IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

191 страниц V  « < 131 132 133 134 135 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Фордж, Forge
IQUARE
сообщение 04 May 2013, 12:13
Сообщение #2641

Immortal
Спасибо сказали: 8022 раза

К HMM5 Канегем взялся за дело. И Тим Ланг разрабатывал сюжет MM10 с Арчибальдом и Шелтемом

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
tolich
сообщение 04 May 2013, 12:25
Сообщение #2642

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3315 раз

Цитата(Vade Parvis @ 04 May 2013, 10:52) *
аналог анашоты
???
При чём тут наркотики?
Цитата(Vade Parvis @ 04 May 2013, 12:08) *
При этом Энрот, как известно, был тупо выпилен, а вместе с ним были благополучно сожжены все "мосты" к ранним MM.
Не будь так категоричен.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 04 May 2013, 12:28
Сообщение #2643

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Цитата(Vade Parvis @ 04 May 2013, 13:08) *
В тех же HoMM4 даже "отсылок просвящённым" на тему конкретно скайфая уже не было совсем, насколько я помню — и вообще была куча ретконов энротского сюжета. При этом Энрот, как известно, был тупо выпилен, а вместе с ним были благополучно сожжены все "мосты" к ранним MM. Думаю, к MM10 и HoMM5 3ДО заставили бы разработчиков окончательно свести всё к ашанообразному "эпическому фэнтези без подвохов" без отсылок к старой вселенной.

Я всё же в этом сомневаюсь. В Героях 4 и ММ 9 всё-таки присутствовали отсылки - и в плане криган всамделишных, и заделы на вирд были (как самих Древних или их слуг).

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

Спасибо сказали:

+Quote Post
Iv
сообщение 04 May 2013, 16:28
Сообщение #2644

Immortal
Спасибо сказали: 12716 раз

Цитата(Господин Уэф @ 04 May 2013, 11:20) *
Цитата
Его не стали выпускать потому что решили что он испортит игру

Нет, его отменили не из-за то, что он портит игру, а из-за того, что так посчитала кучка фанатов, имеющих весьма туманное представление о мире ММ.

Меня терзают смутные сомненья, что издателю вообще было дело до письма кучки фанатов-неадекватов. Вот риск, что разработка такого аддона не окупится - другое дело.

Думаю, свою аудиторию команда ХотА с Форджем найдет

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 04 May 2013, 16:46 (Сообщение отредактировал Vade Parvis - 04 May 2013, 16:47)
Сообщение #2645

Immortal
Спасибо сказали: 19906 раз

Цитата(Iv @ 04 May 2013, 16:28) *
Меня терзают смутные сомненья, что издателю вообще было дело до письма кучки фанатов-неадекватов. Вот риск, что разработка такого аддона не окупится - другое дело.
Одно другого не исключает; высокая активность хейтерствующих фанбоев могла, например, сделать опасения "эффективных менеджеров" касательно того, что направление разработки может быть неоптимальным в плане прибылей, достаточно сильными, чтобы напряму. заставить NWC бросить все наработки и двигаться в совершенно другом направлении. В любом случае, издатель вскоре заставил разработчиков заложить крутой поворот и начать развивать серию в совсем другом направлении и для совсем другой ЦА, отменив либо отретконив большую часть связи со старой вселенной, формально ещё той же — а это тоже показатель способа его мышления, его приоритетов и степени их адекватности.

Ну ты-то всё равно к ней изначально не относишься, сам ведь говорил (что, впрочем, не мешает тебе быть одним из главных и наиболее непримиримых критиков даже самого факта существования и готовящегося выхода Кузницы в HotA, равно как и Причала ранее)

--------------------

+Quote Post
Sar
сообщение 04 May 2013, 16:50
Сообщение #2646

Immortal
Спасибо сказали: 1556 раз

Цитата
MM10 и HoMM5 3ДО заставили бы разработчиков окончательно свести всё к ашанообразному "эпическому фэнтези без подвохов" без отсылок к старой вселенной.

Не согласен, четверка при всей убогости дизайнерски (хотя пятерка тут еще хуже за исключением пары моментов а уж шестрека...) была довольна гармонична и интересна в плане сюжета и вполне не банальна, а в местах и традиционна-сказочна. Плюс периодически упоминания о криганах и все таки множество старых героев и персонажей и отсылок к ним.

--------------------
Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит,
В фирме «Серебряный Молот»
Работают шляпы одни.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 04 May 2013, 16:53 (Сообщение отредактировал Vade Parvis - 04 May 2013, 17:08)
Сообщение #2647

Immortal

А я и не говорю о том, что её сюжет плох с художественной стороны. Ну а в упоминаниях старых героев и криган слишком мало именно что конкретики и связи со старым миром и слишком много ретконов.

--------------------

+Quote Post
Sar
сообщение 04 May 2013, 16:58
Сообщение #2648

Immortal
Спасибо сказали: 1556 раз

Цитата
Ну а в упоминаниях старых героев и криган слишком много именно что конкретики и связи со старым миром

Ну так в чем проблема? Много конкретики, много связи, сооветственно связь есть и со старой вселенной M&M.

--------------------
Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит,
В фирме «Серебряный Молот»
Работают шляпы одни.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 04 May 2013, 17:08
Сообщение #2649

Immortal

Описка же. Должно быть "мало".

--------------------

+Quote Post
XEL
сообщение 04 May 2013, 17:08 (Сообщение отредактировал XEL - 04 May 2013, 17:09)
Сообщение #2650

Immortal
Спасибо сказали: 41646 раз

Цитата(Vade Parvis @ 04 May 2013, 17:53) *
Ну а в упоминаниях старых героев и криган слишком много именно что конкретики и связи со старым миром и слишком много ретконов.

Ретконов там только несколько по части старых героев, связанных с криганами вообще нет.

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 04 May 2013, 17:13 (Сообщение отредактировал Vade Parvis - 04 May 2013, 17:14)
Сообщение #2651

Immortal

"Выборочное" замалчивание их (криган) истории и очень большой упор "адскую", "демоническую" тему — по сути, тот же реткон (хотя и несущественный в случае необходимости возобновления нормальной привязки, конечно).

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 04 May 2013, 17:18
Сообщение #2652

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Это было в какой-то мере, да. В основном, из-за не сильной ознакомлённости сюжетника с предыдущими играми серии. Но, в целом, я считаю, справился он очень достойно.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEL
сообщение 04 May 2013, 17:20
Сообщение #2653

Immortal
Спасибо сказали: 41646 раз

Цитата(Vade Parvis @ 04 May 2013, 18:13) *
"Выборочное" замалчивание их (криган) истории и очень большой упор "адскую", "демоническую" тему — по сути, тот же реткон (хотя и несущественный в случае необходимости возобновления нормальной привязки, конечно).

Замалчивания там, по большому счету, и не было. Подробности криганской истории не играли роли в сюжете (примерно как в RoE и AB), а то, что они из других миров, как раз было показано.

+Quote Post
IQUARE
сообщение 04 May 2013, 17:23
Сообщение #2654

Immortal

Цитата(Saruman @ 04 May 2013, 16:50) *
Цитата
MM10 и HoMM5 3ДО заставили бы разработчиков окончательно свести всё к ашанообразному "эпическому фэнтези без подвохов" без отсылок к старой вселенной.

Не согласен, четверка при всей убогости дизайнерски (хотя пятерка тут еще хуже за исключением пары моментов а уж шестрека...) была довольна гармонична и интересна в плане сюжета и вполне не банальна, а в местах и традиционна-сказочна. Плюс периодически упоминания о криганах и все таки множество старых героев и персонажей и отсылок к ним.

Убогость дизайнерски? Карта приключений там выглядит что надо. Вот дизайн/анимация некоторых юнитов (особенно походка варваров/арбалетчиков, странная урывистая анимация смерти бабок-ёжек) - да

Спасибо сказали:

+Quote Post
nosferatu
сообщение 04 May 2013, 21:05
Сообщение #2655

Immortal
Спасибо сказали: 12595 раз

Цитата(IQUARE @ 04 May 2013, 18:23) *
Цитата(Saruman @ 04 May 2013, 16:50) *
Цитата

Убогость дизайнерски? Карта приключений там выглядит что надо. Вот дизайн/анимация некоторых юнитов (особенно походка варваров/арбалетчиков, странная урывистая анимация смерти бабок-ёжек) - да

Ты прав, пятерка действительно хороша

--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.

+Quote Post
IQUARE
сообщение 04 May 2013, 21:09
Сообщение #2656

Immortal

Лично мне пятерка не понравилась не столько сюжетом, сколько громоздкостью карты приключений и долгоходящими AI

Спасибо сказали:

+Quote Post
Iv
сообщение 05 May 2013, 00:05
Сообщение #2657

Immortal
Спасибо сказали: 12716 раз

Цитата(Vade Parvis @ 04 May 2013, 17:46) *
Ну ты-то всё равно к ней изначально не относишься, сам ведь говорил (что, впрочем, не мешает тебе быть одним из главных и наиболее непримиримых критиков даже самого факта существования и готовящегося выхода Кузницы в HotA, равно как и Причала ранее)

Главных - неудачное слово, оно подразумевает, что есть некое сообщество нелюбителей ХотА со внутренней структурой, так сказать анти-ХотА, чего не наблюдается ;-)

--------------------

+Quote Post
Apache
сообщение 05 May 2013, 08:50
Сообщение #2658

Immortal
Спасибо сказали: 3069 раз

Ответь не в этой теме а в этой,насчет форджа,
Цитата(XEL @ 05 May 2013, 00:16) *
Почему же, ответь, только не здесь, а здесь

и посмотри на это....
Цитата(feanor @ 04 May 2013, 11:25) *

Слушайте, мне уже надоел синенький тег.

Давайте просто недельный мораторий на любое обсуждение, как либо касающееся уместности Форджа?

Альтернативный вариант - недельный (ну или хотя б суточный) мораторий на обсуждающих. И на этот раз досрочно снимать не буду.

Xel... вы уж как то договоритесь, ша начну разглагольствовать, та не ты а другой мод.

--------------------
...сказать нечего, а уходить рано...

+Quote Post
feanor
сообщение 05 May 2013, 08:53
Сообщение #2659

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20603 раза

Здесь у меня модераторских полномочий нету.
Впрочем, если тут будет твориться совсем кромешный мрак - это меня не остановит.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Apache
сообщение 05 May 2013, 08:54
Сообщение #2660

Immortal
Спасибо сказали: 3069 раз

Цитата(feanor @ 05 May 2013, 09:53) *
Здесь у меня модераторских полномочий нету.
Впрочем, если тут будет твориться совсем кромешный мрак - это меня не остановит.

просто чудесно ))

--------------------
...сказать нечего, а уходить рано...

Спасибо сказали:

+Quote Post

191 страниц V  « < 131 132 133 134 135 > » 
Reply to this topicStart new topic