![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
Имхо населять шахты - чит. В том их и фишка - сам охраняй, а то шпионы отберут!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
ну, я бы не сказал что чит, сильную охрану всё равно не поставишь..
|
|
|
![]()
|
||||
зжесь не вопрос в силе охраны, а в халявности охраны шахт.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
а в чём, собственно халявность?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Магия не первого уровня, если не ошибаюсь. И стоит маны. Например зашёл далеко, охранять не можешь, поставил охрану, слабак(компьютерный) не сопрёт. Да и компу можно скидку на закл сделать(пол стоимости закла), тогда человеку ресурс тяжелее достать. Это бы создало новую тактическую особенность.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз ![]() |
Это тройке не нужно, и не по теме это.
Речь идет о графике, о идеях и моделях.Например типа гидра в 3-ке не правильная, надо отрезать ей ноги. Вот мне, кстати, безногая 2-ковская гидра тоже больше нравится, но менять оригинальную в тройке я не хочу и смысла в этом не вижу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 402 Спасибо сказали: 3247 раз ![]() |
Никто не мешает оставлять охрану и в тройке. Какую угодно, не одних элементалей. Другое дело, что это приводит к распылению либо сил, либо средств (покупаем ненужных юнитов в лагерях беженцев и захваченных городах, тратя не ману, а маны), так редко кто делает.
То же про капитанов: их заменяет сидящий в городе герой. В отличие от капитана, он получает опыт от выигранных битв и не достается врагу в случае проигрыша. Это именно "старое, реализованное в новом со свежим подходом". -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
tolich, нет это можно было сделать и в 2-ке(про героя в городе). В 3-ке его можно убрать на верх и вроде круто, но это не то. Защтнику города дать опыт и более хорошее развитие и вот тебе интересное воплощение старой идеи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Let it be... Сообщений: 104 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Цитата(baratorch @ 19 Feb 2010, 00:06) Да, то что грейженые и нет дендроиды не отличаются - немного напрягает Кстати, отличаются. Греженые светлее и сучков у них больше ![]() А вообще, согласен, Герои III - зе бест. Грязными руками не мацать ![]() В свою очередь, среди троек для меня зе бест TE ![]() З.Ы. Все сказанное - субъективное ИМХО - на объективность не претендую -------------------- Фоур
Таверна |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 960 Спасибо сказали: 2716 раз ![]() |
ТЕ для мультиплеера хорошо, а вот для сингла лучше, по-моему, Феникс...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата в героях 2 я кстати сказать я не чувствую баланса. тот же некромант - у которого 3 юнита подряд это пехота, меня контачит, может там и есть баланс как баланс, но 3 начальных юнита подряд пехота, это кошмар. У них изначально даётся ускорение, скелеты достаточно сильные плюс их после победы дают. Зомби медленные но опять-таки ускорение. Мумии достаточно шустрые плюс при ударе проклинают. Ну про вампиров молчу, они не улучшеные, летуны без ответки, а улучшеные ещё и насасываются . Самый дисбалансный город там - это рыцари, из-за большой цены за слабое войско, но для ыстрого развития иногда без них не обойтись(от карты зависит). Драконий замок, конечно сильный, но ресурсов сколько надо. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, Феникса из 2ки как раз хорошо бы вместо нынешней огненной птицы... может, уже писал кто, но, каюсь, мне лень перечитывать всю тему...
Троглодиты - еда французов ![]() Только макарон в Героях не хватает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Руки прочь от чертей! Великолепные, очень красивые и обаятельные юниты, в кои-то веки не копирующие стереотипный образ - при этом оставаясь абсолютно узнаваемыми и, в то же время, прекрасно сочетающимися даже не только с НоММ3-шными, но и с ММ-шными криганами. Кроме того - у них нет ни одного косяка в визуализации.
Троглодитов это, кстати, тоже, касается. Зачем их исправлять, когда их образ целостен, аккуратен, естественен и эффектен (в отличие от уродских, в сравнении с четвёрочными, гарпий в той же Темнице). А то, что они похожи на оцивиленных Чужих - дык так изначально и задумывалось (у них даже особи-царицы есть). Конечно, четвёрочные слепыши, несмотря на кардинальный пересмотр образа, тоже великолепны (один из лучших тамошних юнитов) - но это ещё не повод заменять ими другой отличный образ. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Просто у людей бесячка - они пишут уже о том, что не нравится конкретно им, а не что плохо.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Троглодиты - очень хороший ни на что не похожий юнит.
Бесы- вообще шикарные. |
|
|
![]()
|
|
Просто они правда на лягушек похожи, к тому же, скажите, откуда у людей, пусть даже сильно изменившихся, мутировавших, хвост? Троглодиты по идее должны быть чем-то таким - я мифологию Др. Греции худо-бедно помню.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
А у нас тут не древняя греция! "Пещерные люди" - вполне отражает их суть. На лягушек не похожи (разве что в 4ке, но там они конкретно лягушки - шею даже надувют)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Даунгрейд смахивает. Ап отличный, вот только хвост бы убрать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 574 Спасибо сказали: 15965 раз ![]() |
Не раз слышал, что троглодиты из тройки похожи на Чужих из одноимённого фильма с Сигурни Уивер, только зелёные.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
||||
И что в этом плохого?
Хм, хотя герои явно похожи, особенно Шакти. -------------------- |
|||
|