![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 820 Спасибо сказали: 8022 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Мне название дендроидов из альфы нравится. Treefolk - Briar Treefolk. Хрен переведешь, правда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 440 Спасибо сказали: 3311 раз ![]() |
Лесовик - Лесовик Вереска
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Это подтверждает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 752 Спасибо сказали: 10446 раз ![]() |
это слово зарегистрированная собственность Толкинов Не поверишь, но нет, только хоббитсы.Не поверю. Википедия, конечно, не самый надёжный источник, но другого объяснения всем этим "Dendroids", "Treants", "Treefolk", "Treemen", and "Woodskins" подобрать сложно. Хотя может я и ошибаюсь, а название профессора просто неудачное, потому и не используется. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41646 раз ![]() |
XEL, я с пренебрежением отношусь к ЛОРам как таковым, за вторичность, а не к конкретной вселенной. Вселенная NWC весьма неплоха сама по себе. Как и большинство игровых вселенных она вторична, но является качественной и ненавязчивой. А это две вещи, которые я ценю в подобном миротворении очень высоко. Сначала просто неверно понял твою позицию. Такая точка зрения мне как раз близка. удиви их ещё раз, скажи им, что это амазонка Это художественное дополнение от переводчика, делавшего описания юнитов в том спецвыпуске "Страны Игр" ![]() Мне название дендроидов из альфы нравится. Treefolk - Briar Treefolk. Хрен переведешь, правда. Леший ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 833 Спасибо сказали: 367 раз ![]() |
Насчет постера идея хорошая, помню у бастиона был постер где седьмой уровень был с собакакрокодилом
-------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 820 Спасибо сказали: 8022 раза ![]() |
Крокодил не на 5 разве?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19906 раз ![]() |
Это в смысле "анубис с собакокрокодилом".
Собственно, вот этот арт: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 833 Спасибо сказали: 367 раз ![]() |
Что-нибудь подобное, форджу действительно необходим харизматичный юнит
-------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
![]()
|
|
Что-нибудь подобное, форджу действительно необходим харизматичный юнит Их есть у нас, уже сейчас. Но показаны будут они несколько позже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проголосовал за Собор. Мне он наиболее симпатичен - как по концепции, так и по приблизительному лайн-апу. Кроме того, на мой взгляд, Собор и Твердыня лучшим образом оправдают ожидания казуального большинства потенциальных игроков и крайне удачно впишутся как в игровой мир, так и в сюжет кампании. "Казуальное большинство" — это ашанбои, что ли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 75 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Хм. Я имел ввиду игроков в полной мере не знакомых со вселенной. Не игравших в серию ММ.
|
|
|
![]()
|
|
Ну так ведь ни один из перечисленных городов не расчитан именно на знакомство с глобальным сюжетом ММ, включая Предел и Кузницу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 75 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Согласен. Просто им проще будет принять условных религиозных рыцарей в стиле готического, высокого средневековья и условных "песчаных" магов из двойки (тут я возможно невольно ошибаюсь, так как с последней концепцией Твердыни знаком мало, но насколько я помню движение было приблизительно в этом направлении) чем минотавров с джетпаками и зомби с огнеметами.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
-_\\
ЗЕюнит, покажи мне ГДЕ в фордже зомби с огнеметами и минотавры на джетпаках? -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 612 Спасибо сказали: 16042 раза ![]() |
ЗЕюнит, покажи мне ГДЕ в фордже зомби с огнеметами и минотавры на джетпаках? А что, хотовский Фордж уже вышел или официально опубликована линейка юнитов, чтобы показывать? -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 993 Спасибо сказали: 548 раз ![]() |
Shurup,
Цитата Но главная проблема форджа - генератор случайных карт. Все мои знакомые IRL, которые 13 лет играют в герои (в основном рандом и понятия не имеют о на 99.9% скрытой фантастике в игре ) с огромным восторгом приняли Причал, но появление стиргера в лагере беженцев у большинства из них вызовет что-то среднее между батхертом и недоумением, ведь за 13 лет они не встретили в игре ничего, что заставило бы усомниться в том что "герои это фентези (с)". К новой КБшке сайфая на порядок больше заметно. Ну, дык а вы чего хотели?! Таковой всегда была политика геройских сайтов, начиная с Гуголка и кончая прочими. Как говорится: "за что боролись, на то и напоролись", иначе говоря, кому взбрело в голову дистанцироваться максимально одной игровой серией от другой? Потому они нихрена и не знают о Вселенной ММ, имхо... |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Цитата А что, хотовский Фордж уже вышел или официально опубликована линейка юнитов, чтобы показывать? То есть ты имеешь в виду что эти существа будут в хотовском фордже и тогда можно будет плеваться, ага. Так вот - хватит выдавать свои фантазии за реальность. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 612 Спасибо сказали: 16042 раза ![]() |
Так покажи нам список с описанием юнитов Форджа, чтобы мы не выдавали фантазии за реальность.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 October 2025 - 16:40 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|