Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
07 Jun 2013, 13:38
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20605 раз |
В Фордже оригинальном дока тоже не было.
На самом деле, там нихрена не было, кроме орды для гоблинов, но кого ж это волнует, когда можно попинать за недостаточное соблюдение канонов? |
|
|
|
07 Jun 2013, 13:41
(Сообщение отредактировал Господин Уэф - 07 Jun 2013, 13:41)
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз |
Цитата Чем на этот раз не угодил? Ваша же команда отрицает, что воссоздает Фордж. Формулировка офигенная просто (я о том, что кузница это, как бы перевод слова "Forge"). А насчем "восстанавливает", там восстанавливать нечего. Есть пара страшненьких скриншотов, которые не раскрывают всего, и возможно являются просто черновыми концептами. Если имеется ввиду, что мы не используем графику этих скриншотов, то - да. А так, как раз стараемся создавать город именно в стиле ТОГО САМОГО Форджа и вселенной ММ в целом. -------------------- |
|
|
|
07 Jun 2013, 13:43
|
|
Цитата А насчем "восстанавливает", там восстанавливать нечего. Есть пара страшненьких скриншотов, которые не раскрывают всего, и возможно являются просто черновыми концептами. Если имеется ввиду, что мы не используем графику этих скриншотов, то - да. Неправда, усе неправда (= |
|
|
|
07 Jun 2013, 13:46
(Сообщение отредактировал Macron1 - 07 Jun 2013, 13:49)
|
|
|
Immortal Сообщений: 734 Спасибо сказали: 238 раз |
Цитата Чем на этот раз не угодил? Ваша же команда отрицает, что воссоздает Фордж. Формулировка офигенная просто (я о том, что кузница это, как бы перевод слова "Forge"). А насчем "восстанавливает", там восстанавливать нечего. Есть пара страшненьких скриншотов, которые не раскрывают всего, и возможно являются просто черновыми концептами. Если имеется ввиду, что мы не используем графику этих скриншотов, то - да. А так, как раз стараемся создавать город именно в стиле ТОГО САМОГО Форджа и вселенной ММ в целом. Тогда договоритесь между собой. А то как начинаешь про воссоздание, так я не я и корова не моя. Скриншоты не страшненькие, мне нравятся даже больше, чем ![]() Лучше бы этот задник взяли ![]() и обыграли бы овраг справа зданиями. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
Плохому работнику капитализм мешает. |
|
|
|
07 Jun 2013, 13:55
|
|
Я не говорю про воссоздание именно по тем скриншотам, я говорю, что создается с нулю в стиле того города. Вейд же выкладывал сравнения нвц-шной графики и нашей.
Касаемо экрана города - это старый черновой вариант, не надо думать, что он таким и будет. -------------------- |
|
|
|
07 Jun 2013, 14:07
(Сообщение отредактировал feanor - 07 Jun 2013, 14:08)
|
|
Цитата Я не говорю про воссоздание именно по тем скриншотам, я говорю, что создается с нулю в стиле того города. Вейд же выкладывал сравнения нвц-шной графики и нашей. Да не с нуля он создавался.До самого последнего времени среди зданий Форджа изрядную долю составляли оригинальные спрайты, да и сейчас, емнип, воссоздано в 3D отнюдь не все. Цитата Касаемо экрана города - это старый черновой вариант, не надо думать, что он таким и будет. Ну, если это старый.. По крайней мере, для обсуждения он сойдет, я не видел в версиях новее ничего сильно отличающегося. |
|
|
|
07 Jun 2013, 14:14
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 636 Спасибо сказали: 19929 раз |
До самого последнего времени среди зданий Форджа изрядную долю составляли оригинальные спрайты, да и сейчас, емнип, воссоздано в 3D отнюдь не все. На момент выкладывания большого набора демонстрационных рендеров не воссозданными оставались только кузница артефактов/плавильня (и Лентяй, насколько я помню, как раз собирался её сохранить в виде исключения), городской центр, магическая башня, двеллинг киборгов и двеллинг 6-го уровня.
-------------------- |
|
|
|
07 Jun 2013, 14:14
(Сообщение отредактировал Господин Уэф - 07 Jun 2013, 14:15)
|
|
А я и не говорю, что все воссоздано, но уже прилично. А экрана новее конечно нету, им и не занимается никто толком. Но в любом случае, Лентяй уже переделал значительную часть построек, а тут все старые нарисованы.
-------------------- |
|
|
|
07 Jun 2013, 14:36
|
|
Цитата А экрана новее конечно нету, им и не занимается никто толком. О боже, которого нет >< Писать посты, к которым требуются километровые опровержения - это ведь специально, да? |
|
|
|
07 Jun 2013, 14:50
|
|
|
Grumpy Star Сообщений: 3 007 Спасибо сказали: 2794 раза |
ЧТО?! КАКАЯ РАЗНИЦА? ЭТЖ ПОЛЯКИ!!! ВЫ ЧО НЕ СМЫСЛИТЕ, ПОЛЯКИ ТУЧУ МОДОВ И МОНСТРОВ СДЕЛАЛИ, ПОКА ВЫ ПО СТО ЛЕТ ХОРОДА ДЕЛАЕТЕ!!! ВОТ ЭТО ПОНИМАЮ - ВЕЛИКИЕ КОНКУРЕНТЫ!!! я думаю так, без сарказма. Поляки молодцы, и они круче команды ХОТА. |
|
|
|
07 Jun 2013, 14:52
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза |
ЧТО?! КАКАЯ РАЗНИЦА? ЭТЖ ПОЛЯКИ!!! ВЫ ЧО НЕ СМЫСЛИТЕ, ПОЛЯКИ ТУЧУ МОДОВ И МОНСТРОВ СДЕЛАЛИ, ПОКА ВЫ ПО СТО ЛЕТ ХОРОДА ДЕЛАЕТЕ!!! ВОТ ЭТО ПОНИМАЮ - ВЕЛИКИЕ КОНКУРЕНТЫ!!! я думаю так, без сарказма. Поляки молодцы, и они круче команды ХОТА. Команда хота делала причал 4 года. Поляки делают город за месяц. -------------------- ![]() |
|
|
|
07 Jun 2013, 14:52
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз |
ЧТО?! КАКАЯ РАЗНИЦА? ЭТЖ ПОЛЯКИ!!! ВЫ ЧО НЕ СМЫСЛИТЕ, ПОЛЯКИ ТУЧУ МОДОВ И МОНСТРОВ СДЕЛАЛИ, ПОКА ВЫ ПО СТО ЛЕТ ХОРОДА ДЕЛАЕТЕ!!! ВОТ ЭТО ПОНИМАЮ - ВЕЛИКИЕ КОНКУРЕНТЫ!!! я думаю так, без сарказма. Поляки молодцы, и они круче команды ХОТА. Не хватает фейспалмов? Используй ногу, Люк. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
07 Jun 2013, 14:54
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 623 раза |
Цитата Команда хота делала причал 4 года. Поляки делают город за месяц. ИЧО? -------------------- |
|
|
|
07 Jun 2013, 14:56
|
|
Цитата Команда хота делала причал 4 года. Поляки делают город за месяц. ИЧО? лучше делать средненький город за месяц, чем крутой за 4 года. -------------------- ![]() |
|
|
|
07 Jun 2013, 14:56
(Сообщение отредактировал nosferatu - 07 Jun 2013, 14:58)
|
|
Команда хота делала причал 4 года. Поляки делают город за месяц. Изысканные повара готовят деликатесы несколько часов (а иногда и дней) Мой знакомый может заварить доширак за пять минут. П.С. Я предпочитаю не заваривать дошираки, потому что хочу есть нормальную еду. Примерно по этой же причине в города поляков мало кто играет. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. Спасибо сказали: |
|
|
|
07 Jun 2013, 15:04
(Сообщение отредактировал MraaS - 07 Jun 2013, 15:04)
|
|
|
Advanced Member Сообщений: 111 Спасибо сказали: 85 раз |
Команда хота делала причал 4 года. Поляки делают город за месяц. Макрон круче поляков, он еще быстрее делает города |
|
|
|
07 Jun 2013, 15:08
|
|
Команда хота делала причал 4 года. Поляки делают город за месяц. Макрон круче поляков, он еще быстрее делает города +1. Макрон бесит меня,только своей грубостью. Но вот мастером он является. -------------------- ![]() |
|
|
|
07 Jun 2013, 15:17
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 495 Спасибо сказали: 3402 раза |
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
07 Jun 2013, 15:17
(Сообщение отредактировал Macron1 - 07 Jun 2013, 15:19)
|
|
|
Immortal Сообщений: 734 Спасибо сказали: 238 раз |
П.С. Я предпочитаю не заваривать дошираки, потому что хочу есть нормальную еду. Примерно по этой же причине в города поляков мало кто играет. В этом и разница. Ты ХОЧЕШЬ, но не делаешь ничего для этого. Поляки ХОТЯТ и ДЕЛАЮТ. Кто ценнее для общества - тот, кто ждет, что ему принесут, или тот, кто делает? PS Я играю в города поляков. А если что не устраивает, доделываю (заменяю). -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
Плохому работнику капитализм мешает. |
|
|
|
07 Jun 2013, 15:21
(Сообщение отредактировал nosferatu - 07 Jun 2013, 15:30)
|
|
+1. Макрон бесит меня,только своей грубостью. Но вот мастером он является. Цитата Но вот мастером он является. Цитата Макрон Цитата мастером он является Цитата мастером Гринфилд, макрон не мастер, он пользователь VCMI, вот создателя VCMI можно назвать мастером. Sav, Агар, Феанор, Лентяй, Аксолотль, Алекс-Андер, MoP, baratorch и многие другие, их можно назвать мастерами в своей области. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. Спасибо сказали: |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21 December 2025 - 12:14 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|