![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Necronix, да они просто редко на форуме появляются... может ещё придут скоро
-------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
А мона узнать,кто как голосовал ?
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Вообще-то нет... это нарушение свободы слова, как известно.
-------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
![]() STORM's Guard Сообщений: 238 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(Necronix @ 14 Nov 2005, 13:12) Так значит Боурн,геймкриейтор,диабло киллер,ШУРИК,Ну я естественно-5,а голосование 8 показывает!Кто вы добрые икогнито?! Вам не кажется,что это как-то несерьёзно???Наверно ребята из NTG или того же реквизита животики надрывают над нашими идеями и попытками что либо сделать!!!Но вобще я с вами!!!!!! ![]() -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
Они то с чего начинали?
Если кто смеется надо мной так пусть усрется! Рога обломаю,а Гавань создам всем ясно??? -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший из лучших... Сообщений: 202 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не кричи не кричи мы всё поняли никто нам мешать не будет (если только реквизит...) даже наверно помогут! Им чем больше городов тем лучше!
-------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
NTG абсолютно не против создания новых городов. И лично я и впредь собираюсь помогать вам советами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший из лучших... Сообщений: 202 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
И на том спасибо.
-------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
О это будет ад трижды ад,но ни шагу назад!
Выношу список кричей вперед для вашего удобства и для дополнительных обсуждений и критики 1Краб-Краб убийца 2водяной-тритон 3Аббат-Гидромант 4Сирена-сирена вдова 5осьминог-кракен 6Сцилла-Харибда 7Морской дракон-Лохнесское чудовище 8Левиафан модернизировал чуток.Ну как? -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Некроникс ты кончай играться!!! Всё теперь твоей родиной должна стать тема "Попытки к обьединению". Вот там мы и будем общаться! Лады?
-------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
Неа.Иешили же водный город создавать?
Решили.Темы по водному городу есть? Есть. Так какого лешего?Нам там флудить то? Там мы будем решать организационные вопросы, а здесь вести обсуждение самого города. -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Добавлено ([mergetime]1132321577[/mergetime]):
Цитата(Necronix @ 18 Nov 2005, 16:05) Неа.Иешили же водный город создавать? Решили.Темы по водному городу есть? Есть. Так какого лешего?Нам там флудить то? Там мы будем решать организационные вопросы, а здесь вести обсуждение самого города. Не отделяй водный город от всех!! Теперь это общий город! Цитата Там мы будем решать организационные вопросы, а здесь вести обсуждение самого города. Там мы будем решать все вопросы связаные, с нашей командой, а город это проблема №1 для команды! Хотя ладно, если хочешь будем обсуждать здесь. -------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Simple Homer Сообщений: 342 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Список кричей ничего, только я не понимаю, как там оказался аббат?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Count of the Mystery Сообщений: 194 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Народ, я "немного" опоздал. Предложу мой список кричей: смотрите на "Попытки к объединению"
Добавлено ([mergetime]1132332593[/mergetime]): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я имею в виду в самом начале -------------------- Общественное мнение - это мнение тех, чьего мнения обычно не спрашивают...
Итак, приглашаю Вас в Собор! Пройдёмте... |
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Нечестно так закрылись в закрытый форум
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() просто флудер! Сообщений: 440 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Viper -
![]() ![]() а если чесно...тоже малёх офонарел когда сегодня у меня пароль затребувало, что б на подфорум зайти! -------------------- ![]() Скопируй баннер себе в подпись, и пусть им будет стыдно! Награждён товарищем Zorlin'ом "волшебной педалью" - []>(G) |
|
|
![]()
|
|
![]() Архитектор Сообщений: 72 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А что город уже создан ???
Просто есть вариант "читерство" он мне не понятен как вариант (что такое читерство я знаю) Я имею ввиду - если город только в разработке то как можно сказать что он читерский... или имеется ввиду - "читесркий" как остальные новые города ??? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет город ещё не создам а эту тему создавали давно когда были глупыми вот и ощиблись. Процесс создания водного города в полном разгаре если что то умеете (лучше всего работа с графикой) и есть желание то можете присоедениться.
-------------------- Все ради STORMа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Архитектор Сообщений: 72 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Цитата(Mrak @ 18 Jan 2006, 00:11) Нет город ещё не создам а эту тему создавали давно когда были глупыми вот и ощиблись. Процесс создания водного города в полном разгаре если что то умеете (лучше всего работа с графикой) и есть желание то можете присоедениться. Могу только на бумаге... а в графике только Photoshop знаю (зато полностью) 3D еще не изучал ... ![]() P/S блин ну я и дурак ... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 August 2025 - 22:36 |
Copyright by Алексей Крючков