![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Кстати, мотоциклы - да, меня несколько смущают. Впрочем, не сильно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Думаю, в 22 веке двигатели будут какие-нибудь более экологически чистые... и вообще принципиально другие...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Электродвигатель - кпд=98%
Все, хватит здесь флудить. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(Shihad @ 04 May 2009, 23:07) В основном, Кузня выдает, что ей случай на душу положит.Далее в этом ковыряются и пытаются повторить. Да так и есть, только что мешает построить с помощью Фабрики уже нормальный выкидыватель артефактов. Тогда пошли КиберФлудить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 36 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Предложу свою идею: Конденсатор емкостью 1 Фарад.
накапливает энергию. очень больно бьет вражеские юниты при осаде немагической цепной молнией. бесконечные снаряды для всех юнитов и его нельзя уничтожить. так... ничего особенного... хранилище данных. записывает все примененные противником заклы в гильдию магов, лишая его во время боя повторно их использовать. генератор щита. дает 100% непробиваемость магией всем юнитам фабрики, которую нельзя обойти никак (игнорирует любые свойства артефактов направленных на ослабление защиты от магии), 50% защиту от стрелковых атак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Последнее предлагалось в виде однонаправленного негатора.
Первый = IDDQD -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
Кстати, что ещё за вариант "центральная лаборатория"? Тут как и с башней Тесла - "Лаборатория" - это двеллинг техноманток. (пока в любом случае лучшего названия предложено не было)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Лентяй, ты забыл про "религиозный" вариант, а-ля Храм Знаний.
Добавлено ([mergetime]1241620697[/mergetime]): Цитата(Vade Parvis @ 12 Mar 2009, 14:46) Лентяй, да, отличная мысль грааля ![]() Да, хороший Технополис ![]() Цитата(Vade Parvis @ 17 Mar 2009, 03:25) Мысль насчет названия двеллинга Техномантов... По-моему, достаточно неплохо отражает суть
![]() Алтарь Знаний -> Храм Знаний. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алтари и храмы - двеллинги юнитов, призываемых из иных миров. Вроде.
|
|
|
![]()
|
|
необязательно...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Почему нет БАКа?
От себя: хотелось бы увидеть что-нибудь электрическое. Замечательно смотрелось бы графически. А бонусы - дело второе. |
|
|
![]()
|
|
Кто сказал, что нет? Последний пункт...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
В планируемом экране это будет именно лаборатория, напоминающая оную добычи ртути на карте. Храм там не вписывается.
И кстати - что с видом рва замка? если его вписать в левый нижний угол, то одназначно вода тк рядом сток Гэс. В ров естественно опущены электроды. Добавлено ([mergetime]1241628868[/mergetime]): электричества в городе и без грааля будет завались. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Послушайте, ну тогда так. Великий Завод. Прирост как у других граалей + выбор того, кто будет приростать. Возможно ещё что - то. Например, взамен этого, равноценное количество ресурса или артефакт. Выглядит как здоровенная пристройка к Замку или Капитолию. А ров у Замка, пусть будет - из ртути или ядовитых отходов. Ещё проволоку можно, но уж очень это по - Форджевски. Поэтому, думаю, оптимальный вариант - отходы. Ртуть это уж больно по буржуйски.
![]() Цитата электричества в городе и без грааля будет завались. Ну, это тоже по буржуйски. В такое то время и так шиковать. Ни одна древнеиранская батарейка не поможет... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Великий завод - предлагалось мною не раз. Беда в том, что великим его на текущем экране города не нарисовать.
Я вобще думаю - может памятник-статую? Почти во всех городах грааль - это золотая статуя, тотем, знамя, обелиск и тд. Может тоже что-то вроде, не технологичное? Ртуть в рве - бред, если они не хотят весь город перетравить. Химикалии - привет Фордж! А - зеленый цвет в городе не смотрится, б - как я уже сказал рядом сток Гэс и разделить среды рва и реки невозможно. (либо буджет очень уродливо выглядеть) В самом деле - вода, из низов которой идет белый свет, опущены электроды около стен. Просто и по-фабрикантски. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 411 Спасибо сказали: 3262 раза ![]() |
А, может,.. дать им Волновой Деструктор? Ведь для Кастора с его последователями эта штучка имеет такое же значение, что и Грааль для христиан.
Как именно полное восстановление функционирования Кузни повлияет на город? Очевидно, никто не станет штамповать бластеры и клепать нагатанки - все-таки фабриканты уже довольно сильно продвинулись в освоении технологий Древних и без Деструктора. Например, можно как-то усилить взаимодействие войск. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 42 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Я за силовой стержень. Посреди города будет стоять большая светящаяся палка - прям дизайн
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tolich @ 07 May 2009, 10:57) А, может,.. дать им Волновой Деструктор? Ведь для Кастора с его последователями эта штучка имеет такое же значение, что и Грааль для христиан. Как именно полное восстановление функционирования Кузни повлияет на город? Очевидно, никто не станет штамповать бластеры и клепать нагатанки - все-таки фабриканты уже довольно сильно продвинулись в освоении технологий Древних и без Деструктора. Например, можно как-то усилить взаимодействие войск. Деструктора не может быть - Когда двое светлых (Ресурректра и Каннегем ушли в портал, Крег вынул колебатель и кинул его в воды (портал был открыт недалеко от места высадки и наберегу Авлийских вод)). Роберт, всё - таки скончался, он не смог переносить боль таких ран, а поскольку был друид, он чувствовал прожёг в своей духовной материи. И не смог влиять на дальнейшие события в ММ. Вместо него вдальнейшем, присутстовал клон(магический). Кастор(приветствующий нас после прохождения Инкубатора) тоже киборг! На это указывает наш с ним разговор! Что доказывает, использование кузни, но в очень медленных ограниченых и затратных пределов. Люди только вспоминают ролик по штамповке бластеров, когда есть Усилитель Колебаний, но я не только предлагаю - разработку личную, фабрикантов, но и говорю, что это вам не грааль на заднем дворе будет. Толберти воскресили некроманты, поэтому ему боль от убийства, была не почём. Толич, я предлагал тоже самое только назвав мини кузней и сказав что делать она будет артефакт (и то за определённую плату(не за деньги). Я доказывал этот вариант с пеной у рта. Это не прошибаемо, но я не сдаюсь. Почитай КиберФлуд. Кстати, стоило мне предложить назвать мини кузню, великим заводом и прибавить чуток вариантов к ней, она в ваших глазах не только ослабела, но и стала считаться оптимальной. В ваших глазах кузня это сверх - там - что - то. Да. А мини кузня - жалкое её подобие, названое так для устрашения врагов и уважения противников. Да и куда волновой диструктор впихнуть? шпиль к замку пристроить что ли? ![]() ![]() Лентяй, статуя, конечно, хорошо, и статуя киборга (с бластером и молотом на перекрест, но лучше это вместо торговца артефактами (деньги или ресурс), или же как пристройку для увеличения прироста киборгов. Ров с проволоками и/или под напряжением, очень по - Форджевски, Лентяй (МЛМ). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Беда в том, что великим его на текущем экране города не нарисовать. А если очнь далеко, а-ля Драконьи скалы в Оплоте? |
|
|
![]()
|
|
Феанор, грааль надо рядом с городом ставить, на видном месте - спереть ведь могут!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 August 2025 - 14:49 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|