![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Лучший из лучших... Сообщений: 202 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Necronix @ 10 Nov 2005, 21:08) Не страдай фигней!Город будет СТОЯТЬ на суше.Как было сказано раньше.. Ну на суше так на суше... Но пару предложений есть по поводу вида города 1 можно сделать все здания из воды и 2 город имеет форму, а внутри вода заполняет все под ландшафт вид дна, а здания ракушки разные ну т.д. или просто затонувшая атлантида. ![]() -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Только всплывшая и намного видоизмененная.Там под водой они тоже строили че нибудь..
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Все начинаю создание группы!Пока что мона внести предложения.
Последние деньки на счету! -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто флудер! Сообщений: 440 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ООО..что б музыка водного города обезательно включала в себя звук прибоя!
-------------------- ![]() Скопируй баннер себе в подпись, и пусть им будет стыдно! Награждён товарищем Zorlin'ом "волшебной педалью" - []>(G) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Necronix @ 11 Nov 2005, 09:25) Все начинаю создание группы!Пока что мона внести предложения. Последние деньки на счету! Не спеши обдумай всё ещё раз! ![]() -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Я все обдумал.У меня нет дороги назад...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Necronix @ 11 Nov 2005, 20:23) Я все обдумал.У меня нет дороги назад... Чел столкнёшся с кучей проблем (когда решиш мне скажешь и поможешь лдно?) некоторые могу решить! ![]() -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Так кто вызывался мне помочь на этом голосовании?(5 вариант ответа)УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОТОЗВАТЬСЯ!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Necronix @ 11 Nov 2005, 22:47) Так кто вызывался мне помочь на этом голосовании?(5 вариант ответа)УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОТОЗВАТЬСЯ!! Я проголосовал обеими руками за, но и смотря что помочь, а так обращайся на счет идей. ![]() -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Идей то уже сконкретизированы.И пора приступать к воплощению в жизнь
ЕЩЕ РАЗ КТО ВЫБРАЛ 5 ВАРИАНТ ОТВЕТА? ОТЗОВИТЕСЬ! "!!! -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Necronix @ 12 Nov 2005, 11:08) Идей то уже сконкретизированы.И пора приступать к воплощению в жизнь ЕЩЕ РАЗ КТО ВЫБРАЛ 5 ВАРИАНТ ОТВЕТА? ОТЗОВИТЕСЬ! "!!! Ты уже придумал юнитов?Напиши если да! -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Ты посты предыдущие читал?
Там и посмотри. -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Count of the Mystery Сообщений: 194 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я голосовал за 5 ответ. Нужна помощь? У меня уже 2 города на совести!
-------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
Итак, приглашаю Вас в Собор! Пройдёмте... |
|
|
![]()
|
|
ВОБЩЕМ ЛЮДИ ДОБРЫЕ(ВЫБРАВШИЕ ВАРИАНТ 5)ОТЗОВИТЕСЬ
ЖДУ,НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! У меня сканнера нет может хоть от руки концепт составить? -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Necronix @ 12 Nov 2005, 11:08) Идей то уже сконкретизированы.И пора приступать к воплощению в жизнь ЕЩЕ РАЗ КТО ВЫБРАЛ 5 ВАРИАНТ ОТВЕТА? ОТЗОВИТЕСЬ! "!!! Читал но где навыки и кто конкретно? -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Цитата(Necronix @ 12 Nov 2005, 21:36) ВОБЩЕМ ЛЮДИ ДОБРЫЕ(ВЫБРАВШИЕ ВАРИАНТ 5)ОТЗОВИТЕСЬ ЖДУ,НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! У меня сканнера нет может хоть от руки концепт составить? допустим я голосовал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ха-ха нас уже четверо!
Меня терзают смутные сомнения К реквизиту присоединение. ![]() ![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Necronix @ 12 Nov 2005, 22:42) Ха-ха нас уже четверо! Ужо 5. Я переголосовал. Цитата(Necronix @ 12 Nov 2005, 22:42) Меня терзают смутные сомнения К реквизиту присоединение. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 12 Nov 2005, 21:46) Цитата(Necronix @ 12 Nov 2005, 22:42) Ха-ха нас уже четверо! Ужо 5. Я переголосовал. Цитата(Necronix @ 12 Nov 2005, 22:42) Меня терзают смутные сомнения К реквизиту присоединение. ![]() ![]() ![]() Вас ребят 6 я проголосовал обеими руками за! -------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
Так значит Боурн,геймкриейтор,диабло киллер,ШУРИК,Ну я естественно-5,а голосование 8 показывает!Кто вы добрые икогнито?!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 August 2025 - 04:14 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|