IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

191 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Фордж, Forge
izrukvruki
сообщение 23 Nov 2006, 10:31
Сообщение #81

Князь Бореи
Спасибо сказали: 1349 раз

Я конечно извиняюсь.. у форджа сайт есть? пожалуста, дайте ссылку
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Dr_Shadow
сообщение 23 Nov 2006, 16:29
Сообщение #82

Newbie
Спасибо сказали: 21 раз

http://www.heroesofmightandmagic.com/forgetown/

+Quote Post
XEL
сообщение 08 Apr 2007, 19:58 (Сообщение отредактировал XEL - 08 Apr 2007, 19:54)
Сообщение #83

Immortal
Спасибо сказали: 41533 раза

Цитата
Ребята, ну вот хоть что со мной делайте, но не вяжется никак кибернетический город с атмосферой третьих героев, и всё тут.
Странно это как-то выглядит. Если кто не забыл, то есть такая игрушка - эпоха империй, часть первая ( хотя уже и третья только что вышла ). Так вот, с помощью кода туда можно было ввести фотон-мена - человека с лучевым, что ли, ружьём или как там эту пушку можно было обозвать, который давал всем просраться. Ну, и как всё это выглядело - кругом копейщики да лучники, и посреди всего это великолепия мечется чел с таким вот ружьём. Это просто реальный  Так же и здесь.
Кибер-город скорее подходит для игр типа варика-старика

Смотри. Изначально был Might and Magic - этакое смешение фэнтези и фантастики, в котором во время игры преобладало фэнтези, но предыстория мира и его "высшие силы" были, в основном, фантастическими. Во всех играх M&M вплоть до восьмой части можно было встретиться с фантастическими элементами вселенной. В важных сюжетных частях игр. Так вот, мир Героев - часть вселенной M&M и добавить кибернетический город в них можно с точки зрения сюжета. но ИМХО его желательно не добавлять для обычных игр в синг- и мультиплеерных сценариях WoG по двум причинам:
1. Фентези атмосфера самого ответвления Героев, но это не такая уж веская причина, хотя сохранять такую атмосферу (пусть и в фантастической вселенной) желательно.
2. Более важная причина. Согласно веленной M&M киборги, Древние и их технологии должны быть дисбалансом уже по сюжету (даже по сравению с магией), а значит некоторый дисбаланс по идее должен быть и в картах.
В принципе, я поддерживаю идею Форджа и его кампании с единственным. Хочу дать пару советов команде, которая его делает. Лучше действительно сделать Фордж очень дисбалансным городом и в кампании сделать врагов Кастора и его соратников очень сильными и многочисленными по меркам игрового процесса WoG. Так можно будет усложнить задачу войскам Форджа задачу по захвату Энрота (можно будет сделать кампанию за их врагов) Также нужно будет упомянуть сказать, что Кастор оснащал монстров Антагарича технологическими улучшениями, чтобы не тратить время на создание простых киборгов (разницы, фактически не было).

Добавлено ([mergetime]1176051517[/mergetime]):
И ещё. В вашей сюжете кампании было написано, что Форджи были уничтожены Клинком Армагеддона. Лучше уточнить, что Клинок Армагеддона очень помог Катерине и Джелу в уничтжении армии Кастора. Уравнял хоть как-то шансы, дав эрафийцам возможность сражаться с силами Кастора, как с противником, равным войкам Люцифера Кригана.

+Quote Post
XEL
сообщение 08 Apr 2007, 20:23
Сообщение #84

Immortal

Письмо Грега Фултона (дизайнера HoMM) в виде FAQ на тему "отмена города Forge":
Цитата
Q - Question
GF - Greg Fulton

Q: WAS THE FORGE A BAD IDEA?
GF: We will never know.

Q: WILL THE FORGE RETURN?
GF: Perhaps, but not in its current form.

Q: IS THE TITLE 'ARMAGEDDON'S BLADE' CHANGING?
GF: No, but the story line is.

Q: HOW FAR ALONG WAS THE FORGE TOWN?
GF: A first draft of the town screen was finished and awaiting revision. We also had a first draft of each creature and its upgrade and were proceeding with revisions. All but one map for the campaign was finished.

Q: WHAT WAS THE STORY LINE?
GF: Armageddon's Blade followed a story line set up in the forthcoming Might and Magic 7. In the M&M7 story, Archibald's necromantic Advisors build a machine capable of creating high weaponry. In the Armageddon's Blade campaign, these Advisors build Forge towns and set out to destroy Erathia. Catherine's only hope to stop these hi-tech horrors is to obtain the fabled 'Armageddon's Blade'. In the end, Catherine finds Armageddon's Blade and destroys all remnants of the Forge towns, concluding the Might and Magic 7 story line.

Q: WHY DID YOU PULL THE FORGE?
GF: Reason One: As much as I thought the actions of many fans showed a lack of vision and an inherent distrust for a company who have given them hundreds of hours of quality gameplay, I still didn't want to fight our fans. Reason Two: There wasn't enough pro-Forge activity.

Q: DO YOU THINK 50% OF THE HEROES FANS WERE AGAINST THE FORGE?
GF: No. Total, the number of emails we received asking to remove the Forge were less than 100. I doubt 3DO received much more. As a series, Heroes has sold over 750,000 copies world wide. I would be surprised if more than 5% of the audience would have 'boycotted' the product. However, I still felt 5% was too high.

Q: DID THE NETHER GOD'S POLL AFFECT YOUR DECISION?
GF: No. The Nether God's poll was bogus. I voted for all three options three separate times with a dynamic IP.

Q: WE DON'T LIKE THE ELEMENTAL TOWN.
GF: "You'll get the elemental town, and you'll like it."

Q: DOES SCIENCE FICTION BELONG IN HEROES?
GF: Yes. Science fiction is the foundation of the Might and Magic universe. It is the reason the Might and Magic universe exists. At its core, the Might and Magic is about advanced civilizations who have descend into barbarism. If you disagree, your reasoning is emotional, not logical. Many people forget the Inferno is not populated by demons. It's populated by aliens who look like demons. If I told you the origin of the Arch Angels I'm sure many of you would have a heart attack.

Q: DO SCIENCE FICTION AND FANTASY MIX?
GF: In the Might and Magic universe they do.

+Quote Post
izrukvruki
сообщение 09 Apr 2007, 14:37
Сообщение #85

Князь Бореи

а перевести кратенько никто не может???

+Quote Post
SnoRT
сообщение 09 Apr 2007, 15:14 (Сообщение отредактировал SnoRT - 09 Apr 2007, 15:15)
Сообщение #86

Супер-злодей
Спасибо сказали: 16 раз

Цитата
Q - Вопрос
GF - Грег Фултон

Q: Фордж был плохой идеей?
GF: Мы теперь этого никогда не узнаем...

Q: Фордж когда-нибудь вернётся?
GF: Возможно, но уже не в своей нынешней форме.

Q: Название "Клинок Армагеддона" изменится?
GF: Нет, но сюжетная линия - обязательно.

Q: Как далеко зашёл процесс создания города Фордж?
GF: Первый набросок экрана города готов и ожидал обработки. У нас также были готовы наброски всех существ и их апгрейдов и мы продолжали их дорабатывать. Ещё была закончена одна карта для кампании.

Q: Что было сюжетной линией?
GF: "Клинок Армагеддона" продолжил сюжетную линию, построенную в Might and Magic 7. В истории M&M7 некроманты, консультанты Архибалда (Archibald) построили машину, способную создавать очень мощное вооружение. В кампании Клинка Армагеддона эти некроманты построили город Фордж и взялись за уничтожение Эрафии. Единственной надеждой Катерины остановить этот высокотехнологичный кошмар было приобретение легендарного Клинка Армагеддона. В конце Катерина находит клинок и уничтожает все остатки города Фордж, чем и завершает сюжетную линию M&M7.

Q: Почему вы отказались от Форджа?
GF: Причина первая: По моему мнению, действия многих фанатов показали, что они недовольны теми людьми, что дают им сотни часов качественного геймплея. Им не понравилась наша идея, а я всё ещё не хочу сражаться с нашими фанатами. Причина вторая: У нас была очень низкая активность в создании именно ЭТОГО города.

Q: Вы думаете, что около 50% любителей Героев были против Форджа?
GF: Нет. Общее количество е-мэил писем с просьбами удалить Фордж было меньше сотни. Я сомневаюсь, что 3DO могли получить больше. Это при том, что по всему миру было продано 750 000 копий игры. Я бы удивился, если бы больше 5% пользователей отказались от продукта. Но, в любом случае, я думаю, что 5% - это уже слишком много.

Q: Может быть общественный опрос повлиял на ваше мнение?
GF: Нет. Итоги общественного опроса нельзя считать достоверными. Я голосовал три раза за три разные опции на разных компьютерах с разным IP.

Q: Нам не нравится город элементалей.
GF: "Вы получили город элементалей и вы будете им довольны, хотите вы этого или нет."

Последние два вопроса уже не относятся к Фроджу, ничего интересного там нет. В общем, довольно старенькое интервью, совершённое ещё до выхода SoD. Только-только вышел AB, который изначально должен был идти с Форджом, но который в итоге заменили на Сопряжение.

--------------------
Ничего себе сходил за хлебушком о_О

Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах.
В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего..

+Quote Post
Ganymed
сообщение 09 Apr 2007, 17:34
Сообщение #87

Musician
Спасибо сказали: 56 раз

А второй причины там нет? Письма фанатов, насколько я понимаю были ПЕРВОЙ причиной, по словам Грега Фултона

--------------------

+Quote Post
izrukvruki
сообщение 09 Apr 2007, 18:01
Сообщение #88

Князь Бореи

А нафига тогда ХЕЛ это тут написал? Чего то я юмора не понял...

+Quote Post
XEL
сообщение 09 Apr 2007, 19:35
Сообщение #89

Immortal

Я как раз два последних вопроса и имел ввиду. Вот перевод.
Цитата
В: В ГЕРОЯХ ПРИСУТСТВУЕТ ФАНТАСТИКА?

ГФ: Да. Фантастика - основа вселенной Might and Magic. Это причина по которой эта вселенная существует. Если смотреть глубже, Might and Magic повествует о высокоразвитых цивилизациях, опутившихся до варварского уровня. Если вы с чем-то не согласны, то вами движут эмоции, не логика. Многие забывают,что Инферно населено не демонами, а инопланетянами очень похожими на демонов. А если я расскажу о происхождении архангелов, то у многих точно случится сердечный приступ.

В: ФЭНТЕЗИ И ФАНТАСТИКА СМЕШИВАЮТСЯ?

GF: Во вселенной Might and Magic - да.

И после этого по-вашему можно говорить "вселенная Героев несовместима с Форджем"?

+Quote Post
Necronix
сообщение 15 Apr 2007, 10:08
Сообщение #90

Мимо проходил
Спасибо сказали: 17 раз

Черт. Я не играл в М&M сразу гмал в героев. Не зная не предыстрории ни истроии как такой(на свое счастье) Для меня герои-прекрасная фентези стратегия. Если бы я знал вот эту бредовую легенду,что инферналы-это зеленые человечки-я бы ваще на героев забил. Не знаю че курили 3ДОшники,но ИМХО легенда форджа-ваще бредовая. Некры построиил город.где жили наги и огры-ваще прелесть. Хотя не факт,что фордж был бы хуже конфлюксаwink.gif Я ниче против проекта не имею.и когда гшород выйдет непременно поставлю,но долго ли он у меня стоять поверх конфлукса будет-другой вопрос.

--------------------
Ты хочешь знать,что гений-это я?!

+Quote Post
XEL
сообщение 16 Apr 2007, 18:07
Сообщение #91

Immortal

Инферналы - не зелёные человечки. прочитай историю. А отрицание смеси фэнтези и фанитастики в мире M&M это лишь от незнания вселенной.

Добавлено ([mergetime]1176736028[/mergetime]):
А с чего ты взял, что поверх конфлюкса?

+Quote Post
Necronix
сообщение 16 Apr 2007, 18:23
Сообщение #92

Мимо проходил

да они заявляли это кажись. имхо они за историческую справедливость,т.е фордж вместо сопряжения. Смесь фантастики и фентези-это мягко гря на любителя. Я по отдельности жанры люблю,но ИМХО они как нефть с двой не смешиваются.

--------------------

+Quote Post
XEL
сообщение 16 Apr 2007, 18:26
Сообщение #93

Immortal

Ты почитай историю этого мира. Фэнтези и фантастика в M&M не конфликтуют.

+Quote Post
Necronix
сообщение 16 Apr 2007, 18:31
Сообщение #94

Мимо проходил

Я знаю знаю но это не по мне. все равно кому-то нравится,а мне нет. чисто мое ИМХО

--------------------

+Quote Post
XEL
сообщение 17 Apr 2007, 19:18
Сообщение #95

Immortal

Цитата(Necronix @ 15 Apr 2007, 10:08)
эту бредовую легенду,что инферналы-это зеленые человечки

Цитата
Не знаю че курили 3ДОшники,но ИМХО легенда форджа-ваще бредовая.

Аргументируй.
Цитата
Некры построиил город.где жили наги и огры-ваще прелесть.

Ты про что?

И вообще, советую прочесть историю M&M (естьв одной из тем на форуме ВоГа здесь) и всё проясниться.

+Quote Post
Necronix
сообщение 18 Apr 2007, 14:09
Сообщение #96

Мимо проходил

Читал я начали звездными войнами закончили властелином колецlaugh.gif)))
В фордже ведь живут и огры и минотавры и наги и гоблины. А если этот замок некромантский,то возникает вопрос зачем монтсры разных фракции пошли за некромантов?
На счет аргументировать-ваще сложно аргументировать ИМХО.Просто не приемлю я смеси фантастики а фентези по отдельности жанры нормальные а вместе,ну не вижутся и все тут личное мое мнение. лучше бы не знал истории МиМ.Хортя после прочтения кое-что прояснилось,но эти киборги,роботы ,бластеры итд для меня вещи в принципе не приемлемые.

--------------------

+Quote Post
XEL
сообщение 18 Apr 2007, 14:35 (Сообщение отредактировал XEL - 18 Apr 2007, 14:35)
Сообщение #97

Immortal

Цитата(Necronix @ 18 Apr 2007, 14:09)
Читал я начали звездными войнами закончили властелином колецlaugh.gif)))

С чего ты взял. О Древни и криган на протяжении всей историии неоднократно упоминаетя. И Фордж - не некромантский замок. Это доказывает. что ты не внимательно читал историю.
Гоблины, кстати, и в Дейе живут.
Вообще, магия и технология в M&M совершенно не конфликтуют. Другое дело, что в играх серий M&M превалирует фэнтези.
А чем бредово то, что кригане - вторгшиеся на Энрот инопланетятне? Если они похожи на демонов это ещё не значит. что они из Ада (которого, как и Рая нет в M&M).

+Quote Post
Necronix
сообщение 18 Apr 2007, 22:13
Сообщение #98

Мимо проходил

Лана лана все прекращаем спорить.как бабы на базареsmile.gif
В этой истории столько всего понаверчено,чято не сразу и поймешь сколько тама было Кораков итдsmile.gif Кароч какой бы сюдет ни был герои рулят и не ипет-надеюсь тут ты спорить не будешьsmile.gif

--------------------

+Quote Post
XEL
сообщение 19 Apr 2007, 06:55
Сообщение #99

Immortal

Да, Герои рулятsmile.gif

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 24 Apr 2007, 11:27
Сообщение #100

Batequeed Peatacille
Спасибо сказали: 5585 раз

Цитата(Necronix @ 18 Apr 2007, 14:09)
На счет аргументировать-ваще сложно аргументировать ИМХО.Просто не приемлю я смеси фантастики а фентези по отдельности жанры нормальные а вместе,ну не вижутся и все тут личное мое мнение. лучше бы не знал истории МиМ.Хортя после прочтения кое-что прояснилось,но эти киборги,роботы ,бластеры итд для меня вещи в принципе не приемлемые.

Меня это тоже сначало напрягало, но потом я прочувствовал идею и мне она очень понравилась...

--------------------

+Quote Post

191 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic