![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 098 Спасибо сказали: 13402 раза ![]() |
Ну так тогда Асхан станет в один ряд с Ксином, Аксеотом, Криганом и др.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 434 Спасибо сказали: 3307 раз ![]() |
керкр Это такое волшебное слово, что пост, содержащий его, не отображается, как последний? -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 925 Спасибо сказали: 5179 раз ![]() |
керкр Это такое волшебное слово, что пост, содержащий его, не отображается, как последний? Нет, это я уронила на клаву бутыль колы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 86 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
керкр Это такое волшебное слово, что пост, содержащий его, не отображается, как последний? Нет, это я уронила на клаву бутыль колы) Это можно вполне сделать названием нового мира! ![]() ![]() Для новых героев, скажем, в нормальной вселенной. Не в Асхане. Всех с наступившим! |
|
|
![]()
|
|
Нет, это я уронила на клаву бутыль колы) Что ж, это проясняет смысл слова, но не его свойство. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 925 Спасибо сказали: 5179 раз ![]() |
Это можно вполне сделать названием нового мира! ![]() ![]() Для новых героев, скажем, в нормальной вселенной. Не в Асхане. Я только за) Нет, это я уронила на клаву бутыль колы) Что ж, это проясняет смысл слова, но не его свойство. Может это оттого, что ночью форум сбоил, у меня ещё сообщение в тему "Ищем" отправилось 4 раза) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какие же дети будут у бедняги Параза... Какие ж это дети. Это Паразиты.
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 098 Спасибо сказали: 13402 раза ![]() |
Что это за игра???
![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 734 Спасибо сказали: 238 раз ![]() |
-------------------- VCMI - будущее Героев 3!
Плохому работнику капитализм мешает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Sunshine Сообщений: 300 Спасибо сказали: 289 раз ![]() |
Кто-нибудь слышал об этом? И почему за Китай не вышла? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель Сообщений: 303 Спасибо сказали: 410 раз ![]() |
-------------------- Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 262 Спасибо сказали: 1993 раза ![]() |
Симпатично. Чувствуется вайб самой первой части Героев.
Но в таком проекте важно наличие кампании с хорошим сюжетом и разнообразием заданий. Без этого будет игра на пару вечеров, не более. |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 680 Спасибо сказали: 477 раз ![]() |
Просто отвратительный чел. С другой стороны, я рад, что комментариями нагнал ему известности... Потому что пришли не только фанатики 3ки и 5ки, и накидали ему пару ласковых. Если кратко: "Автор" роликов видит в 3ке божественную игру без минусов, 5ку - как самую прямую наследницу, 2ку - как ну пойдёт, но есть же божественная тройка и... всё прочее говно, которое нафиг не должно называться героями. В общем, обыкновенный фанат. Я приятно удивлён, что, оказывается, любителей 4ки (и других частей) тоже очень много и они не боятся высказывать своё мнение. -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 September 2025 - 10:51 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|