![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Ненужной конфлы, естественно. Не говоря уже о том, что код игры предрасполагает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 411 Спасибо сказали: 3269 раз ![]() |
В ближайшее время мы планируем выложить полноценную реализацию Кузницы как замены Сопряжения под ERA/SoD. Практически вся основная графика (город, юниты, осада, герои) наличествует и внедрена: юниты бегают, город строится, стены рушатся, герои смотрят в душу прям. Не всё идеально, но. Сделана так же большая часть мелкой вторичной графики типа иконок. Есть музыка, есть некоторые из абилок юнитов, даже двум хвостам от Кузни из оригинального кода место нашлось.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
![]() Специальный вид Форджа-на-карте после применения осаждающим Клинка Армагеддона! шутка, кнечн Спасибо сказали: hippocamus, Agar, Throutle, Axolotl, Corkes, serovoy, El Summer, Orzie, Hanz, Cthulhu_55, KypaToP_HM |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 075 Спасибо сказали: 13380 раз ![]() |
То есть - побеждённого Форжда, что ли?
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9893 раза ![]() |
Пару стекол выбили? Не тот уже клинок что раньше, не тот....
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1 236 Спасибо сказали: 4362 раза ![]() |
Стёкла, наверное, сверхпрочные, из наноматериалов.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 989 Спасибо сказали: 851 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Стёкла, наверное, сверхпрочные, из наноматериалов. как напоминает мне босоногое детство, даже хреновый стеклоблок не вдруг разобьешь. И вообще, может быть, там корунд типа лейкосапфира. |
|
|
![]()
|
|
как напоминает мне босоногое детство, даже хреновый стеклоблок не вдруг разобьешь. О, да, разница поколений уже налицо, к сожалению! В моём босоногом детстве стекло хотел бы не разбить - а разобьёшь ненароком! А за стеклоблок (евроокна, как у нас их называли) - в другом городе бы разыскали и 15 шкур бы сняли!
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Не-не, я под стеклоблоками имею в виду именно стеклоблоки индустриального образца, а не стеклопакеты
![]() |
|
|
![]()
|
|
А, ну ясно! Такие - да, попробуй выбей!
Но у нас в Чернигове власти запиарились: мы, мол, поставили на освещение Екатерининской церкви (символа Чернигова, 12-й век) стёкла, которые выдерживают 6 тонн (танк проедет - ничего не будет). При проезде танка наверняка ничего бы и не было, но наши вандалы - зверьё - уничтожили всё. Вывод - лучше не пиариться. Сейчас восстановлено всё как и было, но разговоров о танках нет - никто и не пытается уничтожить! ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
В смысле, на низовую подсветку?
Черт. Черт. Искушает. |
|
|
![]()
|
|
Да, на низовую. Уже пусть не искушает - я думаю, там стоят камеры с ночным режимом...
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17828 раз ![]() |
О, буквально вчера гуляли по подобным местам, не совсем прямо таким - но все равно. Может чуть позже даже каких-то фоток запощу оттуда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 82 Спасибо сказали: 215 раз ![]() |
Подскажите, какие из этих форджевских юнитов NWC-шные, а какие сделаны фанатами.
И где взять их полные DEFы со всеми анимациями. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Все сделаны фанатами. От NWC есть только карандашные концепты и экран города, сырой как мое мясо.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 82 Спасибо сказали: 215 раз ![]() |
Все сделаны фанатами. От NWC есть только карандашные концепты и экран города, сырой как мое мясо. Потрясающие фанатские работы. По стилю очень близки к концепции NWC. Наверное разработчики не смогли бы сделать лучше. ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ DEF ЭТОЙ МОДЕЛИ, все остальные я уже нашел, а этой нету нигде, или как связаться с автором модели. ![]() Автор этой модели очень талантлив, вполне точно повторил концепт NWC ![]() Еще порадовала модель Нага-Танк от Аксолотля. ![]() Спасибо всем моделлерам! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Всех анимаций этой модели так и не было сделано, на сколько я знаю.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Вроде есть же в доступе, не? Поляки не зря растаскивают и не пилят свою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Он про александровского ракетчика спрашивал.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 August 2025 - 04:49 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|