Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16 Mar 2009, 13:55
(Сообщение отредактировал Maxell001 - 16 Mar 2009, 13:57)
|
|
|
Newbie Сообщений: 6 Спасибо сказали: 1 раз |
На самом деле обсолютно солидарен с Triton_Xaar. Не нужно прыгать выше головы. Все идеи он очень грамотно и исчерпывающе написал. Грааль не такая уж и неотъемлемая чатсь Героев..что бы на ней зацикливаться. Создатели героев подчеркунили самый полезный бонус этой чудо-постройки 50% прирост и 5000 золотых. Все остальные примочки тоже уже давно нам даны, их без труда нашёл Triton_Xaar...Лично я согласен просо с бонусами при защите замка. Но идея с вскрытием всей воды тоже неплоха. Можно впринципе их объеденить. Сильным превосходством это не будет. (ну уж точно не сильнее чем в Сопротивлении ...вся магия) и я оч. хочу что бы упор всё таки шёл на сетевую игру..а не на сингл....
|
|
|
|
18 Mar 2009, 23:59
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза |
люди тут делают новые города, и хотят, чтоб они чем то отличались от привычных.
|
|
|
|
19 Mar 2009, 19:41
|
|
|
Newbie Сообщений: 6 Спасибо сказали: 1 раз |
Чтобы это остались Герои 3 они должны отличаться ровно на столько ,на сколько отличаються друг от друга "привычные"
|
|
|
|
19 Mar 2009, 20:17
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 635 Спасибо сказали: 19925 раз |
Maxell001, что дает очень большой простор для разнообразных вариантов
-------------------- |
|
|
|
23 Mar 2009, 11:53
|
|
![]() Мечтатель Сообщений: 304 Спасибо сказали: 411 раз |
Можно сделать грааль, усиливающий Магию Воды у всех героев игрока и, предположим, дающий некоторые водные заклинания в Гильдию магов города.
-------------------- Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот.
|
|
|
|
23 Mar 2009, 13:25
(Сообщение отредактировал Adept - 26 Apr 2009, 21:30)
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза |
Цитата(Vade Parvis @ 12 Mar 2009, 18:24) Раз такая пьянка с обсуждениями пошла - камрады, что думаете насчет моей идейки с верфью подводных фрегатов в кач-ве Грааля? Что можно.Добавлено ([mergetime]1236860657[/mergetime]): Посему хочетстя предложить по возможности сосредоточить силы на "материальных" граалях 1. Ежедневная обновляемость героев в таверне. Просто и со вкусом 2. Выход с лодки без потери хода. Наверняка это уже за чем-нибудь зарезервировано, но для пиратского грааля она сама напрашивается. 3. Бонус командирам. Пардон, не зная концепции сложно говорить что-то конкретное. 4. Даёт корабельную артиллерию во время осады городов. 5. Много вариантов может быть, если давать не в плюс своим героям, а минус чужим (обороняющимся/бегающим), те же атаки/защиты... 6. Возможность абгрейдить войска в армии героя. Как правило при постройке грааля уже все города развиты, так что это не будет уберным бонусом, но зато избавит от лишней мороки — таскаться в города для грейда монстров. Что нельзя. 1. Подлодки. Ни один грааль не используется для покупки чего-либо. 2. Магия воды. И так уже многое сводится к этой "воде", а город, надо заметить, отнюдь не специализируется на магии. Да и это ведь не никромантия, которая есть сразу у всех героев. 3. Неделю монстров. Я часто делаю карты с возможностью получить несколько граалей. Что делать если будет построена такая грааль в Инферно и Причале одновременно? 4. Снижение морали. Особенно хорош бонус при встрече с никромантами или элементалистами... 5. Открыть воду на карте. Если есть Башня, предпочтительнее поставить грааль там (даже отхватить её специально по такому случаю). PS. Важный момент. Не всегда грааль ставится в первом городе игрока. Я, например, люблю играть за Оплот или Крепость, но грааль ставлю в них редко. Если дать морской бонус Причалу, то он отнюдь не будет бесполезен на суше. Выбор-то остаётся. |
|
|
|
25 Mar 2009, 10:12
|
|
![]() Мини-маньяк Сообщений: 408 Спасибо сказали: 41 раз |
Adept полностью согласен!
-------------------- Осторожно! Это- особо опасный флудер!
или его вторая личина![]() Вознаграждение за поимку- 1 рубль |
|
|
|
02 Apr 2009, 13:52
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 792 Спасибо сказали: 10542 раза |
Доползла еще одна идея из разряда мозгоштурмных.
Отменить в граальном городе ограничение 1ход - 1 постройка. Толку правда от такого бонуса... -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
02 Apr 2009, 13:57
|
|
![]() Мечтатель Сообщений: 304 Спасибо сказали: 411 раз |
Идея скорее из разряда мозгосьедающих
Мне больше всего с таверной понравилась. Если еще в игре ограничить число нанимаемых героев 2 в неделю... тогда да. -------------------- Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот.
|
|
|
|
02 Apr 2009, 14:19
|
|
Пусть гралль даёт в таверну супер-героя причала, который имеет сразу 20 левел и офигительную спец. спосость
|
|
|
02 Apr 2009, 15:22
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 124 Спасибо сказали: 13434 раза |
и что ? заменять им главного?
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
02 Apr 2009, 19:37
|
|
Все возможно. Вас же не заставляют строить гралль в родном городе?
|
|
|
03 Apr 2009, 18:21
|
|
|
Grumpy Star Сообщений: 3 005 Спасибо сказали: 2790 раз |
1. Кладбище кораблей.
2. Боевой дух штурмующего город противника всегда -2. На войска накладывается эксперт Жажда крови. 3. Несколько разбитых вдребезги небольших кораблей около скал. |
|
|
|
03 Apr 2009, 19:00
|
|
![]() Immortal Сообщений: 469 Спасибо сказали: 85 раз |
Пиратский Общак
При построенном граале каждый герой игрока дает в казну 500 (или сколько) монет ежедневно помимо 5000 золота каждый ход. -------------------- "Эй, это у кого тут красный нос?!"
|
|
|
|
04 Apr 2009, 12:48
|
|
Лучше 500+10% за каждый доп. город. Пиратские города увеличивабт бонус не на 10, а на 25%.
Такой гралль можно бы поставить оплоту с его и без того бомбовской экономикой. А причалу сделать слабый наземный и сильный водный бонус. Пример: +50% к логистике всех героев +100% к мореходству для всех героев. или так: во время наземного боя призывает автоматом элементаров воды, кол-во=сила магии героя*15 во время морского боя призывает автоматом элементаров воды, кол-во=сила магии героя*30 -------------------- Осторожно! Это- особо опасный флудер!
|
|
|
04 Apr 2009, 23:23
|
|
![]() Richard. No, really. Сообщений: 298 Спасибо сказали: 146 раз |
Ммм, с элементалями идейка, конечно... Ну, во первых, Причал хоть и морской город, но никто не говорил. что он прямо таки супер-пупер-друпер связан с водой, что даже элементы воды ему подчиняются. Может вместо водяных дать каких-нибудь существ из самого причала?
К тому же... ну представь себе - ну сила у тебя 10 пусть. Это же непобедимый герой, с призываемыми постоянно 150-ю элементалями!!! Причём бесплатно! Ну уж нет, братец, овчинка выделки не стоит))) К тому же помимо моих предыдущих аргументов, сия вещь не подходит потому, что неканонично и неклассично *тьфу, извини, самому говорить противно*, так что выдвигай другие идеи))) |
|
|
|
05 Apr 2009, 12:12
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 481 Спасибо сказали: 3379 раз |
Идеи можно выдвигать любые. Обсуждать их тоже необязательно.
1) Царевна-лягушка. 2) На местной верфи нанимаются призрачные корабли - бесплатные, но исчезающие после высадки. (Обоснование - вспомните танец Василисы на свадебном балу. 3) Цветок водной лилии, на листке сидит лягушка в короне, во рту стрела. -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
05 Apr 2009, 12:46
|
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 496 раз |
Занятно. Результат тайного союза Причала с Кремлём?
|
|
|
|
05 Apr 2009, 13:10
(Сообщение отредактировал Vade Parvis - 05 Apr 2009, 13:10)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 635 Спасибо сказали: 19925 раз |
Ага... И становится доступным найм уникального юнита 2-го уровня, наряду с матросами - Пиратского кота
-------------------- |
|
|
|
06 Apr 2009, 12:29
|
|
Цитата Ага... И становится доступным найм уникального юнита 2-го уровня, наряду с матросами - Пиратского кота +1! Цитата Ммм, с элементалями идейка, конечно... Ну, во первых, Причал хоть и морской город, но никто не говорил. что он прямо таки супер-пупер-друпер связан с водой, что даже элементы воды ему подчиняются. Может вместо водяных дать каких-нибудь существ из самого причала? элементары воды- приме. Можно и что- то другое. Цитата К тому же... ну представь себе - ну сила у тебя 10 пусть. Это же непобедимый герой, с призываемыми постоянно 150-ю элементалями!!! Причём бесплатно! гралль мы уже считаем халявой? Цитата Ну уж нет, братец, овчинка выделки не стоит))) К тому же помимо моих предыдущих аргументов, сия вещь не подходит потому, что неканонично и неклассично *тьфу, извини, самому говорить противно*, так что выдвигай другие идеи))) Это был пример. Я говорю про то что ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ бонус на земле и ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ на воде. -------------------- Осторожно! Это- особо опасный флудер!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23 November 2025 - 18:26 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|