![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 108 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну вот разве, что русалки спорный вариант, а остальные-то все могут обходиться без воды, хотя водные монстры, ещё можно крокодилов добавить.
А по поводу концептов, они вроде где-то приводились, так вот пиратов, мне бы не хотелось видеть, как уже писали город людей есть, ещё одного не надо. -------------------- Если постоянно оборачиваться назад, то можно свернуть себе шею!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lanniq Сообщений: 241 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Цитата(Necronix @ 07 Nov 2005, 10:24) Крабы же Ходят по суше! У них ножни есть,да скорось небольшая но нормально.А русалку сделаем лучником.И к тому же нага,медуза прекрасно ползают по суше. Кстати насчёт наги с медузой! У них ведь змеиные хвосты, а змеи, как известно и там и там живут. А вот у русалки откровенно рыбий хвост и никуда от этого не дется!!!!! Добавлено ([mergetime]1131349984[/mergetime]): Цитата(dedkaATS @ 07 Nov 2005, 10:49) Ну вот разве, что русалки спорный вариант, а остальные-то все могут обходиться без воды, хотя водные монстры, ещё можно крокодилов добавить. А по поводу концептов, они вроде где-то приводились, так вот пиратов, мне бы не хотелось видеть, как уже писали город людей есть, ещё одного не надо. А кто тебе сказал что там только пираты будут? Да и вобще раса кричера – это последнее дело, в 3-ке они по-другому принципу распределяются. Насчёт концептов: привести мало, надо ведь ещё и утвердить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
По просьбам dedkaATS
морлок |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Водные элементалии ползают по суше.Но хотя предложи свой вариант мы и посмотрим.А остановились мы на Амфибиях и околоводных существах,тех кто нормально смотрится на суше.
Добавлено ([mergetime]1131362937[/mergetime]): Споры у нас идут насчет 1 и 3 уровней,значит 2,4-8 годятся и их утверждаем?На мой взгляд крабы нормально смотрятся,только с эволюцией проблемы,русалки тоже неплохи,хотя предлагайте возможно и заменим их ![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тринитрооксихлорат гондурасия Сообщений: 35 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Конкретнее, друг мой, конкретнее - каких таких существах?
-------------------- "Ну как тебе, сынок, объяснить, кто такие модмейкеры? Модмейкеры - это нечто среднее между девелоперами и мазафакерами!"
(с) "Хуан и Кончита. Драма в двух часто повторяющихся действиях" ВСЕ СЮДА! |
|
|
![]()
|
|
2Морлок-Тритон
4Сирена-сирена вдова 5Жрец-Гидромант 6Осьминог-Спрут 7Морской Дракон-Владыка Бездны 8Левиафан. -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тринитрооксихлорат гондурасия Сообщений: 35 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А какого это морлок до тритона апгрейдится?!! Бред!
![]() -------------------- "Ну как тебе, сынок, объяснить, кто такие модмейкеры? Модмейкеры - это нечто среднее между девелоперами и мазафакерами!"
|
|
![]()
|
|
А во что он в жопу,чтоли должен превратиться?
По степени мутации.Морлок более рыбообразен и послабже, А тритон человекоподобен(дисцайплс)и посильнее,хотя мона и поменять местами. -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Морлок - одно, тритон - другое! А жопа вообще не при чем!
-------------------- "Ну как тебе, сынок, объяснить, кто такие модмейкеры? Модмейкеры - это нечто среднее между девелоперами и мазафакерами!"
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
А водяных куды дели и русалок
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Водяных съели,а русалки борятся за 3 уровень.
Добавлено ([mergetime]1131364014[/mergetime]): Ладно тогда предлагаю 3 русалка-тритон 2морлок-морлок охотник доволен? -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Вполне.
![]() -------------------- "Ну как тебе, сынок, объяснить, кто такие модмейкеры? Модмейкеры - это нечто среднее между девелоперами и мазафакерами!"
|
|
![]()
|
|
НАКОНЕЦ-ТО он довелен!!!
Оглашаю список юнитов. 1Краб-Краб убийца(отшельник) 2морлок-морлок охотник 3русалка-тритон 4сирена-сирена вдова 5жрец-гидромант 6осьминог-спрут 7Морской дракон-Повелитель бездны 8Левиаван. Если есть возражения торопитесь! Даю два дня на обсуждение... -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
лучше 2морлок-ядовитый морлок
и краб-отшельник |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы надаели во всех 3х городах хотят жреца или жрицу запихать ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну простых а разных.а названии завались.да имаг в городе должен присутствовать.
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Necronix @ 07 Nov 2005, 18:23) ну простых а разных.а названии завались.да имаг в городе должен присутствовать. Большая проблема всегда малая фантазия разве не льзя там визирь или другое имя найти обязательно маг жрец и окультист ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Визирь это ближе к бастиону.И к тому же какое он отношение имеет к магии?
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Necronix @ 07 Nov 2005, 18:57) Визирь это ближе к бастиону.И к тому же какое он отношение имеет к магии? Ох блин вам не угадиш ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Цитата(Necronix @ 07 Nov 2005, 14:55) НАКОНЕЦ-ТО он довелен!!! Вполне разумные замечания. Без этого никак. Цитата(Necronix @ 07 Nov 2005, 14:55) Оглашаю список юнитов. А не рано ли? Можно было ещё немного поднакопить идеек. Цитата(Necronix @ 07 Nov 2005, 14:55) 1Краб-Краб убийца(отшельник) Может быть, хотя стоит поискать варианты получше. Цитата(Necronix @ 07 Nov 2005, 14:55) 2морлок-морлок охотник Возражений нет. Цитата(Necronix @ 07 Nov 2005, 14:55) 3русалка-тритон Обсуждалось уже, баба грейдится в мужика (хоть и наоборот) - это бред. Нехорошо. Попробуйте, например, "Тритон - Человек-Амфибия" или "Русалка - Принцесса русалок". Цитата(Necronix @ 07 Nov 2005, 14:55) 5жрец-гидромант Опять жрец. Как вариант "Гидромант - Аквамагистр". Цитата(Necronix @ 07 Nov 2005, 14:55) 6осьминог-спрут Логичный, хороший вариант. Цитата(Necronix @ 07 Nov 2005, 14:55) 7Морской дракон-Повелитель бездны 8Левиаван. Всё бы было хорошо, но название надо бы подкорректировать. Как вариант "Морское чудище - Морской дьявол - Левиафан". Цитата(Necronix @ 07 Nov 2005, 14:55) Если есть возражения торопитесь! Даю два дня на обсуждение... Маловато будет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 September 2025 - 15:06 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|