Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
05 Apr 2014, 23:16
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
И очень странно, у меня в ресурсах такой фразы нет.
|
|
|
|
05 Apr 2014, 23:23
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 635 Спасибо сказали: 19925 раз |
И очень странно, у меня в ресурсах такой фразы нет. Хм. Я почти точно помню, что мне в "классическом" буковском переводе она встречалась.
-------------------- |
|
|
|
06 Apr 2014, 10:44
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16067 раз |
В мм9 был котик зато.
|
|
|
|
06 Apr 2014, 10:59
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 479 Спасибо сказали: 3377 раз |
В MM9 была целая стая котиков, если уж на то пошло.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
06 Apr 2014, 11:04
(Сообщение отредактировал Orzie - 06 Apr 2014, 11:04)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16067 раз |
Запомнился штурмфортский. Всё-таки, первый котик, которого встречаем. И потешные побегушки котика от собаки.
|
|
|
|
07 Apr 2014, 08:11
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 103 Спасибо сказали: 41689 раз |
Цитата ARTEVENT.TXT. Заметил отсылку к ММ1: Цитата You find an elaborate container which houses an old vellum scroll. The runes on the container are very old, and the artistry with which it was put together is stunning. As you pull the scroll out, you feel imbued with magical power.
|
|
|
|
07 Apr 2014, 08:30
|
|
Вряд ли это тот же самый свиток. В MM1 он магической силой не наделял. Небось, банальный отчёт какой-нибудь. Непонятно только, почему к конечному адресату он должен был попадать только через Агара...
Цитата Британский и ирландский парламенты до сих пор издают свои акты на велене. Настоящий веллум используется для издания Торы, коллекционных и памятных книг, а также каллиграфических документов. Веллум используется для музыкальных инструментов, таких как банджо.
Из-за низкого спроса и сложности технологического процесса веллум сегодня дорог и его сложно найти. Заменитель веллума изготавливается на основе хлопка и носит название веленевой бумаги. Веленевая бумага значительно дешевле веллума, и ее легко найти. Производители часто используют термин vellum лишь в значении «высококачественный», хотя продукт может и не являться веллумом. -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
07 Apr 2014, 08:46
(Сообщение отредактировал XEL - 07 Apr 2014, 08:46)
|
|
Вряд ли это тот же самый свиток. Конечно, тот свиток на Варне, а этот на Энроте или условном мире одного из сценариев. Это просто отсылка. Кстати, похоже, приведенный мной текст неиспользованный, так как при поднятии свитка с заклинанием выпадает другой. |
|
|
|
14 Aug 2014, 20:43
|
|
![]() Immortal Сообщений: 305 Спасибо сказали: 348 раз |
Я вот не понимаю, зачем этот раздел называется Heroes of Might and Magic I-VII, если это, собственно, все версии Героев, ведь же раздел по M&M называется просто Might and Magic.
Или давайте назовём раздел Heroes of Might and Magic I, II, IV-VII, если принципиально обозначить отсутствие в разделе активного обсуждения по Героям 3. |
|
|
|
14 Aug 2014, 23:17
|
|
Просто Might and Magic это не только I-X, но также и "Другие игры": Crusaders, Warriors, Dark Messiah, Clash of Heroes и прочее, что я забыл, а "геройский - только Heroes, от первых до последних.
|
|
|
14 Aug 2014, 23:38
|
|
|
|
|
|
14 Aug 2014, 23:40
|
|
Родоначальник же. И ММГ - тоже Heroes.
|
|
|
14 Aug 2014, 23:53
|
|
Маеш рацыю.
|
|
|
|
29 Sep 2014, 23:31
|
|
![]() Единственный и неповторимый Сообщений: 265 Спасибо сказали: 673 раза |
Не знаю куда точно спросить, но может кто в курсе. Я часто натыкаюсь на подобные описания оружия династий http://www.might-and-magic.ru/articles/_/h...dynasty-weapons, все они сходятся, видел и на английском, писали мол, что это официальные описания...Но я никак не могу понять откуда они взяты?! Ведь в просмотре оружия никаких описаний нет. Может ли кто подтвердить или опровергнуть подлинность этих описаний? Или же это просто довольно неплохо написанные выдумки по Асхану?
-------------------- Корак - это тот же Шелтем, только приложивший подорожник.
|
|
|
|
30 Sep 2014, 07:01
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 295 Спасибо сказали: 779 раз |
Не знаю куда точно спросить, но может кто в курсе. Я часто натыкаюсь на подобные описания оружия династий http://www.might-and-magic.ru/articles/_/h...dynasty-weapons, все они сходятся, видел и на английском, писали мол, что это официальные описания...Но я никак не могу понять откуда они взяты?! Ведь в просмотре оружия никаких описаний нет. Может ли кто подтвердить или опровергнуть подлинность этих описаний? Или же это просто довольно неплохо написанные выдумки по Асхану? Вроде-бы, из Конфлюкса. Там же есть подробные описания существ и монстров, что-то подобное есть и для оружия. Поправьте, если я ошибся. А все, вспомнил, описание в игре есть, при получении артефакта династии. |
|
|
|
17 Dec 2014, 01:07
|
|
|
Immortal Сообщений: 607 Спасибо сказали: 236 раз |
Cегодня снились Герои. Нанимаю я себе в замок природы (феи, лучники) героя, решил создать необычного, там списки выпадающие по классам, в общем купил героя со специализацией кристаллы. То есть это школа магии такая, а не (приносит кристаллы каждые n дней). Теперь вот думаю, какие заклинания могут в ней быть?
Я так полагаю, это не варлок с его убойными заклинаниями, и вообще он не заточен под атакующие заклинания. Скорее на long-play с медленным изучением все более мощных заклинаний (но не атакующих). Создание кристальных драконов - только один из способов применения. Я думаю, маг кристаллов - это нечто вроде алхимика, или, скорее, друида, потому что он может выращивать их, как живые существа. Кристаллы могут быть обычными, и заманенными, радиоактивными, они могут иметь разную степень прочности и стабильности молекулярных связей. |
|
|
|
24 Dec 2014, 21:23
|
|
![]() Венценосный самодержец Сообщений: 753 Спасибо сказали: 1587 раз |
Маг кристалов 80 уровня.
![]() и его кристальный дракон
|
|
|
|
24 Dec 2014, 21:48
|
|
Маг кристалов 80 уровня. http://www.wired.com/wp-content/uploads/20...erg-660x371.jpg и его кристальный дракон http://s9.postimg.org/z8dth8fkb/H3_Cr_Crystal_Dragon.png Вот 255 уровня. ![]()
|
|
|
|
24 Dec 2014, 21:51
|
|
![]() Венценосный самодержец Сообщений: 753 Спасибо сказали: 1587 раз |
Кто это?
|
|
|
|
25 Dec 2014, 01:55
|
|
Эсхатон, в смысле Эскатон-Разрушитель.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23 November 2025 - 02:04 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|