![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() или Квертьюс Сообщений: 647 Спасибо сказали: 284 раза ![]() |
Такой баг встречается довольно часто. У меня постоянно санта-гремлинов называют непонятно кем:
![]() или ![]() или вообще ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 61 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не, моих вампиров не просто назвали непонятно кем. Начинали они битву вампирами безо всяких глюков. Затем к ним перестал передаваться ход. И другие монстры стали лечиться как бы палаткой, хотя палатки у меня не было. Я подумал, что за хрень, глянул на параметры вампиров, и вот какой получился скрин.
А после битвы все вампиры исчезли из армии. 22 вампира в никуда... |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 4 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Привет, народ. Я уже прочитал много ошибок.Меня интересует такие два вопроса:
1) как же решить проблему с палаткой первой помощи, тоесть то что она после битвы превращает бойцов в гремлинов или же вообще убивает. 2) карта Океания-уже дело идет к развязки и тут тупо виснит игра. С чем это связано. Пс. Есть карты которые тоже подвисают но их мало, в чем дело помогите.!!!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1253604608[/mergetime]): ты знаешь что гипноз ставится не на всех тварей, практически не на кого, если с ними герой бегает. А если простые стоят чурки без героя но нах гипноз, есть много способов их порубать, замедление, берсеркер-намного интереснее за гипноз!!!!!!. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
вот такая ошибка выскакивает когда хочу загрузить рандомную карту...
![]() тогда решил поиграть в какой-нибудь готовый сценарий... при выборе любого просто темный экран, курсив и зависает игра ![]() ![]() ладно, удалил папку вообще через шифт-дел. Взял диск и опять скопировал готовую папку Wog3,58 на диск С. Та же самая фигня. У меня подозрения, что это из-за ноутбука.. Хотя что с ним могло случиться - ведь до этого всё нормально было?? ![]() -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Попробуй переставить сод и заменить его папкой с вогом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
создай в корне каталог random_maps и не парься
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 440 Спасибо сказали: 3311 раз ![]() |
Цитата(DjAlex @ 24 Oct 2009, 17:59) ведь до этого всё нормально было
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
в свойствах ярлыка рабочей папкой поставить папку героев
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 24 Oct 2009, 21:33) создай в корне каталог random_maps и не парься именно это! у меня этой папки не было. А то, что раньше я сказал, что нормально было - я видать последние полгода рандомки вообще не запускал ![]() ![]() -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз ![]() |
у меня нет музыки в wog'e хотя все мр3 находятся в нужной папке чем может быть вызвана такая проблема?
-------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
вряд ли. у меня на всех вогах такое
Добавлено ([mergetime]1257424252[/mergetime]): ой, забыл акк сменить. шутка |
|
|
![]()
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз ![]() |
Цитата(Тихий @ 05 Nov 2009, 15:12) у меня нет музыки в wog'e хотя все мр3 находятся в нужной папке чем может быть вызвана такая проблема? Возможно, в папке игры отсутствует файл MP3DEC.ASI. -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
![]()
|
|
у меня нет фоновой музыки в самой игре. в меню есть. звуки есть. файл есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз ![]() |
а в городах есть?
-------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
нету
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 05 Nov 2009, 22:35) у меня нет фоновой музыки в самой игре. в меню есть. звуки есть. файл есть. у меня точно также. Добавлено ([mergetime]1257526864[/mergetime]): в городах тоже нету. -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() йа боран оО Сообщений: 63 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ммм незнаю насчет музыки...
Но тут похлеще баг на +400 атак и защит у существ героя с специальностью у героя этих существ(во каг сказал) Иными словами Ивор(Спец. Эльфы) Эльфы +430 атака +430 защита. Если герой за тебя играет то еще ниче - весело, но когда против...3 темных дракона тю тю за 1 удар 20 эльфиков ![]() Переустановка\репатч непомагает, проверено минимум 2 раза. Мб стоит достать другую версию героев? Да и еще баг оч старый, есть идея как исправить. Может кто то сделать что бы у героев со специализацией существ отнимало -429 атаки и защиты при помощи скрипта? А то кагбе видел скрипт есть на смену специальности в воге аля нагаш=вуаль жедит=строитель. Реально такой скрипт написать? А то вроде реально...а там хз ![]() Код Проверка специальности: Если специальность=существа дать бонус -429 атак\деф Будет отображатся не верно, зато будет правильно работать
|
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
Не надо было ставить апдейт скриптов 3.58.
|
|
|
![]()
|
|
![]() йа боран оО Сообщений: 63 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Все разобрался, проблема в скрипте script39 отключил его, все работает и отображается правильно.
У кого есть не апдейтженая версия скрипта пожайлуста залейте куда-нибудь если не лень. |
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 October 2025 - 13:58 |
Copyright by Алексей Крючков