![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17832 раза ![]() |
Просто на той фотке помимо архитектурной схожести, сами цвета и атмосфера еще сильно напомнили.
А так, это известная штука -Баттерси.... ...но на других фотках таких сильных ассоциаций уже не вызывает... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Бастион)
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Just a Foreigner Сообщений: 146 Спасибо сказали: 692 раза ![]() |
В переводе заняло бы слишком много времени, вот ссылка на HC, и здесь - оригинальный пост с AcidCave.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Поясняю - тот самый Фордж польский-номер-два, который с ужасным маяком и палаткой наномедиков, выложен для скачки.
Интерес могут представлять дефы гоблинов от Александра (кстати, если мне не изменяет память, они чуть отличаются от актуальных) и скин. Все остальное.. ну в общем я смотрел за чаем и жалею об этом. |
|
|
![]()
|
|
Хммм. А как насчет музыки? Кажется, что это работа Пола Ромеро.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Цитата Хммм. А как насчет музыки? Кажется, что это работа Пола Ромеро. У меня нету колонок |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19909 раз ![]() |
Нда, совсем печальное зрелище. Кроме выманенных гоблинов и киберзомби Хоббита — ничего нормального из графики.
Портреты — это отдельная песня. Во-первых, часть из них, кажется, вообще перекочевала из Modern Forge'а; во-вторых, имхо, действительно стоящий (да и просто сколь-нибудь нормальный) портрет лишь один — да и тот, похоже, просто вырезан с арта. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
не, не верится что эта музыка - работа Ромеро.
Ситль совсем не троечный, да и треки - то амбиент, никак не тянущий ни на треки кампаний, ни на трек города. Да и нелохо было бы если бы кастор кинул скрин с письмом, в котором Ромеро опроверг существование музыки форджа. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 822 Спасибо сказали: 8026 раз ![]() |
Цитата Да и нелохо было бы если бы кастор кинул скрин с письмом, в котором Ромеро опроверг существование музыки форджа. Жаль, а я-то думал, что CampaignMusic11 - она и есть |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 63 Спасибо сказали: 224 раза ![]() |
Так в письме нигде и не говориться, что музыка писалась именно для Форджа, Ромеро просто скинул пару работ своих и разрешил для Форджа использовать
Я то надеялся увидеть что то из того что выкладывалось когда то, например нагатанка и огра с ракетницей, а там только франкенштейны, реально заинтересовал только гоблин P.S только увидел шикарного нагатанка Аксолотля, странно что его не использовали |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата P.S только увидел шикарного нагатанка Аксолотля, странно что его не использовали Его тогда не было. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Цитата P.S только увидел шикарного нагатанка Аксолотля, странно что его не использовали Где? -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 079 Спасибо сказали: 41651 раз ![]() |
Цитата Да и нелохо было бы если бы кастор кинул скрин с письмом, в котором Ромеро опроверг существование музыки форджа. Жаль, а я-то думал, что CampaignMusic11 - она и есть Насколько я знаю, Ромеро опроверг то, что он писал музыку для этого проекта, а не вообще для Форджа. CampainMusic11 явно должна была использоваться в дорелизной версии AB с Форджем, даже дата создания файла на это указывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Да, чет тоже не верится, что эти треки как-то к героям относились, тем более, к форджу, хотя в одном и промелькнуло чего-то знакомое.
А нумер 5, отрывок от которого нам кидали в свое время, таки есть в нем чего-то фолла, хотя и не он. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
А с чего это музыка11 то? Я убежден (раз говорите что опровержение не касалось музыки для АБ вобще) что тема форджа - BladeABCampaign. Ибо по композиции и продолжительности она идеально соответствует городским темам.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 079 Спасибо сказали: 41651 раз ![]() |
А с чего это музыка11 то? Я убежден (раз говорите что опровержение не касалось музыки для АБ вобще) что тема форджа - BladeABCampaign. Ибо по композиции и продолжительности она идеально соответствует городским темам. Дата ее создания - 98 год (SoD разрабатывался в конце 99 - начале 00), плюс, во внутреннем описании файла есть "blade". BladeABCampaign по стилю не очень подходит Форджу, она скорее как раз этим и была - темой главной кампании (про борьбу эрафийцев с Форджем). |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата P.S только увидел шикарного нагатанка Аксолотля, странно что его не использовали Где? |
|
|
![]()
|
|
Nagatank in TWCRPORT.def - работа Трифа. Ничего кроме портрета не видел.
не, не верится что эта музыка - работа Ромеро. Ситль совсем не троечный, да и треки - то амбиент, никак не тянущий ни на треки кампаний, ни на трек города. Да и нелохо было бы если бы кастор кинул скрин с письмом, в котором Ромеро опроверг существование музыки форджа. Это действительно звучит как музыка Ромеро, но я считаю, что не было написано даже для HoMM 3. Может быть, даже не для любой игры MM. Поэтому я боюсь, однако, что они говорят правду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 63 Спасибо сказали: 224 раза ![]() |
Цитата Nagatank in TWCRPORT.def - работа Трифа. Ничего кроме портрета не видел Апгрейд этого нагатанка выкладывали на НС в виде статической картинки: ![]() его я уже давно видел; а вот нагатанк Аксолотля, def которого здесь, сообщение №40 ![]() Нагатанк Аксолотля наверное за рубежом еще вообще не видели, иначе бы уже раз сто всплыл на НС Hobbit, а Триф еще работает над Форджем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19909 раз ![]() |
Кстати да. У меня было желание отписаться по этому поводу на хироузкоммьюнити, да всё как-то недосуг было.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 October 2025 - 13:09 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|