![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 820 Спасибо сказали: 8022 раза ![]() |
К HMM5 Канегем взялся за дело. И Тим Ланг разрабатывал сюжет MM10 с Арчибальдом и Шелтемом
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 441 Спасибо сказали: 3315 раз ![]() |
аналог анашоты ???При чём тут наркотики? При этом Энрот, как известно, был тупо выпилен, а вместе с ним были благополучно сожжены все "мосты" к ранним MM. Не будь так категоричен.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
В тех же HoMM4 даже "отсылок просвящённым" на тему конкретно скайфая уже не было совсем, насколько я помню — и вообще была куча ретконов энротского сюжета. При этом Энрот, как известно, был тупо выпилен, а вместе с ним были благополучно сожжены все "мосты" к ранним MM. Думаю, к MM10 и HoMM5 3ДО заставили бы разработчиков окончательно свести всё к ашанообразному "эпическому фэнтези без подвохов" без отсылок к старой вселенной. Я всё же в этом сомневаюсь. В Героях 4 и ММ 9 всё-таки присутствовали отсылки - и в плане криган всамделишных, и заделы на вирд были (как самих Древних или их слуг). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12716 раз ![]() |
Цитата Его не стали выпускать потому что решили что он испортит игру Нет, его отменили не из-за то, что он портит игру, а из-за того, что так посчитала кучка фанатов, имеющих весьма туманное представление о мире ММ. Меня терзают смутные сомненья, что издателю вообще было дело до письма кучки фанатов-неадекватов. Вот риск, что разработка такого аддона не окупится - другое дело. Думаю, свою аудиторию команда ХотА с Форджем найдет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19906 раз ![]() |
Меня терзают смутные сомненья, что издателю вообще было дело до письма кучки фанатов-неадекватов. Вот риск, что разработка такого аддона не окупится - другое дело. Одно другого не исключает; высокая активность хейтерствующих фанбоев могла, например, сделать опасения "эффективных менеджеров" касательно того, что направление разработки может быть неоптимальным в плане прибылей, достаточно сильными, чтобы напряму. заставить NWC бросить все наработки и двигаться в совершенно другом направлении. В любом случае, издатель вскоре заставил разработчиков заложить крутой поворот и начать развивать серию в совсем другом направлении и для совсем другой ЦА, отменив либо отретконив большую часть связи со старой вселенной, формально ещё той же — а это тоже показатель способа его мышления, его приоритетов и степени их адекватности.Думаю, свою аудиторию команда ХотА с Форджем найдет Ну ты-то всё равно к ней изначально не относишься, сам ведь говорил (что, впрочем, не мешает тебе быть одним из главных и наиболее непримиримых критиков даже самого факта существования и готовящегося выхода Кузницы в HotA, равно как и Причала ранее) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1556 раз ![]() |
Цитата MM10 и HoMM5 3ДО заставили бы разработчиков окончательно свести всё к ашанообразному "эпическому фэнтези без подвохов" без отсылок к старой вселенной. Не согласен, четверка при всей убогости дизайнерски (хотя пятерка тут еще хуже за исключением пары моментов а уж шестрека...) была довольна гармонична и интересна в плане сюжета и вполне не банальна, а в местах и традиционна-сказочна. Плюс периодически упоминания о криганах и все таки множество старых героев и персонажей и отсылок к ним. -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
А я и не говорю о том, что её сюжет плох с художественной стороны. Ну а в упоминаниях старых героев и криган слишком мало именно что конкретики и связи со старым миром и слишком много ретконов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1556 раз ![]() |
Цитата Ну а в упоминаниях старых героев и криган слишком много именно что конкретики и связи со старым миром Ну так в чем проблема? Много конкретики, много связи, сооветственно связь есть и со старой вселенной M&M. -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
Описка же. Должно быть "мало".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41646 раз ![]() |
Ну а в упоминаниях старых героев и криган слишком много именно что конкретики и связи со старым миром и слишком много ретконов. Ретконов там только несколько по части старых героев, связанных с криганами вообще нет. |
|
|
![]()
|
|
"Выборочное" замалчивание их (криган) истории и очень большой упор "адскую", "демоническую" тему — по сути, тот же реткон (хотя и несущественный в случае необходимости возобновления нормальной привязки, конечно).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Это было в какой-то мере, да. В основном, из-за не сильной ознакомлённости сюжетника с предыдущими играми серии. Но, в целом, я считаю, справился он очень достойно.
-------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41646 раз ![]() |
"Выборочное" замалчивание их (криган) истории и очень большой упор "адскую", "демоническую" тему — по сути, тот же реткон (хотя и несущественный в случае необходимости возобновления нормальной привязки, конечно). Замалчивания там, по большому счету, и не было. Подробности криганской истории не играли роли в сюжете (примерно как в RoE и AB), а то, что они из других миров, как раз было показано. |
|
|
![]()
|
|
Цитата MM10 и HoMM5 3ДО заставили бы разработчиков окончательно свести всё к ашанообразному "эпическому фэнтези без подвохов" без отсылок к старой вселенной. Не согласен, четверка при всей убогости дизайнерски (хотя пятерка тут еще хуже за исключением пары моментов а уж шестрека...) была довольна гармонична и интересна в плане сюжета и вполне не банальна, а в местах и традиционна-сказочна. Плюс периодически упоминания о криганах и все таки множество старых героев и персонажей и отсылок к ним. Убогость дизайнерски? Карта приключений там выглядит что надо. Вот дизайн/анимация некоторых юнитов (особенно походка варваров/арбалетчиков, странная урывистая анимация смерти бабок-ёжек) - да |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Цитата MM10 и HoMM5 3ДО заставили бы разработчиков окончательно свести всё к ашанообразному "эпическому фэнтези без подвохов" без отсылок к старой вселенной. Не согласен, четверка при всей убогости дизайнерски (хотя пятерка тут еще хуже за исключением пары моментов а уж шестрека...) была довольна гармонична и интересна в плане сюжета и вполне не банальна, а в местах и традиционна-сказочна. Плюс периодически упоминания о криганах и все таки множество старых героев и персонажей и отсылок к ним. Убогость дизайнерски? Карта приключений там выглядит что надо. Вот дизайн/анимация некоторых юнитов (особенно походка варваров/арбалетчиков, странная урывистая анимация смерти бабок-ёжек) - да Ты прав, пятерка действительно хороша ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Лично мне пятерка не понравилась не столько сюжетом, сколько громоздкостью карты приключений и долгоходящими AI
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12716 раз ![]() |
Думаю, свою аудиторию команда ХотА с Форджем найдет Ну ты-то всё равно к ней изначально не относишься, сам ведь говорил (что, впрочем, не мешает тебе быть одним из главных и наиболее непримиримых критиков даже самого факта существования и готовящегося выхода Кузницы в HotA, равно как и Причала ранее) Главных - неудачное слово, оно подразумевает, что есть некое сообщество нелюбителей ХотА со внутренней структурой, так сказать анти-ХотА, чего не наблюдается ;-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 959 Спасибо сказали: 3069 раз ![]() |
Ответь не в этой теме а в этой,насчет форджа,
Почему же, ответь, только не здесь, а здесь и посмотри на это.... Слушайте, мне уже надоел синенький тег.
Альтернативный вариант - недельный (ну или хотя б суточный) мораторий на обсуждающих. И на этот раз досрочно снимать не буду. Xel... вы уж как то договоритесь, ша начну разглагольствовать, та не ты а другой мод. -------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Здесь у меня модераторских полномочий нету.
Впрочем, если тут будет твориться совсем кромешный мрак - это меня не остановит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 959 Спасибо сказали: 3069 раз ![]() |
Здесь у меня модераторских полномочий нету. Впрочем, если тут будет твориться совсем кромешный мрак - это меня не остановит. просто чудесно )) -------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 October 2025 - 09:18 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|