![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Может. Её накопировать могли. Однако мощь для неё нужна большая. Грааль.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата я с телефона, посему добавить варианты не могу. а ты скажи какие и добавим |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Docent Picolan, добавил основные варианты (в т. ч. высказывавшиеся ранее, но не упоминавшиеся в этой теме)
![]() Kastore The Warlock, даже основная Кузница практически не функционирует - как она сеья скопирует? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
И все-таки, я не могу отвеяать, пока не узнаю свойства этой фигни!
-------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
чем хорошая Tesla Coil, за которую я и проголосовал, что в принципе - по её внешнему виду свойств особых не видно. она может быть абсолютно чем угодно, это как символ, как некий монолит или магический камень - притянуть и обосновать самые разнообразные параметры к нему не составит труда.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9893 раза ![]() |
Зря добавили теслу. Голоса за неё будут и уйдут в пустую, ибо Тесла башня в городе УЖЕ ЕСТЬ и между прочим включает в себя и светящийся шар.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Vade Parvis @ 03 May 2009, 20:14) Docent Picolan, добавил основные варианты (в т. ч. высказывавшиеся ранее, но не упоминавшиеся в этой теме) ![]() Kastore The Warlock, даже основная Кузница практически не функционирует - как она сеья скопирует? Её подлатали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 03 May 2009, 21:18) Зря добавили теслу. Голоса за неё будут и уйдут в пустую, ибо Тесла башня в городе УЖЕ ЕСТЬ и между прочим включает в себя и светящийся шар. ах да, точно.. что ж - отменил свой голос, могу и теслу убрать. надо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Он уже умер
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мда, а я ещё флудер...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Я предлогаю Биореактор. + возможность перерабатывать ненужных существ в ресурсы с помощью грааля.
![]() Ещё вариант - Ракета. Полёты в космос и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 158 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
лучше всего подошел бы какой-нибудь интересный полумагический источник энергии типа энергетического шара. центральная лаборатория - не подходит, т.к грааль все-таки должен выглядеть эффектно, хотя.. тут как нарисовать. космическая программа - плохо, и, хотя на "звездные войны" это не потянет, в космос лезть все-таки не надо. кольцевой ускоритель частиц - аналогично не подойдет. ну зачем этим товарищам заниматься фундаментальными исследованиями? а сколько ускоритель (такой как под женевой) жрет электроэнергии..
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 415 Спасибо сказали: 3278 раз ![]() |
Проголосовал за Компьютер, но, мне кажется, ему нужно более точное название: Большой Брат.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Ещё дрврд к кузне. Раз в неделю кузня может делать артефакт. Она делает любого уровня, но при этом, тратится мана героя. Об этом ещё стоит подумать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Убрал Башню теслы и светящийся шар, ибо, как уже сказал - эти элементы присутствуют в двеллинге Громовержцев "Башне гроз".
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
дабы не быть голословным подтверждаю концептом двеллинга "Башня гроз"
![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Таак...
У нас был Генератор, помнится. Штука, работающая как стационарная тележка боеприпасов.(Простая тележка на Громовержцев не действует) Если он будет выглядеть как гидроэлектростанция - хороший Грааль. Годный. ![]() Еще довольно давно высказывалась мысль негатора магии. Поскольку в Фабрике магия урезанная, негатор будет на месте. Его тоже можно совместить с гидростанцией. И, как вариант, напоминающий об химической направленности - хим. ловушки. Облако ртути на все поле боя. Больше всего мне нравится что-то, связанное с ГЭС. Так как и прибавление в деньгах, и прирост. Выглядят оба первых варианта как светящийся конус под башней громовержцев, закрывающий ее нижнюю часть. От конуса идут могучие провода. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
||||
ну, Гэс - это одно из уникальных строений (вроде принято), но не грааль...
И магия у нас не урезанная. Посто слабая - как в цитадели и крепости. А негатор - это если бы у нас ка у барбов в 4ке магии вобще не было. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Ладно, негатор баффов. Остается только разрушительная магия - от стрелы до взрыва.
В оригинале был предложен односторонний негатор - только на противника. Можно недолгий - хода на три. Все предложенные варианты какие-то уж очень звездновойновские, только Звезды Смерти не хватает. Господа, напоминаю - у нас средневековье! -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31 August 2025 - 07:39 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|