![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
собственно так о нем и не думали...
Вычислительная машина - это дом, по форме идентичный первым суперкомпьютерам CRAY Космопрограмма - база с ракетой, готовой к запуску большого завода нету, потому что сверяясь с экранам города на второй картинке его некуда впихнуть. ВСЕ НОВЫЕ ВАРИАНТЫ БУДУТ ДОБАВЛЯТЬСЯ В ОПРОС -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
а чем плохи катушки Теслы? (Tesla coil) - название можно и сменить, а вот внешний вид может быть что-то вроде:
![]() весьма стильно |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
50% соли катушки Теслы в названии, мне кажется... как и аушки Гаусса...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
нет, весь смак там однозначно во внешнем виде..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
А что вообще грааль делает... При мне он мог магию вкл./выкл. на день, а сейчас?
![]() -------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
![]()
|
||||
У нас жилище Громовержцев и есть Тесла-коил. Потому грааль ею бытьне может.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
а, ну это хорошо. по смыслу подходит.. но как грааль она бы смотрелась более внушительно. всё-таки - в NWC не дураки сидели..
![]() Добавлено ([mergetime]1241352082[/mergetime]): из предложенных, лично моё мнение: Цитата Силовой стержень (или куб) Вычислительная машина Космическая программа 1. что-то слишком неопределенное 2. вряд ли можно одновременно сделать и реалистичной и в достаточной мере эстетически привлекательной - всё-таки - граальная постройка должна быть одной из самых красивых 3. во-первых не очень ясно почему это грааль, а не просто строение - что в нём такого особенного.. и во-вторых - слишком связано с космосом, насколько я знаю - в городе стилистика не стартрека и звездных войн - а скорей тогда уж напоминает терминатора (особенно если приглядеться к трейлерам и концепт-арту из 4-ого) ![]() итого: ни один из предложенных пунктов (моё мнение) не гениален, нельзя сказать что полная ерунда - из каждого при желании можно и обосновав и набросав тысячи концептов сделать-таки вменяемый Грааль, но точного попадания не наблюдается |
|
|
![]()
|
|
Цитата во-первых не очень ясно почему это грааль, а не просто строение Ну, в Райс оф Нейшинс это было одним из чудес света... ![]() Цитата а скорей тогда уж напоминает терминатора Тут Фоллаут скорей... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Agar6 @ 03 May 2009, 16:04) Цитата во-первых не очень ясно почему это грааль, а не просто строение Ну, в Райс оф Нейшинс это было одним из чудес света... ![]() Цитата а скорей тогда уж напоминает терминатора Тут Фоллаут скорей... да. именно. сразу почему-то не вспомнился. и кстати - создатели четвертого терминатора с него дерут по полной - и атмосферу и стиль. Добавлено ([mergetime]1241352375[/mergetime]): Цитата(Agar6 @ 03 May 2009, 16:04) Цитата во-первых не очень ясно почему это грааль, а не просто строение Ну, в Райс оф Нейшинс это было одним из чудес света... ![]() \ это ещё со времён первой цивилизации было чудом света (но там это обосновано - важный политический объект, а тут - тем более при таком развитии технологий.. не впечатляет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Кузня артефактов, конечно! Чего то я её не вижу...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже отказывались чего-та...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() n00b - Криган Сообщений: 430 Спасибо сказали: 119 раз ![]() |
Надо какойнить НЛО подвесить над городом в качестве грааля. :0)
Свойства: при осаде вражеских замков (или обороне своего) позволяет телепортировать 1 стек свой или чужой в любую точку поля боя. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Это не в стиле города. Как уже сказали - у нас не звездные войны.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Впиши пожалуйста Кузню по производству Артефактов, Лентяй.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() n00b - Криган Сообщений: 430 Спасибо сказали: 119 раз ![]() |
Цитата(Лентяй @ 03 May 2009, 16:11) Это не в стиле города. Как уже сказали - у нас не звездные войны. ха! серьезный довод. НЛО - не обязательно истребитель империи из звездных войн или еще откуда. Светящийся шар, диск, окруженный молниями или еше какаянить дрянь - чем не НЛО? (может тем, что у многих НЛО ассоциируется с летающими тарелками?) А в стиле, не в стиле - смотря как аргументировать. Огнелет, всадник на мопэде и чувачек на глайдере вроде вписались в стилистику, хоть и не скажу что все удачно) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(yulaw @ 03 May 2009, 17:33) Цитата(Лентяй @ 03 May 2009, 16:11) Это не в стиле города. Как уже сказали - у нас не звездные войны. ха! серьезный довод. НЛО - не обязательно истребитель империи из звездных войн или еще откуда. Светящийся шар, диск, окруженный молниями или еше какаянить дрянь - чем не НЛО? (может тем, что у многих НЛО ассоциируется с летающими тарелками?) А в стиле, не в стиле - смотря как аргументировать. Огнелет, всадник на мопэде и чувачек на глайдере вроде вписались в стилистику, хоть и не скажу что все удачно) Ага. Мой аргумент за Кузню Артефактов - она была в ММ7 - с неё всё и началось! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Огнелета нету
![]() Мне нужно и описание внешнего вида - на днях начну новый вид города. Добавлено ([mergetime]1241358250[/mergetime]): я с телефона, посему добавить варианты не могу. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ты играл в ММ7? Кто - нибудь, киньте картинку кузни ищ заключительного ролика Темников.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Вот именно, с нее все и началось - она не может быть ни граальной, ни любой другой постройкой, ибо принципиально неповторима.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 August 2025 - 17:19 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|