все так, чтобы предотвратить Расплату. Тут может потребоваться Рог Бездны, который отыскали герои (возможно, он же был нужен и для реактивации Мелиана)
при поддержке Мелиана кто-то из персонажей проецирует себя в прошлое (или отправляет туда некую вещь, нужную для предотвращения Расплаты)
в прошлом начинают принимать меры по предотвращению Расплаты

Спасибо сказали:

+Quote Post
ArtisanDen
сообщение 23 Jan 2009, 21:56 (Сообщение отредактировал Ден-чик - 23 Jan 2009, 22:45)
Сообщение #89

Бездельник

Взрыв - это хороший двигатель истории. Он создает панику в которой зараждаются новые гос-ва (причал, кронверк) и распадаются старые (собор и замок, твердыня и башня). В этой шумихе появляются новые лидеры (т.е герои). Появляются новые виды (сущ-ва в альтерветках)

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 23 Jan 2009, 22:09
Сообщение #90

Спасибо сказали: 18143 раза

Цитата(Ден-чик @ 23 Jan 2009, 21:56)
Взрыв - это хороший двигатель истории. Он создает панику в которой зараждаются новые гос-ва (причал, кронверк) и распадаются старые (собор и замок, твердыня и башня). В этой шумихе поябляются новые лидеры (т.е герои). Появляются новые виды (сущ-ва в альтерветках)

но именно этого нам и не нужно. все три города напрямую связаны с уже существующим миром - и замечательно объясняются без всяческих взрывов.

+Quote Post
ArtisanDen
сообщение 23 Jan 2009, 22:52
Сообщение #91

Бездельник

Цитата(Docent Picolan @ 24 Jan 2009, 05:09)
Цитата(Ден-чик @ 23 Jan 2009, 21:56)
Взрыв - это хороший двигатель истории. Он создает панику в которой зараждаются новые гос-ва (причал, кронверк) и распадаются старые (собор и замок, твердыня и башня). В этой шумихе поябляются новые лидеры (т.е герои). Появляются новые виды (сущ-ва в альтерветках)

но именно этого нам и не нужно. все три города напрямую связаны с уже существующим миром - и замечательно объясняются без всяческих взрывов.

откуда бы нам этом знать? Я лишь предлогаю как сделать красиво с моей точки зрения.

+Quote Post
Hermit
сообщение 23 Jan 2009, 22:56
Сообщение #92

Power Member
Спасибо сказали: 55 раз

"Сомневаюсь, что по ролику можно в полной мере судить о силе удара. Но то что планета была опустошена известно наверняка."
По виду жахнуло там как много гигатонн тола. После этого из-за тучи грязи в атмосфере должна была начаться вековая зима и, как следствие, смерть всего того, что выжило в результате взрыва (за исключением тех, кто жил под землей, хотя пещеры могли тоже обрушиться).
Я против спасения Энрота, но за попытку, которая имела шансы на успех. Либо сделать концевку альтернативной. По мне лучше драматический финал, нежели голливудское не пойми что.

+Quote Post
ArtisanDen
сообщение 23 Jan 2009, 22:59
Сообщение #93

Бездельник

Логично, что до взрыва гномы сидели в своих горах, инквизиторы готовили перевороты в своих подвалах, а пираты бараздили моря, но что мешает активизроваться им сразу после катастрофы? Ведь такой повод!

+Quote Post
Agar
сообщение 23 Jan 2009, 23:02
Сообщение #94

Immortal
Спасибо сказали: 7833 раза

Цитата
После этого из-за тучи грязи в атмосфере должна была начаться вековая зима

Да в таком взрыве одна взрывная волна чего бы стоила... обошлабы планету несколькораз, я думаю...

--------------------

+Quote Post
XEL
сообщение 23 Jan 2009, 23:14
Сообщение #95

Immortal

"По виду" опрометчиво судить о силе исходного взрыва. Из последствий известно, что планета погибла и была опустошена, но никакой конкретики вроде "прошлась взрывная волна". Расплата была серией глобыльных природных катаклизмов.

+Quote Post
Agar
сообщение 23 Jan 2009, 23:19
Сообщение #96

Immortal
Спасибо сказали: 7833 раза

Вроде, она даже в ролике была...

--------------------

+Quote Post
Hermit
сообщение 23 Jan 2009, 23:22
Сообщение #97

Power Member
Спасибо сказали: 55 раз

откуда известно, есть ли ссылки на описания природы катаклизмов? search.gif

+Quote Post
XEL
сообщение 23 Jan 2009, 23:23
Сообщение #98

Immortal

Да. Но масштабы ее точно не указаны нигде, гадать нет смысла. Взрыв был в эпицентре.
В общем, я обрисовал свой вариант, у кого есть еще - компилируйте и выкладывайте в теме.

+Quote Post
Джон Ист
сообщение 24 Jan 2009, 05:36
Сообщение #99

Newbie
Спасибо сказали: 9 раз

Проголосовал ЗА. Очень хочется, что бы Энрот остался цел.
Идеи с альтернативной историей и путешествиями во времени напоминают LOST biggrin.gif, но мне нравятся good.gif

--------------------
Три вечных тайны:
Восход солнца, смерть луны,
Глаза героя

+Quote Post
XEL
сообщение 24 Jan 2009, 05:40
Сообщение #100

Immortal

Цитата(Hermit @ 23 Jan 2009, 23:22)