![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Angry Сообщений: 499 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
а черт... у меня было...
![]() -------------------- To become old and wise You must be first young and stupid!
|
|
|
Гость_Headache_* |
![]()
|
![]() |
Я вот не могу понять, у меня одного глючит астрального командира, или у всех так
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Цитата(Headache @ 09 May 2006, 17:46) Я вот не могу понять, у меня одного глючит астрального командира, или у всех так ![]() ![]() ![]() ![]() Да у меня тоже, он не управляем. токо поэтому не люблю играть за этот замок. Очень нравится командир в Тимнице - Зверюга, он опыт обращает в золото, проблем с деньгами нет. Еще очень нравится Девица-Великан из Башни, лишний стрелок не повредит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 79 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Из башни командир мой самый любимый. А вот проблем с астральным духом у меня нету. Но всё равно от его элементали толку нету.
|
|
|
![]()
|
|
![]() С++ And Inf techer Hater Сообщений: 240 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Самый крутой командир - Paladin он быстрее качается
-------------------- Новый тестинг бета версии локального сервера героеф В скором времени^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Московский КОТ Сообщений: 176 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Цитата(Headache @ 09 May 2006, 18:46) Я вот не могу понять, у меня одного глючит астрального командира, или у всех так ![]() ![]() ![]() ![]() У меня шаманит когда кастуешь. Но это, если включен скрипт модные командеры, в смысле скрипт, который позволяет учить более 4 ПЕРВИЧНЫХ навыков, в остальных случаях нормально. Причем в Турнирке (Tournament edition) все прально работает. по графе нравится паладин, все жн он от крестоносца отличается сильнее, чем остальные от своих кричей. Ну разве что хиерофант (Хиромант? ![]() По абилкам - паладин/людоед с режиком ![]() Командиров качаю обычно атака-защита-здоровье-урон (full damage, блок, двойной удар) Такого можно кинуть в первый второй ход на группу мощных тварей, дабы они ответили командиру, а остальным молчали. Лечилка решает изредка возникающие проблемы со здоровьем. -------------------- Оглянуться назад стоит лишь для того, чтобы увидеть как далеко вы ушли. © Noble Palladin [КВК]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 36 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Командиры - это да, это прикольно. Но где ИНФЕРНО?? Несправедливо! Мне этот суккуб раз за игру 13 Кристальных драконов присоединил (в разных битвах, конечно)!
А оруженосцев я отключаю. Не просекаю я их. Под ногами путаются только. |
|
|
![]()
|
|
![]() Evilangelist Сообщений: 43 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Голосовал за Зверя (Темница). Играю обычно на 200%, а потому каждый лишний рубль всегда кстати. Почти всегда увольняю базового и нанимаю Зверя.
Также очень силен Вождь Людоедов. А уж если выпал герой Гуррисон (или любой другой со специализацией Артиллерия), то можно бегать без армии! При игре за некрополь Пожиратель душ, естественно, остается. Мои оценки такие: Замок - 4 Оплот - 3 Башня - 3 Инферно - 3 Некрополис - 5 Темница - 5 Цитадель - 5 (если с героем-артиллеристом, то 10+) Крепость - 4 Конфлюкс - 3 З.Ы. Самая классная графика - Суккуб и Пожиратель Душ |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 235 Спасибо сказали: 63 раза ![]() |
Если играю героем со специальностью баллиста, у которого командир сразу стреляет, то беру огра (кроме людей, у которых оставляю паладина, всё таки 1000 золота никогда не лишнии в начале игры). Такому командиру я развиваю атаку, защиту, здоровье и урон. Уже на 10м уровне получается зверь - никого не подпускает к лучникам, плюс еще стреляет. Расценка командиров:
Командир_______________Вид______Умение__Комментарий Паладин_________________5+______5+ быстро накачивается ![]() Хиеропант_______________3________3 слабо колдует, а палаток всегда хватает Гигант___________________3_______4 плохая анимация и звук ![]() Шаман__________________4________5 слишком цивилен, но хороший боец Огр_____________________5+______5+ его баллисты всегда годятся ![]() Зверь___________________4________4 топором бьёт как хлыстом и магии слабые Суккуб_________________2________4 сама идея не нравится, но колдует... Оборотень(некрополь)_____2-_______5 вид: помесь какая-то, но колдует сильно Астральный Дух __________2-_______3 вид плохой и глючит много. ![]() Огр и паладин рулят ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 August 2025 - 13:42 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|