![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Зеленый ирокез таки диссонирует. Зато так напоминает деновского героя-миноса, тока очков нет) Довольно круто вышло. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Реализовал свою давнюю затею . На днях выложу дефы, так как нет пока что портретов и дефов для карты Минотавры - десантники ![]() ![]() Выражаю благодарность Аксолотлю за помощь с настройкой сцены и материалов, и за консультации по моделлингу Помоему, вообще отлично и Киф вспомнился)) ![]() ИМХО, с минимальными правками можно брать в ХОТАвский фордж. Автор - талант)) ![]() В сравнении с оригиналом все какие никакие но различия, например в размерах головы )относительно тела) но думаю, это можно исправить. ну и анимацию можно бы было более живую |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 63 Спасибо сказали: 224 раза ![]() |
Как обещал, дефы минотавров с предыдущей страницы. Анимация чуток переделана. У кого есть возможность, залейте на вогархив.
![]() ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 612 Спасибо сказали: 16042 раза ![]() |
Добавил на вог-архив. http://wogarchive.ru/file.php?id=205
Позволил себе также добавить портреты в формате PNG, а большие портреты сделать 58*64, а то в PSD почему-то ширина 56 у одного и 52 у второго. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 63 Спасибо сказали: 224 раза ![]() |
etoprostoya, блин, с портретами поспешил, вот и накосячил) Спасибо, что исправил и перезалил
|
|
|
![]()
|
|
![]() SS Сообщений: 94 Спасибо сказали: 109 раз ![]() |
Друзья!
хотел бы вам вопрос задать, про тот самый ненависный Фордж. Кто знает сколько выпущенно версий (понятное дело, недоделанный, с кучой багов и т.д.) нашего любимого Форджа? Если не считать 2 - Украинский Фордж http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=27260, и польский Фордж http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=22752 |
|
|
![]()
|
|
![]() Sunshine Сообщений: 300 Спасибо сказали: 289 раз ![]() |
Есть еще 2 польских недоделанных. Один остановился на паре замененных зданий для конфлюкса + старые франкенштейны 1 и 2 уровней с апгрейдами. Второй недавно мелькал только. Hobbit постил здесь. Все есть на HC. Может еще есть, точно уже не помню.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
![]() Вавилон! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 467 Спасибо сказали: 6234 раза ![]() |
Цветовую гамму и стилистику металлических частей привести к общему знаменателю, дракона перестать кормить солями цветных металлов, вынуть Нивал из Героев.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
Перенесусь-ка я с обсуждением Форджа сюда.
Цитата Его не стали выпускать потому что решили что он испортит игру Нет, его отменили не из-за то, что он портит игру, а из-за того, что так посчитала кучка фанатов, имеющих весьма туманное представление о мире ММ. Цитата Буду отключать скорее всего фордж и предел, просто потому что хочу консервативно играть в каноничных героев. Тогда и Причал отключай, его хотавцы придумали... И играй в каконичный СоД, все остальные моды и дополнения - как бы неканон. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Цитата Перенесусь-ка я с обсуждением Форджа сюда. Слушайте, мне уже надоел синенький тег.
Альтернативный вариант - недельный (ну или хотя б суточный) мораторий на обсуждающих. И на этот раз досрочно снимать не буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Фордж больная тема последние несколько дней.
Все сводят к Форджу. Даже небо, даже Аллаха! -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 752 Спасибо сказали: 10446 раз ![]() |
Только массовые расстрелы спасут Родину. (с)
Честно говоря, я не сторонник таких мер. Не конструктивно это. Может выделить под данный вопрос отдельный лепрозорий? И не в HotA разделе, а там где ему и место - в подфоруме Forge. Кому весь это спор уже в печёнках сидит, просто не будут в тему заходить. И все провокационные посты, где бы они не появились, просто туда складывать, а не удалять. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19906 раз ![]() |
feanor, ну, здесь явно тролльский вброс был, массово банить за это явно не стоит — достаточно забанить провокатора.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Я тоже считаю, что сдерживать волну - бессмысленно. Надо либо выделить отдельную тему, где всё изольётсся и затухнет (можно даже в подфоруме Форджа), либо разрешить обсуждение строго во флуде Хоты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, его отменили не из-за то, что он портит игру, а из-за того, что так посчитала кучка фанатов, имеющих весьма туманное представление о мире ММ. Не в контексте уместности/неуместности и т. п.: отменили из-за 3DO (по прямым указкам которого потом и вовсе началась форменная вакханалия, вплоть до снятия JVC и ядра старой команды с разработки и разворачивания процесса по превращению вселенной MM в аналог анашоты) — а вот тридеошные "эффективные менеджеры", скорее всего, и сориентировались на те самые письма. Это важное уточнение, на самом деле.Mantiss, да, у меня уже тоже такая мысль мелькала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 105 Спасибо сказали: 13413 раза ![]() |
feanor, ну, здесь явно тролльский вброс был, массово банить за это явно не стоит — достаточно забанить провокатора. Пользователь Провокатор получает бан! )) -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 820 Спасибо сказали: 8022 раза ![]() |
и разворачивания процесса по превращению вселенной MM в аналог анашоты Процесса, как такового, не было |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
был выпил скай-фая до "отсылок просвященным"
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
В тех же HoMM4 даже "отсылок просвящённым" на тему конкретно скайфая уже не было совсем, насколько я помню — и вообще была куча ретконов энротского сюжета. При этом Энрот, как известно, был тупо выпилен, а вместе с ним были благополучно сожжены все "мосты" к ранним MM. Думаю, к MM10 и HoMM5 3ДО заставили бы разработчиков окончательно свести всё к ашанообразному "эпическому фэнтези без подвохов" без отсылок к старой вселенной.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 October 2025 - 15:12 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|