![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
В сборе в сборе тока притихли совсем
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший из лучших... Сообщений: 202 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Что-то у меня такое ощушение что Ремеди мы очень мешаем. Почему он всегда пытается сказать что все плохо? Почему выносит это на обозрение остальных? Ну дело его конечно но я не бегаю и не ору что ПРОФЕССИОНАЛЫ ремеди тоже не сидят по 24 часа за компом и не работают над героями если они хоть вообще работают.
-------------------- И духи могут говорить...
|
|
|
![]()
|
|
хм а причем здесь ремеди то? открытых налетов вроде не было.
он даже предложения иногда свои вносил ![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 754 Спасибо сказали: 379 раз ![]() |
Водный город это супер!
![]() ![]() ![]() -------------------- 28 января 1996 г. — 9 октября 2013 г.
Grand Elf всегда останется с нами. Вечная память. [Администрация Форума] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 249 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Wood Elf @ 27 Aug 2006, 09:27) Водный город это супер! ![]() ![]() ![]() Какой информативный пост. Нам это очень поможет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Угу повысит мораль до +3.
![]() -------------------- 28 января 1996 г. — 9 октября 2013 г.
|
|
![]()
|
|
![]() Antofak Сообщений: 34 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Водный Город ? Новый а как вы это представляете?
![]() Добавлено ([mergetime]1156678760[/mergetime]): Водный Город ? Новый? а как вы это представляете? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[quote=Куян,27 Aug 2006, 14:39]
Водный Город ? Новый а как вы это представляете? ![]() Как видишь предстовляют и я тоже. ![]() -------------------- 28 января 1996 г. — 9 октября 2013 г.
|
|
![]() ![]()
|
|
У вашего города отличная концепция отличная история отличны юниты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 28 января 1996 г. — 9 октября 2013 г.
|
|
![]()
|
|
Прально! Ты такой же чекнутый,как и я
![]() Я тоже когда идею водного города задвигал-люди чет сопротивлялись ![]() ![]() Правда на аг ее удачно потопили... ![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1156797714[/mergetime]): Вы посмотрите в начале темы! Эхх времена были! -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
Дело подходит все ближе к двум интересным для общественности(или для её части) вещам. сейчас пока все засекречено.особого потока инфы до конца этого года не предвидется. так что ждите
![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
А вы концепцию города можете показать, что то я не нашел (концепция юнитов супер) и историю его полявления в мире героев. Просто мне инересно по какому плану нам (русским) надо стараться идти, т.к. я понимаю что у вас большое внимание уделяется литературной части.
|
|
|
![]()
|
|
Уделяется мое внимание. Щас так сразу выложить не могу.Надо у команды спросить стоит выкладывать или нет.
![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
А для чего такая секретность??? Боитесь критики противостоять??? По-моему вам бояться нечего, вам намного легче ибо море никем не заселено и оно было всегда...
Меня не интересуют детали - скелетный план концепции. Я просто плохо представляю что это такое - концепция. А ее требуют от нашей команды - лично ни у кого ничего четкого я не смог найти... Общие фразы, которые только приводят к более сложным вопросам, на которые ответа я не вижу... Все хотят логики, а сами логики не предъявляют... |
|
|
![]()
|
|
![]() Musician Сообщений: 571 Спасибо сказали: 56 раз ![]() |
Скелетный план сам по себе очень прост: откуда взялись в землях Эрафии (описание события), как развивались (описание события), какое положение к настоящему моменту - к чему пришли, итог псевдо-исторического пути (описание события), цели на будущее (описание). Только как это увязать с Русским городом?
![]() ИМХО. Наша история вам не поможет, так как задача у вашей команды намного сложнее: придумать историю существующей нации в стиле фэнтези. С водным городом проще, так как здесь можно выдумывать все что угодно, поскольку концепция города "с нуля", а вот Русский Город...честно даже не знаю...может сказку какую русскую взять за основу, да переделать ее под общую историю и географию Героев? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня этой теме исполняется ровно 2 года
![]() Ровно два года идее гавани ![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
поздравляю! (странное совпадение. недавно, три дня назад, было ровно год теме "образование команды" в форуме Русского города)
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю душевно
![]() Просто видимо вторая декада октября щедра на удачные концепты городов ![]() 2 года назад-гавань год назад-русский в этом году святилище и пираты ![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() муравейка Сообщений: 726 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Такое событие нельзя не поздравить.
А посему поздравляю и желаю всяческих успехов! и готика вроде в этом году. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 074 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
ПАЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РАЖДЕНЬЯ ЖИЛАЮ ЩАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. ПУХ.
![]() ![]() ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 August 2025 - 17:23 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|