![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
Вейд, скорее из 5ки.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Кстати про Демиургов - никто не в курсе насчёт того, существует ли ломалка их ресурсов?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Vade Parvis, есть что-то, но это только у единиц, одно время искал.
Добавлено ([mergetime]1267023604[/mergetime]): На форуме Нивала в разделе демиургов можно попросить, но могут послать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор лиги WCL Сообщений: 981 Спасибо сказали: 632 раза ![]() |
появился новый, очень красивый скрин города http://www.heroesofgaia.com/screenshots.php
-------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Цитата(Vade Parvis @ 24 Feb 2010, 18:02) Кстати про Демиургов - никто не в курсе насчёт того, существует ли ломалка их ресурсов? Magic Extractor v1.9 только учти, что потом придется искать конвертеры ресурсов и форматов игры в нужный тебе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что же Вы , Маэстры, ну-ка гряньте нам что-нибудь !!! Сообщений: 226 Спасибо сказали: 171 раз ![]() |
Вот тут http://www.heroesofgaia.com/img/screen_5.jpg (ссылку сюда давал САГ) Четко различим фон юнитов - он точь в точь Оплотовский (Эльфийский, Рампартовский) из Героев 3 , естественно... ну маленько перекомбинированный и всё... Как бы очень грустно, что сплагиачено... сразу негатив... особенно учитывая, что все эти браузерки, в любом случае, в геймплее опираются на НоММ...
-------------------- Это всё я : кодинГ, мэпмейкинГ, скриптинГ
Инфо о моих проектах, в основном геройских, http://phomm.narod.ru Раздел моей тактической игры Интакт http://forum.df2.ru/index.php?showforum=135 |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12701 раз ![]() |
Фон для юнитов эльфов достаточно сложно сделать отличающимся от аналогов.
А вот картинки городов мне сильно напомнили HMM5 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
ив, это уже обсуждалось (в этой же теме кажется). Там почти все содрано с 5-ерки!
-------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
![]() Маг Русских Героев Сообщений: 845 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Здарова всем. Вот тут сидел в интернет-клубе, и на винчестере обнаружил папочку с какими-то текстурами, вероятно из какой-то игры. Кто хочет, можете скачать себе. Вот ссылка:
letitbit.net http://depositfiles.com/files/z60pa3n4f -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 576 Спасибо сказали: 15974 раза ![]() |
Не смешно. Качать почти 400Мб непонятно чего.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() или Квертьюс Сообщений: 647 Спасибо сказали: 284 раза ![]() |
А я скачаю, ради хохмы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Короче, там реально именно текстуры для различных объектов интерьера, стен, потолков, полов. 560 текстур с разрешением от самого маленького до 4000*4000. Все в формате JPG. Честно говоря, не думаю, что это может чем-то помощь геройскому модостроению
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Цитата(Qwertyus @ 01 Jun 2010, 10:07) Короче, там реально именно текстуры для различных объектов интерьера, стен, потолков, полов. 560 текстур с разрешением от самого маленького до 4000*4000. Все в формате JPG. Честно говоря, не думаю, что это может чем-то помощь геройскому модостроению ![]() как дизайнер у меня такого добра гигабайты ![]() но для начинающих вполне подойдет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё-таки сумел выдрать часть ресурсов из HOMM Online с помощью Dragon UnPACKer! Вот самое интересное (16.6 MB):
http://narod.ru/disk/21512640000/HOMMOnlineRip.rar.html |
|
|
![]()
|
|
Хоть скажи что там!
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 576 Спасибо сказали: 15974 раза ![]() |
Там артефакты (64*64), арты кричей, зданий, героев и др.
Добавлено ([mergetime]1275649730[/mergetime]): Цитата(Qwertyus @ 04 Jun 2010, 14:32) Всё-таки сумел выдрать часть ресурсов из HOMM Online с помощью Dragon UnPACKer! А можешь выложить всё дерево файлов (с подпапками, с содержимым архивов)? То есть список всех файлов - хочется посмотреть на расширения. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Начинается... Фирма веников не вяжет
![]() ![]() - иконки артефактов, заклинаний - портреты монстров и аватары игроков (ну, последнее я взял из папки data2, не из архивов). - картинки с NPC и существами - фрагменты из экранов городов - всякие другие полезные мелочи Кому надо, вот ссылка на Dragon UnPACKer: http://www.elberethzone.net/dup-download.html Рекомендую бета-версию, хотя она без руссского интерфейса, но распознаёт содержимое WDF-архивов лучше. Юзать утилиту HiperRipper (сканирует по заголовкам содержимого, напрямую архив не открывается), в типах искомых файлов отмечайте лучше только картинки, поиск видео и аудио ужасно тормозит. Однако, часть файлов либо идёт со специфическим форматом, либо какая-то другая проблема с ними, так что объекты карты извлечь не удалось (возможно, они там даже в DEF-формате, а поиск такого типа не предусмотрен). А так все картинки в форматах DDS, JPG, TGA. Для просмотра и пересохранения в другие форматы подойдёт IrfanView. |
|
|
![]()
|
|
а какой прогой этот дряный формат открывать?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
azenothing, читай первый пост внимательнее и то, что потом добавил.
etoprostoya, я бы сам был рад увидеть дерево папок, но риппер тупо создаёт список файлов, да ещё со своими названиями. А так там очень много текстур для трёхмерных моделей, интерфейса, ландшафта. Но сами модели с анимацией выдернуть низя. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня правил свой профиль на форуме HoMM Online и нашёл там в аватарах вот такое чудо - 126 портретов героев из "Героев 3". Всё сохранил, присвоил правильные имена. Качайте, кому надо:
Heroes-Portraits-128x128.rar.html (879 кб) Размерчик 128х128 пикселей, т. е. в два раза больше, чем то, что в ресурсах игры. Все портреты качественно перерисованы, а не просто увеличены. К сожалению, представлены не все геройские личности, но большинство. Пример: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 August 2025 - 09:46 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|