Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
03 Feb 2018, 10:43
|
|
|
Newbie Сообщений: 34 Спасибо сказали: 20 раз |
У кого нибудь есть такая же схема, но с седьмыми героями?
|
|
|
|
03 Feb 2018, 16:12
|
|
|
Power Member Сообщений: 156 Спасибо сказали: 268 раз |
-------------------- |
|
|
|
03 Feb 2018, 18:16
(Сообщение отредактировал Dead_89 - 04 Feb 2018, 17:12)
|
|
![]() Мечтатель Сообщений: 304 Спасибо сказали: 411 раз |
На обоих схемах одна и та же типичная ошибка:
В Героях 1 и 2 есть Привидения (Ghost). В Героях 3 Привидений нет, кроме Призрачного дракона (Ghost Dragon). Третий уровень Некрополиса занимают совсем другие создания - Умертвия (Wight/Wraith). То, что их названия иногда переводят как призраки/привидения не отменяет того факта, что концептуально они значительно отличаются от полупрозрачных бестелесных духов. В Героях 4 Привидения (Ghost) есть. Причем способность состарить существ противника они позаимствовали у Призрачных драконов. В Героях 5 есть и Привидения (Ghost/Spectre/Poltergeist) и Умертвия (Wight/Wraith/Banshee) UPD: И еще схема неполная: не хватает семерко-гномов -------------------- Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот.
|
|
|
|
12 Feb 2018, 17:07
|
|
![]() doomgazer Сообщений: 1 740 Спасибо сказали: 4508 раз |
На всякий случай и сюда продублирую, мало ли, вдруг кто в общеигровую не залезает.
-------------------- |
|
|
|
05 Apr 2018, 21:54
|
|
|
Member Сообщений: 99 Спасибо сказали: 82 раза |
И еще схема неполная: не хватает семерко-гномов Еще M&M было бы круто (включая 10, чо уж там) |
|
|
|
30 Aug 2018, 12:05
|
|
![]() Мечтатель Сообщений: 304 Спасибо сказали: 411 раз |
Удивлен, что еще не запостили
https://m.vk.com/@tavern_homam-acidcave-int...nom-le-bretonom -------------------- Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот.
|
|
|
|
30 Aug 2018, 13:24
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 532 Спасибо сказали: 3482 раза |
Про Рог Бездны не спросили, бида.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
30 Aug 2018, 13:33
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 300 Спасибо сказали: 2069 раз |
Удивлен, что еще не запостили https://m.vk.com/@tavern_homam-acidcave-int...nom-le-bretonom Нет самого главного вопроса. "Сколько ещё провалов нужно, чтобы Юби решились продать франшизу?". |
|
|
|
30 Aug 2018, 14:03
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 532 Спасибо сказали: 3482 раза |
Можно подумать, ты купишь.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
30 Aug 2018, 14:18
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17836 раз |
Удивлен, что еще не запостили https://m.vk.com/@tavern_homam-acidcave-int...nom-le-bretonom Нет самого главного вопроса. "Сколько ещё провалов нужно, чтобы Юби решились продать франшизу?". И купит её....барабанная дробь....Бефезда! Вообще, сложно даже сказать, от кого из крупных издателей (кто реально мог бы купить и продолжить развитие), можно бы было ожидать не новых фейлов, а чего-то достойного. Paradox, возможно, но не уверен, что и они потянули бы сумму, за которую убики могли бы продать M&M. -------------------- |
|
|
|
30 Aug 2018, 16:06
|
|
Да ладно, главное, чтобы Юбики наконец созрели для продажи, а уж покупатель найдётся. Может, Парадоксы запустят Кикстартер на выкуп прав, может Орловский вдруг решится... Варианты могут быть самые неожиданные - вспомните Master of Orion.
|
|
|
|
31 Aug 2018, 15:49
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 848 Спасибо сказали: 10770 раз |
Да ладно, главное, чтобы Юбики наконец созрели для продажи, а уж покупатель найдётся. Как раз сейчас решается (или уже решилась) судьба серии. Разведка доносит, что юбики планируют перезапуск серии. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
31 Aug 2018, 16:04
(Сообщение отредактировал Roman2211 - 31 Aug 2018, 16:11)
|
|
|
Power Member Сообщений: 156 Спасибо сказали: 268 раз |
Вообще, сложно даже сказать, от кого из крупных издателей (кто реально мог бы купить и продолжить развитие), можно бы было ожидать не новых фейлов, а чего-то достойного. THQ Nordic, отлично себе набрали репутацию на Titan Quest, в плане переизданий очень актуально, насчёт новых игр, тоже сойдет -------------------- |
|
|
|
31 Aug 2018, 17:12
|
|
|
|
|
|
31 Aug 2018, 17:34
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 459 Спасибо сказали: 3617 раз |
THQ Nordic это вообще какие-то праведники в аду - воскресили заброшенный Spellforce 2 довели до логического конца, хотя казалось бы уже 6 лет прошло, спродюсировали прекрасную третью часть. Помогли моддерам третьей готики, выпустив какой-никакой но редактор, да очень ограниченный из-за проблем с правами, но это просто красивый жест. Выжали из дохлых пираний Elex первую адекватную работу после провала Готики 3, да она плохонькая, но там точно можно сказать, что издатель сделал все что мог.
Так же надо упомянуть довольно новаторский проект This is police. В общем да мог бы решать, я бы нордикам доверил героев. |
|
|
|
07 Sep 2018, 10:23
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 848 Спасибо сказали: 10770 раз |
Именно серии "Герои" или всей франшизы Might & Magic? Всей франшизы. Ашан точно всё. Шансы на новых героев очень сильно зависят от китайцев. Разработчик если и будет, то опять же восточный. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
09 Sep 2018, 12:51
|
|
Ашан точно всё. Единственная условно хорошая новость.Которая, впрочем, не имеет большого значения в свете передачи разработки китайцам. Не знаю ни одной китайской игры, которая не была бы фритуплейно-донатным говном с примитивным геймплеем, кучей ненужных социальных примочек и анимешной аляповатой графикой. |
|
|
|
09 Sep 2018, 18:46
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 162 Спасибо сказали: 13522 раза |
Не понимаю, почему тот же Асхан нельзя привязать к вселенной МиМ? Ну, свёрнутое в пузырь подпространство того же мира, почему нет? Создать магический шлюз какой-нибудь...
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
09 Sep 2018, 20:18
|
|
А какой смысл, по большому счёту? Ну, допустим, вокруг одной из далёких звёзд в небе Асхана вращается Энрот. Пусть даже пару пришельцев оттуда ввели бы в сюжетную линию. Сам Асхан от этого лучше не станет.
|
|
|
|
09 Sep 2018, 21:37
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 876 Спасибо сказали: 8167 раз |
Не понимаю, почему тот же Асхан нельзя привязать к вселенной МиМ? Ну, свёрнутое в пузырь подпространство того же мира, почему нет? Создать магический шлюз какой-нибудь... А они уже привязали, в некотором роде. В случае с Гралкором, например. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28 January 2026 - 11:26 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|