![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(Vade Parvis @ 05 Jun 2009, 23:00) Kastore the Warlock, магма - это частично расплавленная порода; и то, и то - Земля. Плазма - состояние материи, которое включает в себя огонь; и то, и то - Огонь. Где ты слышал о плазменном элементале? Но, лавовый, а не магмовый из земляного. + огонь - в чём смысл? Аля Бурда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() или Квертьюс Сообщений: 647 Спасибо сказали: 284 раза ![]() |
Вообще-то, магма - это то, что внутри горы (земли) кипит, а лава - это потоки магмы, извергнутые вулканом.
Кстати, у Доцента в статусе ошибка - надо писать "Хотю там жить". Ну, на худой конец, "Охота..." ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(Qwertyus @ 05 Jun 2009, 23:21) Вообще-то, магма - это то, что внутри горы (земли) кипит, а лава - это потоки магмы, извергнутые вулканом. Кстати, у Доцента в статусе ошибка - надо писать "Хотю там жить". Ну, на худой конец, "Охота..." ![]() точно! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лава - зостывшая магма, извергнутая из вулкана - т.е. - уже земля без - огня.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Достал... (слегка
![]() Читай! Чтобы не размазывать спор по всей теме, к тому же, к ней слабо относящийся, добавлю - тот самый SiO2, упомянутый постом ниже, это ни что иное, как расплавленный оксид кремния, то есть камень, а никакая не земля. Когда лава затвердевает, она и превращается в камень, а не в землю. И в "живом" виде её логичное состояние - расплавленное, как минимум - не до конца остывшее (вязкое). Только корка сверху прочная, изнутри посверкивает огонь. В-общем, с этой точки зрения, между понятиями "лавовый" и "магматический" для обсуждаемого существа никакой разницы нет. Потому не имеет смысла называть ими разных существ. И монстр в оригинале изображён абсолютно адекватно своему названию (разве что с цветовой гаммой можно немного поэкспериментировать). |
|
|
![]()
|
|
Помягше. Это первое. Во вторых. Теперь буду знать. Значит элементаль камня, как апгрейд земляного. Но разве лава - не остывшая магма?
Ла́ва — раскаленная жидкая (эффузия) или очень вязкая (экструзия), преимущественно силикатного состава масса (SiO2 примерно от 40 до 95%) , изливающаяся на поверхность Земли при извержениях вулканов. При застывании лавы образуются эффузивные (излившиеся) горные породы, может образоваться лавовое плато. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Да черт. И впрямь надоело уже...
Апгрейд Earth Elemental называется Magma Elemental. Все! В элементале Магмы больше Силы, энергии, жизни, чем в простом элементале Земли. Поэтому земля, из которой он (элем. Магмы) состоит - горячая и расплавленная изнутри. Все просто, логично и правильно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А огонь? Или электрический - это нормально?! Логично когда земля остаётся землёй, хоть и в другом виде. Вода - водой. Всё так. Но если у него есть свойства элементаля огня, а у того при апгрейде электричество - это...нелогично.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не стоит придираться к названиям, тем более спор идёт исключительно о русских названиях существ, а при переводе возможны трактовки. А тема о графике. Элементаль огня и элементаль энергии вполне гармонично дополняют друг друга, т. к. у огня, как такового, никакого апгрейда быть не может. Точно также соотносятся психический и магический элементали - не по принципу апгрейда, а по принципу родства, сходства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз ![]() |
Шедевр неудачной графики, на мой взгляд - Живой Череп в ВОГе. Ей-богу, ни один здоровый человек не в силах воспринять его как нечто объёмное.)
При этом я вовсе не заявляю, как некоторые, что все объекты ВОГа ужасны. Вовсе не так. Есть несколько действительно хороших. -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
![]()
|
|
Не вижу оффтоп. Я про графику и говорил. Огнь ближе к магмае, скорее, чем к земле. Я своё мнение сказал. Всё.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Мне Вейдовский вариант нравится,более реалистично.
|
|
|
![]()
|
|
Огненный элементаль, между прочим, паряще-летающий юнит. Лично я не представляю соответствием ему элементаля магмы. Что это будет? Летающая груда кирпичей?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз ![]() |
Ночи тёмные, кирпичи летают... (с).
-------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
![]()
|
|
А почему магмовый летать не сможет? Он - жидкий. Слоны же летают, супермен летает и я... во сне...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 06 Jun 2009, 01:11) А огонь? Или электрический - это нормально?! Логично когда земля остаётся землёй, хоть и в другом виде. Вода - водой. Всё так. Но если у него есть свойства элементаля огня, а у того при апгрейде электричество - это...нелогично. Он не электрический. Он - плазменный (погляди хотя бы на то, как он превращается в плазменный сгусток при движении!), просто изображен неудачно. А молнии вокруг тела - лишь "побочный эффект".Как я уже говорил, пламя = плазма, а разработчики - не дураки, от этого они и отталкивались (реализация - уже другой вопрос). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Ну, вроде, плазма - четвертое состояние вещества... хотя не знаю - с физикой вечно проблемы были
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
По идее плазма вобще с газом должна быть связана (ведь в ней, как и в газе частицы находятся на относительно больших от их диаметра расстояниях, однако молекулы диссоциированны на ионы и свободные электроны. Плазма в целом электронейтральна) Так что плазменный элементаль может быть и улучшением штормового.
А с огнем их роднит только высокая температура. Но одно дело - газ при этих сверхвысоких температурах, а другое - сама выделяющеяся теплота - то есть огонь. В этой связи делать плазму апгрейдом огня - не слишком удачное решение. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Знаете, что? Кому нужен логичный апгрейд - сделайте не элементалей, а, к примеру, атронахов (см. Обливион) огня, земли, воды, воздуха и т. п. Будет вам и юнит новый и логичность апгрейда. А то этот спор заходит в тупик. На мой же взгляд, энергетический (или пусть ещё плазменный) элементаль логично дополняет огненного, т. к. они представляют собой олицентворение сходных субстанций, изображаясь быстрыми парящими юнитами. Земля, камень, магма и т. п. это прежде всего материальная субстанция - прочная, но несколько замедленная. Для стихии воздуха-ветра можно вообще сколько угодно вариаций напридумывать. Для воды - элементаль пара. Для психо-магов - астральный элементаль. И не надо кошку с собакой скрещивать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Летсплеер Сообщений: 2 273 Спасибо сказали: 1844 раза ![]() |
Атронаха воды в Обливионе не было, насколько я помню
-------------------- Канал на YouTube - http://youtube.com/user/Septimus1993
Форум - http://septimus.5nx.ru Группа ВКонтакте - http://vk.com/septimus1993 |
|
|