![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
А я на всю эту фантастику закрываю глаза и мне просто по
![]() А чё мы оффтопим?! ![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 072 Спасибо сказали: 41631 раз ![]() |
Цитата(Darkmoon @ 24 Apr 2007, 11:27) Цитата(Necronix @ 18 Apr 2007, 14:09) На счет аргументировать-ваще сложно аргументировать ИМХО.Просто не приемлю я смеси фантастики а фентези по отдельности жанры нормальные а вместе,ну не вижутся и все тут личное мое мнение. лучше бы не знал истории МиМ.Хортя после прочтения кое-что прояснилось,но эти киборги,роботы ,бластеры итд для меня вещи в принципе не приемлемые. Меня это тоже сначало напрягало, но потом я прочувствовал идею и мне она очень понравилась... А я вспомнил историю M&M и мне понравилось:hz: |
|
|
![]()
|
|
Поведаю о том я, как
Решили мы рискнуть, Научно-фантастический Сюжет в игру впихнуть. Майк сильно занят был детьми А Райан - просто гад. Игру мы делали без них Пять месяцев подряд. Бабах! (удар грома) Но город-Кузницу пришлось Нам из игры убрать. Фантаы взбрыкнули, а нам Все заново писать! Но в график уложились мы, И в солнечный денек Мы - Райан Ден, папаша Майк, Жадюга Дэйв и старый Уолт, Дизайнер Грег, и Марк, и Джен, преподнесли фанатам всем Сияющий "Клинок"! В ролях: Профессор..................................Грег Фултон Мистер Хауэлл..............................Дэвид Ботан Миссис Хауэлл...........................Уолтер Джонсон Джинджер................................Маркус Прегент Мэри-Энн............................Дженнифер Буллард Шкипер.....................................Майкл Вольф Гиллиган.....................................Райан Ден (с) дизайнеры New World Computing |
|
|
![]()
|
|
Фордж вписывается в мир Героев. Потому что это не мир фэнтези, хот мы и видим фэнтези в играх. И по сюжету Форджа его дизайн и должен был быть похож на Некрополь.
|
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
Он туда вписывается как автомобиль в стенку магазина в американском боевике.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Берсеркер даже в чем-то прав. Город вписивается лишь для людей хорошо знающих историю МиМ на этом форуме имхо таких абсолютное меньшиство(не хочу никого обидеть). Имхо город должен нравится внешним видом и концепцией,а как его исторически впихнуть-вопрос фантазии,так вот фордж мне лично не нравиццо не внешне ни концепцией(сброд со всех городов с клевыми пушками) непонятно как могут наги бок о бок с минотаврами воевать. Герои получились фентези игрой все 5 штук и не надо делать из них подобие меча и Магии. Во 1х,2Х героях обходились безх форджа и здесь обошлись. Ну раз разработка города идет,то могу пожелть коллегам удачи,но город имхо неудачный бо поймут его немногие ИМХО
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Necronix @ 05 Jun 2007, 21:16) Город вписивается лишь для людей хорошо знающих историю МиМ на этом форуме имхо таких абсолютное меньшиство(не хочу никого обидеть). Не в этом форуме дело. На Западе людей, игравших во все Герои и знающих в той или иной степени историю M&M очень много. Не думаю, что Фордж делается именно для этого форума. Цитата непонятно как могут наги бок о бок с минотаврами воевать. Почитай историю Форджа (и M&M) и поймёшь. Цитата Герои получились фентези игрой все 5 штук и не надо делать из них подобие меча и Магии.но город имхо неудачный бо поймут его немногие ИМХО И тем не менее, там было много элементов из M&M (те же кригане). Цитата но город имхо неудачный бо поймут его немногие ИМХО ИМХО на то и ИМХО. Цитата(Berserker @ 05 Jun 2007, 20:20) Он туда вписывается как автомобиль в стенку магазина в американском боевике. Вселенная Героев - не фэнтези. И во вселенную н вписывается прекрасно. Лучше, чем биографии монстров в Феникс-Моде. |
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
Вот тут-то ты и не прав. Биографии в Фениксе пишутся вольные, но туда не примешивается ничего из негеройского мира. Даже глупо рассуждать на эту тему. Огнестрельное оружие уничтожило бы всё, вообще, это комикс, вписывать технологии в мир, подобный средневековому.
|
|
|
![]()
|
|
В Фордж тоже не примещивается ничего из негеройского мира. А биографии в Феникс-Моде иногда противоречат истории этого самого геройского мира.
Добавлено ([mergetime]1181164371[/mergetime]): Как уже говоилось, мир Гереов - не фэнтези. |
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
ХЕЛ, проведи голосование, чему ближе мир героев, фэнтези или технике?
Я не против города, но он абсурден. Выйдет - будем играть. |
|
|
![]()
|
|
Угу аналогично,не будут же разрабы форджа всех носом в историю ХОММ тыкать
![]() ![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Berserker @ 07 Jun 2007, 20:01) ХЕЛ, проведи голосование, чему ближе мир героев, фэнтези или технике? Вселенная ближе к научной фантастике. Фэнтези - это уже добавление. |
|
|
![]()
|
|
Мир Героев-фентези 100% А мир Меч и Магия-тама техника да. Действия происходят канеш в одном мире,но взгляд на него показывается с двух разных точек имхо
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 670 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Не понимаю о чем спор.
Создать чистое голосование(без возможности оставлять посты, чтобы не зафлудили) Поставить вопрос: Если будет Forge, то будете ли вы им играть? Если ответ "да", то город нужен, так как есть желающие им играть. Если ответ "нет", то город не нужен. Людей с постановкой: "город не нужен во вселенной Героев 3. Но если он выйдет, то я им буду играть", - я не понимаю. Выбирайте тогда что ли, что важнее - целостность вселенной согласно вашим представлениям, или возможность поиграть за новый город. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Город же не является официальным аддоном и потому разрушать целостность н будет. Кто не хочет-пусть не ставит. Фордж уже выступал в роли аддона,на фаны отстояли игру и свой фентези мир. А скачать и поиграть на добровольной основе-милое дело.К тому же если это будет резать глаз,то просто взять и удалить и ноу проблем
![]() ![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
х3
Может быть я чего-то не понимаю. ВОГ же тоже аддон. Но мало кто говорит, что ВОГ находится вне вселенной Героев 3. Тогда нужно признать, что любой аддон все же модифицирует вселенную. Что-то меня в философию понесло. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вселенная Героев неотдлелима от вселенной M&M. Ибо без игр M&M Герои - неизвестно откуда вырванный сюжетный огрызок. Уже хотя бы поэтому. ВоГ сто процентов не имеет никакого отношения к вселенной M&M. А разделять вселенную Героев и M&M - бред и абсурд (см. выше).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Xel, может хоть раз что-то новое скажешь?!
![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
Новая акция.
Не играем в ВОГ. Он неправильный. Он пытается испортить вселенную Heroes & M&M. Нужно добиваться, чтобы все удалили ВОГ с компов. А создатели покаялись в преступлении против вселенной Heroes & M&M. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(XEL @ 08 Jun 2007, 11:52) Цитата(Demiurg @ 08 Jun 2007, 10:19) Новая акция. Не играем в ВОГ. Он неправильный. Он пытается испортить вселенную Heroes & M&M. Нужно добиваться, чтобы все удалили ВОГ с компов. А создатели покаялись в преступлении против вселенной Heroes & M&M. Если ты хотел таким образом попонтоваться, то у тебя не получлось. И в мыслях не было. XEL, будь менее категоричен. Я уверен, что у многих ВОГ находится во вселенной Heroes 3. И уже неотделим от нее. Никто не запрещает тебе считать эти понятия отдельными. Но и ты не можешь другим указывать на то, что ВОГ не имеет отношения к вселенной Героев. Этот вопрос каждый решает для себя самостоятельно. Вот и все. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 September 2025 - 00:41 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|