Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25 Feb 2009, 13:48
(Сообщение отредактировал Dofur - 25 Feb 2009, 13:54)
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз |
Мана зависим это конечно да - но вот тяжелый класс ? Галки не по причине тяжелости редко теперь заходят насколько я знаю. Клод начал качать другого персонажа - опять таки не из-за тяжелости по моим сведениям.
Про моды - ну вот смотри : у варлока тоже все на мане висит - но никакого пенетрейта у него нету, и резики куда скромнее. При том что от варлока хоть убежать можно - а вот от псионика нельзя при хорошем коннекте и прямых руках.При это таже возможность усыпить и отдиспелить что у варлока.Собственно варлока отличает Дизи + Оверповер в лучшую сторону - но с новой хастой дизи штука очень опасная - при неудаче тебя за 4 батлика порвут как тузик тряпку P.S. 2 активно играющих психа при нашем онлайне в 5-8 человек (редко когда > 12) если учесть общее количество классов - это дофига P.P.S. Кстати есть предложение как и для манчей простор сохранить и избавиться от лечаших башей Пусть по персонажу без учетов всех модификаторов, перков, пенетрейтов и прочего должен нанестись урон x.Считать итоговый урон так: x/2 + (x/2)*k где k - коэфициент от резиков, пенетрейта итд загнаный в [0;1]. Тогда не будет неубиваемых чаров - но останется смысл манчить резики чтобы получать в идеале всего половину урона.Не знаю правда понравится или нет такое... -------------------- |
|
|
|
25 Feb 2009, 14:50
|
|
|
кстати так и на ньюбам модификатор урона будет куда меньше сказываться
-------------------- |
|
|
|
25 Feb 2009, 15:49
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза |
>При это таже возможность усыпить и отдиспелить что у варлока.
Я смеюсь вам в лицо. |
|
|
|
25 Feb 2009, 16:06
(Сообщение отредактировал Logos - 25 Feb 2009, 16:07)
|
|
|
Hot Ice Сообщений: 278 Спасибо сказали: 9 раз |
Вот мне нравица псих! Не играю им лишь ввиду того, что надо переодеваца, а мне конкретно западло!)
2Дофур: Мой Клод одет на бкаст ибо он дварф, а как известно дварфы давно уже не руляют в клозе... когда я им дефил инков от двух зомба-клеров, то это у меня 0 шансов было! Они замаксили савки и ни о каких контактах там речи не шло - лишь бы ноги унести из клана!) З.ы. и откуда тока люди о других персах узнают... -------------------- Гляжу в книгу вижу книгу!
Как не крутись, а жопа всегда сзади! |
|
|
|
25 Feb 2009, 16:42
(Сообщение отредактировал Dofur - 25 Feb 2009, 16:42)
|
|
|
Ты думаешь у моего клера было мало савок ?
Плюс опять таки насколько я понял есть мод на пене magic - а ментал сейчас относится к magic.Так что для психа одетого на bcast тоже есть свой мод Цитата(Gloin @ 25 Feb 2009, 15:49) >При это таже возможность усыпить и отдиспелить что у варлока. Я смеюсь вам в лицо. sleep и dispel magic отняли? Насколько я знаю нет.Вопрос проходимости этих спеллов - отдельная тема.Но сама возможность в наличии есть -------------------- |
|
|
|
25 Feb 2009, 16:56
|
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза |
Псиониковский диспел после которого моб не становится агрессивным имхо в сравнение с другими диспелами не идет. Надо имхо не псионика опускать(там кагбы опускать его негде, только скилы отнимать-а это плохо), а другие классы до уровня псионика поднимать. Вот у псионика есть супермегазащита-а у клера должна быть выше.У мага с нападением такаяже штука. у войнов я не знаю что там должно быть, я за война только начал. А так псионик по скилам(по разнообразию) самый интересный сейчас.
|
|
|
|
25 Feb 2009, 17:44
|
|
|
Hot Ice Сообщений: 278 Спасибо сказали: 9 раз |
вообще то клер по сути своей саппорт! вот и последний чейндж забрал у хилеров френзи и блесс... потому клер терь в цене (он должен давать обкаст и смотреть как войно-самуры сносят врага, а не сам драца)! Хотя я конешь скучаю по тем временам, когда мог своим эвил-клером убивать 1х1 урдруха гуд-вара!)
Псих сейчас потому так крут, что полностью независим от других классов, в то время как большинству других в драке желателен клер в группе... З.ы. а вообще это все оффтоп (сорри конеш -------------------- Гляжу в книгу вижу книгу!
Как не крутись, а жопа всегда сзади! |
|
|
|
25 Feb 2009, 17:59
|
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза |
о я дурак, этож токо у клера есть теперь блесс есть. угу, вся фишка клера в этом. не в защитных заклинаниях и лечении, а в блесе. а фишка магов в маладиктах. Тебя вообще не доконца понял, потому что не заметил видимо, где предложил чтобы клеры дамагали как вариоры.
|
|
|
|
25 Feb 2009, 21:25
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 230 Спасибо сказали: 354 раза |
не. в формуле на пеники-резики явно были недочёты - всё потому, что доделать не успел, но ТАК хотелось бутнуть и посмотреть, что не смог себе отказать
На данный момент другая формула. На её реализацию меня подтолкнула система брони в Варике3. Мне она кажется весьма интересной. АС и СВС отпущены и не блочатся теперь на 40%, простите если кто выкинул старый шмот на АЦ-СВС. Но! Если у вас был мод 50% как я говорил делать - то вы в шоколаде должны быть. Максимумы и минимумы с 95 до 99 подняты, но 99 стал недостижим... т.е. чем больше число, тем меньше каждое последующее увеличение числа роляет. т.е. +1 даёт уже не +1, а +0.99, потом +0.98... и т.д. Это примерная схема. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
25 Feb 2009, 23:10
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 054 Спасибо сказали: 29 раз |
Скучно, блин. Ну сделал квест, что дальше то 10 минут делать? Арты не выбить, не побонусить, ничего. Скучно.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
25 Feb 2009, 23:18
|
|
|
Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз |
Вообщем западло какое-то. Для годлика нужно 2-3 чара. В 90% случаях падает говноарт. Механику резиков и дефа я не вкуриваю. Вот отображается у меня 95 res_bash - это реально так или как считается?
|
|
|
|
25 Feb 2009, 23:29
|
|
|
Я тестил утором - у меня получалось что складывается : то есть у тебя 95% (от рези ) + 40% (от модификатора) = 135% рези баш.По крайней мере утром по расчетам и тестам у меня так выходило
-------------------- |
|
|
|
26 Feb 2009, 00:26
|
|
|
Прочитай пост ГМа. Уже все поменялось и хз как теперь считается.
|
|
|
|
26 Feb 2009, 00:54
|
|
Цитата(Grivus @ 26 Feb 2009, 00:18) Вообщем западло какое-то. Для годлика нужно 2-3 чара. В 90% случаях падает говноарт. А кому-то он нужен.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
26 Feb 2009, 01:00
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 054 Спасибо сказали: 29 раз |
Скучно, Грей, скучно! Вот что добивает в игре. Нечем соло, кроме квестов, заняться. Дай бонусинг и убийство боссов соло.
Добавлено ([mergetime]1235599258[/mergetime]): Так вот - чем заняться то в игре? Тупо сидеть? -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
26 Feb 2009, 08:51
|
|
|
Цитата(GrayMage @ 26 Feb 2009, 00:54) Цитата(Grivus @ 26 Feb 2009, 00:18) Вообщем западло какое-то. Для годлика нужно 2-3 чара. В 90% случаях падает говноарт. А кому-то он нужен.Кому-то нужен он только один из 10 дай бог. И не при каждом килле падает арт. И дай бог реально нужный арт 1 из 50-100. Т.е. чтобы каждый получил нетрашевый арт, то группой из 3 рыл мэйна надо убить раз 40. А чтобы каждый получил реально нужный 200-300 раз. Теперь умножь на время между репопами, учти, что люди работают и живут. Вообщем, на ум приходят слова Галки "унылое говно" эти ваши арты. Вот раньше было - пошукал - нашел артов тяжести и выносишь мэйна соло, когда время есть. А теперь - уже для меня мад чатом становится. Чатом с социалами. |
|
|
|
26 Feb 2009, 11:20
|
|
|
God Сообщений: 273 Спасибо сказали: 7 раз |
Не. В одного вынос босов это перебор на то они и босы всётаки) Темболее у всех вас уже давно есть нужные комплекты)
-------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.
|
|
|
|
26 Feb 2009, 11:43
|
|
|
Demigod Сообщений: 208 Спасибо сказали: 14 раз |
не у все. не надо. и у нас не тот он-лайн чтоб по 10 человек группу собирать на босса
|
|
|
|
26 Feb 2009, 12:09
|
|
2-3 это не 10!!!
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
26 Feb 2009, 12:53
|
|
|
Ну редко бывает что нужного align-ethos соберется группа 3 человека, и среди них есть и клеры и танки и дамагеры. Онлайн щас около 10 обычно вертится.Гудов например на хиро я дааавно стока не видел чтобы группа такая получилась.Да и даже группой щас я уже не уверен что мона убить Флекса того же если в группе 3 человека
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19 May 2026 - 19:13 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|