![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 175 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Ну вот, решил я попробовать этот чудесный класс
Отдельно хочется заметить немного странный набор специализаций - есть к примеру мечи в спеках, но ввиду отсутствия second weapon, такие умения как crossslice, flurry и fluorentine - кажутся насмешкой. Теперь вот про его сердце и центральную идею, то есть стрельбу с лука. Стреляет он - не дальше чем маг кастит ранжевые спеллы, при этом маг потребляет только ману, арчер же - и ману, и стрелы. А вот теперь про повреждения, которые он наносит. Использовался арчер 65 уровня, вот как он стреляет по думмику: pierce > Your arrow [*][*][*] DIVINE HITS [*][*][*] a dummy! [160149] а вот он же по монаху pierce > Your arrow == OBLITERATES == Monk. [209] Кому как, а мне такое кажется несколько странным. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Такой большой дамаг идет только по думми. По другим мобам первого уровня дамаг уже тысячи полторы-две. Этот глюк работает на все метательное оружие (knife, throw shuriken, throw weapon, bow, ...). Еще надо учесть что когда ты стреляешь по мобам первого уровня ты старше на 64 уровня, а когда по монку меньше на 26 уровней. В первом случае идет большое усиление урона, а во втором наоборот. Так что странного ничего нет.
|
|
|
![]()
|
|
Да оно понятно.
Но стоит заметить, что те же маги с 12в спеллом будут бить так же, а то и сильнее, и им не нужно следить за стрелами. У меня есть следующее предложение: Отобрать у арчеров спеку мечей, ввиду невозможности применять основные её скиллы (ну или дать дуалы) создать spec bow\crossbow, в которую засунуть make bow, make crossbow, make quiver, make arrow и скиллы crossbow\bow cунуть туда же на 2-3 ранк Увеличить дальность стрельбы. Дать скилл escape. Возможно? запретить стрельбу в клозе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 273 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Цитата(Gingerk @ 03 Jul 2009, 04:38) Да оно понятно. Но стоит заметить, что те же маги с 12в спеллом будут бить так же, а то и сильнее, и им не нужно следить за стрелами. У меня есть следующее предложение: Отобрать у арчеров спеку мечей, ввиду невозможности применять основные её скиллы (ну или дать дуалы) создать spec bow\crossbow, в которую засунуть make bow, make crossbow, make quiver, make arrow и скиллы crossbow\bow cунуть туда же на 2-3 ранк Увеличить дальность стрельбы. Увеличение дальности стрельбы уменьшит и её дамагу на жёском расстоянии до размеров совсем смешной. Ваше у арчера шас неработает основной скил 81 лева так что ему совсем грусно. Секонд вепон ему давать ненада так как лук и арбалет держарса холдом а если хочеш бегать с 2 свордами делай самура вариора джеди и.т.д. это всётаки арчер и оптимал ему наверно будут дагеры. Далее у арчена ВООБШЕ нет родного обкаста что довольно грусно(включая тот факт что шас у него 2 слота занимаютса пустотой посути это секондвепон и вокругтела.) Также я поглядел на квайт мувмент и канечно было бы лу4ше дать ему просто сник) -------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Не.. дальность врядли. Эскейп тоже - остальное планируется. Сейчас друида делаю не до арчеров.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Escape чит. Вообще арчу сделать бы check(расстояние - 1 клетка) и все лучше бы стало. Т.е. на соседнюю клетку он дамагает так же как в клозе.
|
|
|
![]()
|
|
Увеличить дальность стрельбы.
[/quote] Увеличение дальности стрельбы уменьшит и её дамагу на жёском расстоянии до размеров совсем смешной. Ваше у арчера шас неработает основной скил 81 лева так что ему совсем грусно. Секонд вепон ему давать ненада так как лук и арбалет держарса холдом а если хочеш бегать с 2 свордами делай самура вариора джеди и.т.д. это всётаки арчер и оптимал ему наверно будут дагеры. Далее у арчена ВООБШЕ нет родного обкаста что довольно грусно(включая тот факт что шас у него 2 слота занимаютса пустотой посути это секондвепон и вокругтела.) Также я поглядел на квайт мувмент и канечно было бы лу4ше дать ему просто сник) [/quote] Про снижение дамаги от расстояния - да, не подумал. С остальным - согласен тоже полностью, упоминание о секондвипоне шло как возможный вариант, с тактикой - пострелял с расстояния, а если попал в клоз - то одел дуалы. Так то понятно, что даггеры ему оптимальны. Вообще, конечно, хочется видеть арчера именно ренж-чаром, чтобы он представлял серьезную опасность для противников и мобов на расстоянии, но был безвреден в клозе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 126 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Я мало видел что арчерами играют, у них много чего не доделано. И по сути он слабоватый класс сейчас из всех.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз ![]() |
Цитата Вообще, конечно, хочется видеть арчера именно ренж-чаром, чтобы он представлял серьезную опасность для противников и мобов на расстоянии, но был безвреден в клозе. может "пофиксить" штраф расстояния что бы на клетку 3 дамаг шел как в клозе, без изменений, 4-5 небольшое снижение, а с 1-2 расстояния добавлять урон, так что бы ощутимо было. кстати луки сейчас "аццтой" как я понял? а то все кто играет вроде за (или с) арбалетами все бегают... -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Цитата(FBX @ 04 Jul 2009, 14:00) может "пофиксить" штраф расстояния что бы на клетку 3 дамаг шел как в клозе, без изменений, 4-5 небольшое снижение, а с 1-2 расстояния добавлять урон, так что бы ощутимо было. кстати луки сейчас "аццтой" как я понял? а то все кто играет вроде за (или с) арбалетами все бегают... Да-да-да, но сделать чтобы в клозе у арчера становился vuln all 50%. И тогда ничтяк. 3 клетки... хаха |
|
|
![]()
|
|
![]() Soldat Сообщений: 500 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
FBX были уже арчеры без штрафа 8))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата FBX были уже арчеры без штрафа 8)) вообще без штрафа?) ну и как, овер были? -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Soldat Сообщений: 500 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
повэр хиты били ))) вон Беня не дасть спиз...ть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hot Ice Сообщений: 278 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
ага, я арчером был когда они еще недоконца доделаны были... вот там фигачил
![]() -------------------- Гляжу в книгу вижу книгу!
Как не крутись, а жопа всегда сзади! |
|
|
![]()
|
|
ну сейчас-то вроде активки послабее бьют... да и хп бобольше стало...
-------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 October 2025 - 04:03 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|